Извольте пожаловать в Ад К Владимира Фролова

Эдуард Островский
Российская экономика медленно, но верно сползает в пропасть. Наши доблестные властители заняты бесконечным количеством дел.

Воюют на Украине, спасают русский м…


   По моему, это не экономика сползает в бездну - там, в том, что называется "бездна" ещё очень много того, что мы не испытали, но вполне можем испытать при том, что экономика будет работать"как автомат Калашникова". При этом , сами люди, которые по простоте душевной думали, что экономика, это нечто, что формируется для них - будут понимать, что экономика вовсе не для человека и вообще людей в России - она для прибыли тех, кто в экономике принимает решения. И это очень эффективная экономика, просто она бесчеловечная. И этого достаточно определения, поскольку она более жесткая, чем жестокая. Она именно НЕЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ. И её вовсе и не ждёт никакой коллапс. Коллапс ждёт тех, кто не сможет "приспособится" к её условиям. А приспосабливаться к нечеловеческим условиям таким образом, к примеру. как это удалось китайцам - это очень тяжелая дорога. И вот на этот "китайский путь", но не в смысле коммунизма китайского, а в смысле китайской ценности жизни и ведёт дело русская экономика сегодня. И это вовсе и не коллапс никакой. это экономическое измерение тех общественных процессов, которые за последние годы произошли в России. В Российском обществе... Извольте пожаловать в ад...