Из дневника целителя

Леонид Терентьев
 ...Нашёл интересную целительницу. Работает с целым залом. Когда она  проходила мимо меня, остановилась и кивнула. Видно, рыбак рыбака…..
Сеанс начался:  подходит к человеку, кладет  руки на плечи и произносит горловой звук “ВАМ”, заряжает воду, проводит несколько показательных операций. Очень неплохо работает. Её астральный знак – маленький золотой колокольчик на горле.        Чувствую, двое в зале ей явно специально мешают. Назло, из зависти? Во время перерыва
подошел и 
предложил помощь. Провёл краткую процедуру по раскрытию чакр ей и ассистентке – они сразу почувствовали  облегчение.  Пообщались.  Приглашала работать вместе, но у меня иной путь…
                *   *   *                Познакомился с  женщиной -кандидатом технических наук.  Из-за отсутствия фотографии её взрослого сына сделал диагностику по фантому, т. е. она его представила. Так,  Используя только её воображение, рассказал про его проблемы, которые она знала, и многие другие. Через два часа она сына разыскала, и я провёл лечебную процедуру.

 
 Встретил целителя с удивительной способностью аккумулировать биоэнергию и передавать броском Ставит человека в 3-4 метрах и,  будто камень, бросает заряд. Человек чувствует  толчок, даже слегка покачивается. Так он пробивает ауру, чтобы пациент стал доступней для  исцеления. Мне же кажется, что его способности не к целительству  ближе, а к астральному карате - лишние “отверстия” ауре не нужны…

    Ездил к  ясновидящей бабке. Всё, что она сказала о моей личной жизни, через несколько лет сбылось в точности.  Жаловалась, что приходил к ней кто-то, после кого она болеть стала. Вижу: выйдя от бабки, постоял , пошептал, а в ладони у него фигурка древнего божества из золота. Зачем  пакостил? Старушка и так еле жива, не конкурент.
   
  Пришёл навестить  знакомую. Жалуется: кто-то из зависти закрыл ей третий глаз, просит помочь. Начали отчитку. 
Вижу крупного мужчину, сильно  пахнет винным перегаром. Ну что, говорю, узнала по приметам обидчика? Узнала...               
  Приехал к  ясновидящей. В очереди человек пять. Чуть приоткрыл дверь,  заглянул, и сразу слышу: "Заходи!" - "Очередь ведь, неудобно... Если не помешаю, можно рядом посидеть?"
Берёт мою ладонь, кладет иголку, сверху большой нож держит. Иголка  взлетает и примагничивается  к ножу. "С такой энергией, - говорит, - надо дома сидеть и людей лечить. Что от меня хочешь?" - "Посмотри дорогу, выгорит ли моё дело?" - "Выгорит. Удачный день поездки - понедельник или среда. Вижу тебя в КАМАЗе, вас в кабине четверо..."   Всё произошло, как она предсказала,  поездка прошла  удачно.
Удивительный дар - предвидение!

  Праздник в разгаре, подходят гости, знакомятся. За стол ко мне  известный в городе криминальный лидер садится. "Много слухов про тебя... А можешь сделать, чтобы я к жене стал лучше относится, а то обижается?" Зарядил я стакан с чистой водой, дал ему выпить, и через час грозного рэкетира не узнать – ходил за женой и ухаживал,  как в первый день знакомства, хотя ранее мог оскорбить и даже ударить!

   Помог найти порчу с наговором майору милиции, женщине. Состояние хронической усталости совершенно её измотало. Вижу её квартиру, несколько электрических розеток. "Давно здесь живёте?" - "Недавно и с большим скандалом – прежних жильцов пришлось выселять."  На следующий день те розетки были вскрыты, в каждой - странные предметы, которых там быть не должно. После такой "дезинфекции" майорша стало чувствовать себя дома великолепно. 

   Странно... В поездке в съемной квартире две ночи подряд снится маньяк. Под утро победа за мной, но ощущения не из приятных. Обследовал рамкой. В коридорчике, где на стене большое прямоугольное зеркало, а над ним бра висит,
возникает ощущение дискомфорта, зеркало будто затягивает. Фон негатива на расстоянии 30 сантиметров. Включил бра - излучение на всё помещение.  Понятно, откуда в наших снах иногда маньяки появляются!
Когда хозяйка
наведалась, я ей продемонстрировал воздействие зеркала со светом и без. Она в шоке. Оказывается, в этой квартире некоторое время жил её сын с женой, которая   все время жаловалась, что плохо себя чувствует. А они думали, что то просто капризы! Зеркало, конечно,  сразу сняли, и за весь месяц я не видел больше ни одного кошмара.   
 
     *   *   *                Пришла девчонка 19 лет. Слепнет на оба глаза, медицина ничего не находит. При помощи астрального зрения пробую определить причину. Видения  не очень приятные: большой черный крест, усеянный   церковными свечками за упокой. Кому ж ты так не угодила?!  Подумали вместе и  пришли к выводу, что свечи её родная сумасшедшая бабка ставит - слишком уж часто она в церковь ходит. Но как нейтрализовать душевнобольную? 
 
