09. 01. 2017. - Теперь и мой видеоролик

Алла Тангейзер 9
Скрины 09.01.2017. -  Теперь и мой видеоролик (два файла):
http://www.stihi.ru/2017/01/09/9597
http://www.stihi.ru/2017/01/09/9559 

http://www.proza.ru/2017/01/09/1811
http://www.proza.ru/2017/01/09/1798

09.01.2017.
       /16:38/ После Нового года (кстати, тоже есть фотки, как и прежние — с Вернадского, от «С лёгким паром!», — но, поскольку я резко растолстела, я не торопилась их публиковать. Впрочем, кое-что, наверное, ещё кину на этих сайтах.
       Но после Нового года я загорелась идеей видеозаписи, снимала всё это (насколько позволяла ситуация), начала монтировать. В результате, у меня чудесным образом пропали все подготовленные файлы из основной папки («САМА» вдруг невесть как «случайно» удалила, но так, что ПОЧЕМУ-ТО и в корзине сразу же не оказалось вообще ничего, — в общем, знаю я эти НЛП-шные пенки наизусть), я психанула (тем более, что не было гарантии, что не исчезнет и остальное), и шестого вечером рванула, «куда глаза глядят», сказав, что пока я теперь не сделаю ВСЁ, что я хотела, я не появляюсь нигде. Ушла в один из «несанкционированных ночлегов».
       Там я действительно всё ЗАНОВО смонтировала без интернета, притом, что один такой файл (исходник) монтируется 17-20 часов. Но в первый раз этот окончательный файл, не допубликовавшись до конца, всё-таки «чудом» слетел ( и там!), так что я заявила, что не пойду всё равно  НИКУДА, и, перекурив, взялась публиковать этот «генеральный» видеофайл заново (17-20 часов), только теперь уже перестраховавшись, делая две компьютерные публикации одновременно на разных дисках.
       В общем, я двое суток дежурила у электророзетки в общественном месте, поскольку мой нетбук держит заряд не больше двух часов, а никак не 17-20, и если он опять слетит, то опять всё (17-20 часов) заново. В общем, я там «дежурила», делая на всякий случай две публикации, и выходя ненадолго курить только с полным зарядом и с занятым местом.
       И то, занятно. В какой-то момент, когда я, как раз, сидела у розетки, дуясь на компе от безделия в карты (а комп при этом публиковал главное), и даже не раздражаясь на него ни секунды за то, что он тормозил («Ты, родненький, только ТАМ публикуй, — а карты уж, и хрен с ними!!!» — хотя именно теперь мне везло, просто как никогда), и как раз тогда, когда я собиралась пойти покурить, нетбук вдруг ругнулся, что заряд у него — максимум на 11 минут. Я, в холодном поту глянула — а он, оказывается, аккуратненько так вынут из розетки, не совсем, но достаточно… (Народу вокруг толклось много.) В общем, и здесь я была под постоянной угрозой.
       Ещё вокруг крутился с фотиком-мобильником — тощий, высокий, старый дядька, очень похожий на Познера. Не исключено, что он и подвытащил мою вилку из розетки. (Но я, конечно, приняла меры, и перекур отложила.) Он так назойливо крутился с этим фотиком, что я заявила, что у меня — тоже есть, и я сейчас тоже начну снимать, что ни попадя (тем более что это — ещё и видео). Самое смешное, что он тут же нахлобучил шапку до бровей и унёсся оттуда…
       Короче, я опубликовала исходник (даже два параллельных), стала просматривать (с наушниками), и оказалось, что звука — нет. Когда я вылечилась от инфаркта, инсульта и клинической смерти, я СПОКОЙНО настроилась публиковать ЕЩЁ 17-20 часов, не есть и не спать, но всё сделать до конца. Но при следующей попытке оказалось, что звук на месте. Только теперь там, в том месте, не было доступного вай-фая (как раньше). Там ещё и «оказалось», что комп не видит флешек, но это было только там, — после фокуса со звуком я уже не так дёргалась. Действительно, только автобус оттуда отъехал, я достала нетбук, и флешки он видел, как ни в чём не бывало…
       Доехала до библиотеки — здесь не работает компьютерный центр… (Но есть вай-фай!!!)

       Не знаю, не попытаются ли мне изгадить и его (хотя я планирую опубликовать не только там, но не сегодня), но я там выгляжу хорошо, по сравнению с тем, что устроило «милосердие» — просто красавицей писаной, говорю хорошо, а танцую (скачу) в начале и, преимущественно, в конце — под «московский озорной гуляка», кроме того, там есть бракованный пробный эпизод без звука, когда я месяца полтора назад просто опробовала фотик, есть ли там видео, и это было ещё до ураганной полноты. Кстати, поскольку я это делала совсем не для демонстрации кому-либо, то я не сняла из-под футболки нательную сумку, и она торчит у меня под футболкой на пузе слева, — но даже это не портит. И ещё там есть маленький эпизод — под Лолиту, «Я обиделась». Танцую (прыгаю) я хорошо (на самом деле).
       Поскольку сейчас я вдруг растолстела (тоже кибероружие?)))), то я решила не трясти роскошью, и в двух последних эпизодах для эстетичности надела шубку. Но получилось всё вполне хорошо. (Если будет дрянь — значит, фальсификация.)

       Ещё к видеофайлу есть сопроводительный текст:

       «Я монтировала этот фильм чуть ли ни первый раз в жизни, и монтировала, "как умею", а не умею пока почти совсем. Он записывался среди производственного шума, включая монологи, - потом шумы я попыталась убирать, - в общем, звук тихий и для воспроизведения нужно ставить на максимум. Но это - я,
НАСТОЯЩАЯ Алла Тангейзер!
       (Можно ещё добавить, что я в который раз заказываю на "обложку" кадр из танца, а "они" упорно ставят меня во время монолога, когда я моргнула, то есть, с закрытыми глазами... Короче, "группы смерти" в чистом виде, которые продолжаются и существуют сейчас не только здесь, а везде. Но этот ролик я ещё опубликую в разных местах, а то, что в нынешнее грязное время его попытаются изгадить - это несомненно.)»

       Ещё надо заметить, что все эти толпы, двусмысленно крутившиеся вокруг меня в аэропорту, включая «Познера» с камерой, отключившего меня от сети, надеясь, видимо, что у меня опять слетит файл, — все они, похоже, ждали моей истерики, которая была бы поводом для дурки. («Петербургско-Чикагский» заказ. «Кин-Дза-Дза» пополам с роботами-вершителями из «Отроков во вселенной», — кстати, не случайно этот фильм сейчас так старательно «забыли».) Потому и так категорически не хотели этой публикации видеофайла…  (Если с ним, конечно, ничего не «случится», и если он будет впредь нормально открываться.)

       Вот, на этой оптимистической ноте я иду курить, публикуюсь и бегу спать. (Если уже не выгонят.) /20:43/

(Сегодня, от начала даты и до времени ухода включительно:   
слов — 974,   
знаков без пробелов — 5 183,
знаков с пробелами — 6 280.)
...