Фокусы истока и притока материи вакуума

Александр Константинович Макеев
Нейтрон, протон и электрон как фокусы истока и притока квантов полей http://phys.wiki-wiki.ru/forum/index.php?showtopic=20390&st
---------------------------------

Известно, что протон и электрон являются элементарными электростатическими зарядами, противоположно-комплементарными (дополнительными) друг к другу. Но в учебниках и энциклопедиях по физике не приводили схему структуры материи "силовых линий" электростатического поля. Нейтрон считается не способным ни испускать, ни принимать силовые линии материи электростатического поля вследствие отсутствия у нейтрона электростатического заряда.

Я предлагаю схему структуры материи электростатического поля нейтрона, протона и электрона в форме фокуса истока во все стороны и притока со всех сторон потоков элементарных вихрей (квантов) неплотной материи электростатического поля.

Электрино - это элементарный вихрь (квант) неплотной материи электростатического поля, который я понимаю как вихрь материи, имеющий вращение (спин) по часовой стрелке относительно вектора его движения. Анти электрино - это элементарный вихрь - анти квант материи электростатического поля, который я понимаю как вихрь материи, имеющий вращение (спин) против часовой стрелки относительно вектора его движения.

Магнитино - это элементарный вихрь (квант) неплотной материи магнитного поля, который я понимаю как сдвоенный вихрь материи из летящих в общем направлении электрино и анти электрино и обращающихся вокруг друг друга по часовой стрелке относительно вектора движения магнитино. Анти магнитино - это элементарный вихрь анти квант неплотной материи магнитного поля, который я понимаю как сдвоенный вихрь материи из летящих в общем направлении электрино и анти электрино и обращающихся вокруг друг друга против часовой стрелки относительно вектора движения анти магнитино.

Потоки квантов материи электростатического поля и магнитного поля могут формировать систему материи фотона, в которой они в своих векторах движения движутся в корень квадратный из двух раз быстрее движения системы материи фотона в векторе движения фотона.

Нейтрон в равной пропорции испускает во все стороны потоки электрино и анти электрино. А также в равной пропорции к нейтрону стекаются во всех сторон потоки комплементарных к истекающим антиэлектрино и электрино.

Протон испускает во все стороны потоки электрино в большей пропорции, чем анти электрино. К протону со всех сторон притекают потоки комплементарных к истекающим антиэлектрино в большей пропорции, чем электрино.

Электрон испускает во все стороны потоки анти электрино в большей пропорции, чем электрино. К электрону со всех сторон притекают комплементарные к истекающим потоки электрино в большей пропорции, чем антиэлектрино.

Нейтрон, протон и электрон являются дипольными фокусами испускания потоков магнитино - квантов магнитного поля из их южного магнитного полюса, и притока к их северным магнитным полюсам потоков анти магнитино - анти квантов магнитного поля.

Объём пространства вакуума я понимаю как материю, сформированную потоками квантов электрино и анти электрино, магнитино и анти магнитино. Структуру потоков квантов этих физических полей я понимаю как динамическую полевую поликристаллическую структуру относительно стабильных реальных и относительно нестабильных виртуальных фокусов их истока и притока. Отличие этих динамических виртуальных фокусов материи вакуума от нейтрона, протона и электрон в том, что эти материя этих виртуальных фокусов не обладает совершенным квантовомеханическим строением. В кратчайшие мгновения эти виртуальные фокусы материи флуктуируют в разного направления искажения от стабильности. Всегда (почти) мгновенно возникают флуктуации преобладания по отдельным направлениям электрино над анти электрино и наоборот, магнитино над анти магнитино и наоборот.

В целом материя вакуума электростатически и магнитно нейтральная в относительном удалении от электростатических зарядов и полюсов магнитного диполя. Магнитный диполь можно понимать как проточный магнитный двигатель истока и притока потоков квантов и антиквантов материи магнитного поля

В материи вакуума, всегда или почти всегда вблизи с уже существующим нейтроном, протоном, ядром атома, очень редко происходит формирование квантовомеханической идеальной структуры нейтрона, когда случайно формируется почти идеальный сфероидный сферо-векторный, сферо-скалярный, сферо-тензорный фронт структурно правильно друг относительно друга структурированных потоков элементарных вихрей неплотной материи электростатики и магнетизма, сходящихся в одно микро мгновение в одну малую область пространства, тогда рождается в реальность плотная материя нейтрона, который не растекается в хаос потоков квантов физических полей неплотной материи вакуума. Так проявляется работа процесса бытия, которая в нейтронах, протонах и электронах проявляется рождением новых квантов и анти квантов материи электростатического поля и магнитного поля. Относительная величина равного пропорционального прироста количества квантов и анти квантов материи электростатического поля и магнитного поля, и прироста количества Атомных Единиц Массы вещества равняется 6,591*10^-18 в секунду - эту фундаментальную физическую константу я называю Объёмная Постоянная Хаббла.

Отсюда следует, что каждый нейтрон, протон, каждое ядро атома и каждый электрон являются эпицентрами микроскопических постоянно текущих "больших взрывов" рождения в уже существующую неплотную материю вакуума новых элементарных вихрей неплотной матери физических полей объёма пространства космического вакуума. А материя космического вакуума является материальной средой, потоки элементарных вихрей неплотной матери физических полей которой бесконечным множеством микроскопических больших схлопываний самофокусируются в бесконечное множество новых Атомных Единиц Массы в форме новых нейтронов. Таким физическим механизмом самодостаточная вечная Вселенная работой процесса своего времени-бытия сохраняет себя с равным пропорциональным приростом в объёме пространства неплотной материи вакуума и в массе плотной материи вещества. Таким физическим механизмом работы процесса бытия в каждом относительно большом объёме пространства вселенной поддерживается постоянная величина энергии потоков элементарных вихрей (квантов) неплотной материи электростатического поля и потоков элементарных вихрей (квантов) неплотной матери магнитного поля - истечением из фокусов их истока, приращивая население хаоса движения элементарных вихрей неплотной материи вакуума  и стеканием к плотной материи нейтронов, протонов, ядер атомов и электронов - фокусам их притока.

В целом по вселенной равно пропорционально прирастает совокупная энергия потоков квантов и анти квантов материи электростатического поля, и квантов и анти квантов материи магнитного поля, а также прирастает совокупное количество Атомных Единиц Массы вещества. Это значит, что вездесущая материя вакуума содержит в себе неисчерпаемую, повсеместно доступную, экологически чистую энергию, которую можно использовать человечеству, например, в магнитных двигателях и магнитных движителях.

Вероятно, магнитные двигатели должны состоять не только из сильных постоянных магнитов статора и ротора, но и из катушек индуктивности, чтобы получить некое подобие нейтрона, или протона, или ядра атома,или электрона, или целого атома из ядра атома и электронной оболочки атома.

Магниты статора и ротора магнитных двигателей лучше применять в форме колец - магнитная сила которых убывает лишь на 1% в десятилетие. Тогда магнитный двигатель сможет непрерывно работать несколько столетий.