Линда Фаллорио Поцелуи Бабалон

Светлана Крайон
Братья [ордена] А.·.А.·. —
Женщины...(Книга Лжей)
 
...И хотя предполагается, что энергии Бабалон проявляются исключительно в женщинах, когда-либо воплощённых на земле, да и само понятие «блудница» скорее относится к женскому роду, нежели к мужскому, я не нахожу убедительной причины, чтобы не выйти за рамки этой аксиомы.
Мы живём в эпоху смены Эонов, наша психика и наш разум претерпевают глубинную трансформацию на всех уровнях.
И наше единственное ограничение обусловлено нашей неспособностью воспринимать те или иные состояния, а также тем объёмом энергии, который мы готовы впустить в себя.
Если я чего-то не чувствую или чего-то не понимаю, то это отражает лишь ограниченность моего собственного ума, а не ограничение человеческой души, поскольку все мы находимся в процессе познания себя.
Исходя из этого, я постараюсь выразить следующие идеи с нейтральной позиции, не обусловленной гендерным разделением.
Надеюсь, что все читатели, как женщины, так и мужчины, увидят в этой работе нечто полезное и получат вдохновение для своих собственных творческих поисков.
 
Путь
 
Чтобы следовать Пути БАБАЛОН, необходимо позволить себе воспринимать «бытие как чистую радость» и прекратить оценивать окружающий мир с позиций «хорошо-плохо», «красивое-уродливое», «удовольствие-отвращение», которые обычно ограничивают и определяют наш повседневный человеческий опыт.
Чтобы следовать по пути БАБАЛОН, вы должны стремиться чувствовать наслаждение от единства с каждым проявлением жизни, соприкасаясь с каждой гранью существования.
Чтобы следовать по пути БАБАЛОН, позвольте себе стать свободным, воспламеняя страстью других и самого себя.
Тот, кто следует пути БАБАЛОН, полностью открыт жизни и позволяет себе чувствовать.
 
Тантра
 
Путь Бабалон — это Путь тантрического адепта со всеми силами, что это влечёт за собой.
Если вы находитесь в Потоке энергий Бабалон, вы испытываете безусловную любовь ко всему, — независимо от вашего восприятия красоты или уродства, привлекательности, антипатии, пола, возраста или личных эмоциональных реакций.
Но необходимо помнить, что среди пяти граней богини — БАБАЛОН — это в том числе и Воин, который обладает гибкостью ума, открыт для восприятия, но в то же время имеет устойчивую идентичность и обладает ясностью сознания, сохраняя при этом личную неприкосновенность, независимость и власть.
Вы осознаёте, что владеете великим магическим орудием — сексуальностью, которая проявляется через чувственность, через чистое восприятие.
 
Практики
 
В качестве дополнения к вышеизложенному используйте такую практику воображения: мысленно представляйте себе, что вы соединяетесь в сексуальном экстазе со всеми, с кем сталкиваетесь, будь они привлекательные или нет, пожилые или юные, независимо от пола и ориентации.
Продолжайте эту практику, пока не избавитесь от волнения, отвращения, чувства вины, стыда или страха.
Это позволит вам не только проработать свои эмоции, но развить эмпатию и терпимость к инаковости других.
Растворяйте эго-границы через «любовный поцелуй».
Растворяйте грани между собой и другими, соединяясь энергетически в поцелуе со всем, что видите.
Практикуйте, пока не почувствуете энергию и чувство, что вами движет некая магическая сила, которая проявляется через вас.
«Принимай все, что дают».
В вашей повседневной жизни проявляйте эмпатию ко всем, с кем взаимодействуете.
Если они злятся, — находитесь в принятии.
Если они печальны, — пусть и эта эмоция проникнет в ваше сознание.
Если они испытывают к вам сексуальное влечение, позвольте себе почувствовать это, независимо от вашей личной реакции.
Человек может испытывать различные эмоции, такие как страх, притяжение, скуку, отвращения и пр.
Пропускайте эти эмоции через себя, поглощая их и трансформируя в Любовь.

© Soror Almeh OTO