Афоризмы. Вначале было Слово. Наш мир - его эхо...

Елена Сиренка
1. Познав себя, - с собой в разведку не пошел бы...

2. Глупость надувает шарик самодовольства, что гордо реет в своём высокомерии.

3. Когда народ считают за ноль, то блага на него не делят.

4. Маленькие победы над своими пороками помогают избежать полной, перед ними, капитуляции.

5. Самодовольство лучше всего заполняет пустоту человека.

6. Праздная болтовня так буднична...

7. Чем активнее люди пользуются своей красотой, тем больше расходов на ее ремонт.

8. Афорист- это человек, который напускает туману специально, чтоб потом самому посветить фарами.

9. Когда пессимист видит как пробка вылетает из бутылки, он представляет, как его выгоняют с работы.

10. Нелегко жене читать мысли мужа, если они говорят на разных языках.

11. Родительские нотации не претерпели мутации.

12. Памятка супругам: Своевременное решение вопросов лёжа , - куда приятнее, чем имущественный делёж.

13. Ставя заветной целью - совершенство, мы достигаем лишь очередной цели, но не совершенства.

14. Когда твёрдой поступью идут в тупик, грабли на пути почитают за благо.

15. Слезы - это жидкость для снятия боли.

16. Прощайте тех, кто подводит вас; ведь вы не выкалываете себе глаза и не отрезаете уши, если вас подвело зрение или слух.

17. Браки заключаются на небесах: одни на седьмом небе от счастья, другие посреди грозовых туч.