Уфологи на связи с внеземным разумом 2

Майя Жлобицкая 2
   УФОЛОГИ НА СВЯЗИ С ВНЕЗЕМНЫМ РАЗУМОМ

                КОНТАКТ № 2

ЗОНА  КУРТЯЕВО. Это  так происходит наша  работа с Внеземным Разумом.  Вам читателем может,  будет казаться не  право подобным наше общение с ними. Но это только вытекает из вашего соображения. На самом деле мы даём знания в познание людям, чтобы все знали, что  мы тесно связаны с тем миром и ведём с ними  совместную работу. Нам необходимо, как больше получить от них знаний и применить их для развития нашего прогресса на земле. Как видите, общение  не из-простых, так много надо знать и усвоить их систему общения.
Мы, в  очередной раз, в назначенное  время с УФО группой вышли на связь с Внеземным Разумом.

- Говорю я: Мы приветствуем вас на своей орбите земля.
- Ответ пришельцев: Мы будем периодически вас контролировать, так как ваша группа не внушает  нам доверие. (указали на одного из группы, который дозиметром измерял  каково поле радиации). Что это за новый представитель среди вас? Мы разрешаем  с нами работать на лоне природы.
 В 12.00 будем вас приветствовать на  нашем (их) полушарии. И Код у вас 2 ИХ ИГ ( два икс игрик) по  параллели 25 градусов вашей  широты (2 ХУ). Наше приветствие начнётся не ординарно. Мы будем на вас воздействовать периодически и вызывать на линию контакта 2,5, 6, 10,11,12.

 Это кодовые земные знаки вашей  параллели 25 градусов.  Выйди в код 9. Обозначив на земле  синусоидной линией 9, 10, 20, 25 и генетический знак 8. Всё в сумме составляет орбиту земли.  72 -  ГЕНЕТИЧЕСКИЙ ЗНАК ЗЕМЛИ. Система кодового знака  земли много значит для орбитального обследования вас. Ты ощутишь его по импульсу нашему орбитальному полёту.
Рисунок.  СОЗВЕЗДИЕ КАССИОПИЯ.
- Отвечаю я .  Мы очень рады совместной встречи с вами. Ждём вашего сближения с нами.
Конец контакта.