Рождественские встречи клуба интеллектуалов. видео

Владимир Юденко
   Во-первых, поздравляю всех своих читателей с праздником Рождества Христова!
   Во-вторых, сообщаю всем участвующим и желающим увидеть выступления молодых уже признанных дарований: как со стороны Галины Полторак (президента международного Центра молодых талантов), так и со стороны Клуба интеллектуалов, что упомянутую встречу можно уже посмотреть на ютубе, пройдя по предлагаемой сноске:

https://youtu.be/bR6bedErHSw

   От Клуба выступили: певица и телеведущая Анаит Исаханова (на фото), музыкант и композитор Платон Буравицкий.
   От Центра талантов - музыкант Арсений Полторак и скрипач Алексей Колесников.

   Все молодые артисты являются лауреатами или победителями престижных международных конкурсов, а теперь будут ещё и Дипломантами Клуба интеллектуалов.
   Правление Клуба уже приняло соответствующее решение и дипломы будут вручены в ближайшее время. Отмечу, что на творческом мероприятии присутствовали пять президентов, возглавляющих уважаемые общественные организации.

   Надеюсь, что и вы испытаете истинное удовольствие от соприкосновения с подлинным искусством, которое несомненно не только облагораживает душу, но и обогащает наше сердце, делая его ещё чувствительнее и гуманнее.

   ***   Если кому затруднительно в поисковике google набрать сноску,
            то в нём же можете напечатать
            "рождественские встречи клуба интеллектуалов".

 **  Встреча состоялась благодаря Галине Полторак, представителю КИ Елене Сусола,
почётному вице-президенту КИ Елизавете Красс. Организовал мероприятие автор этого репортажа. Вечер состоялся в уютном зале галереи в Старой Риге по ул. Вагнера 14.

 *  Уже можно посмотреть и недавнее предновогоднее мероприятие Клуба:
            Intelektuali 21 12 18 - YouTube

    Желательно набирать через поисковик Google.