   Приехал к тяжелобольному человеку. По словам жены,  умирает от порчи – в подкладке   пальто сушёная рыба оказалась. Мужичок без   сознания, постоянно стонет, из больницы выписали умирать.
  Провел две процедуры - боли исчезли, пришёл в себя, даже пива запросил. 
   Через три недели позвонил.  "Он умер, - слышу. - А вы нам очень помогли: у него больше болей не было, и я отдохнула и окрепла. Спасибо вам".   
 
  Интересный старичок пришел. Есть что послушать -  двадцать пять лет на научно-исследовательском судне плавал, пятнадцать раз вокруг света.  Когда на пенсию вышел, жил в Израиле.   Отношение к старикам там - не сравнить с нашим.  В России медицина не для людей - против… К тому же любое медицинское вмешательство  заканчивается дополнительными поборами... Но слишком там жарко, и боевики-палестинцы постоянно ракеты запускают... Потому, как жена умерла, сюда вернулся.
   Теперь к самому интересному.  Многие видели по ТВ про НЛО и Чёртовы колёса в океане. Но мне посчастливилось услышать про них от очевидца!
  Мексиканский залив. Полный штиль. Огромные изогнутые лучи на территории в размер нескольких футбольных полей вращаются… Затем из-под воды серебристые диски вылетают и  двигаются по кругу под углом примерно 45 градусов к поверхности воды…  - А фото или видео  делали? - спрашиваю.
- Какое фото! В это время всё тело цепенеет, аппаратура на корабле не работает… А после ещё и странный туман появляется... Страшно до жути!
Много лет те   явления наблюдая, он пришёл к выводу, что нашу цивилизацию контролируют инопланетяне или  иные формы жизни разных типов.
 – Почему вы так решили? 
- Потому что эти НЛО очень разные   внешне, по манере полёта,  воздействию на человека… И ещё скажу вам: водная стихия несоизмеримо больше тайн в себе хранит, нежели  космос… Мы про моря и океаны практически ещё ничего не знаем…   - Один адмирал в фильме про квакеры рассказывал - непонятные подводные звуковые колебания, на кваканье    лягушек похожие…
- Да, наслушались мы их, внимание перестали обращать…

  *   *   *   

От знакомой   такую историю услышал. Её внук служил где-то в Забайкалье. Во время летних учений солдаты на БТР, случайно или нарочно, сломали “священное дерево”, у которого проводили обряды местные шаманы. Те
предупредили военное начальство: духи  не простят.
Начальство, естественно, не поверило - предрассудки!
   Ровно через девять дней без всяких причин в части умирает солдат. Ну что ж,  все мы смертны...
Но когда через девять дней так же скоропостижно и странно умер ещё один, потом третий, командиры вспомнили о словах шаманов!
Необходимые обряды возле того места были выполнены -  больше в этой части никто не умирал. Совпадение? Вряд ли…
  Места поклонений - “места силы” с особой электромагнитной зоной и своеобразным энергетическим эгрегором, который был тогда разрушен. Проведение обряда нейтрализовало его негативное воздействие, и смерти виновных в осквернении святого места прекратились…
 
  Посмотрел по НТВ документальный ретро-детектив времён СССР. И хотя истории о преступлениях смотреть всегда неприятно, эта за гранью понимания…
Беременная женщина душит своих сыновей, 5 и 8 лет, чтобы любовник не бросил! Как назвать такое? Зверством -    значит, зверей обидеть. В природе мать всегда жертвует собой, защищая   потомство!
Самец-хищник, бывает, убивает  детёнышей, но чтобы самка это делала?!

    *   *   * 

   Хотелось бы иметь приборы электромагнитного воздействия для лечении депрессий и иных психических патологий. Жаль, наша наука к биоэнергетике крайне негативно относится,
точнее, совсем не воспринимает…
  И вообще -
пора мне выходить на новый уровень деятельности.   

   Прожил неделю в Москве. Проблемы москвичей в основном со взрослыми детьми связаны – избалованные большими деньгами, они просто сидят на шее у родителей…
   Нашёл компаньона для открытия в столице своего центра. Ищем помещение.

    *   *   * 

  После выхода статьи “Исцеляющий души” (эзотерическая газета “Тайная доктрина” №16.2010) появились пациенты из Крыма, Днепропетровска, Одессы, Харькова…. 
   О братьях наших меньших. Психика и здоровье собак и кошек лечится точно так, как у людей. Пришёл я как-то к знакомой. У неё в квартире кошка. Попытался погладить – куда там! Окрысилась, шерсть дыбом, зашипела! Чего, спрашиваю, такая дикая? Не знаю, говорит… И рассказывает, что ест безобразно - всё, что в тарелке, наполовину будет вокруг, при том головой странно потряхивает.
- Давай подлечим, может, спокойней будет…   
   Провёл ей три процедуры. Теперь, когда прихожу, кошку можно и на руки взять, и погладить, уже не кусается и не царапается как дикий зверь, и кушать стала  аккуратно, даже Хозяйка удивляется.   

  Приехал по делам в Москву, снял комнату. Вдруг - трагедия: кот Маркиз упал с балкона одиннадцатого  Этажа. Повредил позвоночник, задние лапы не действуют...
   Хозяйка в трансе. Спрашивает: ты ясновидящий, посмотри, что с ним делать. 
   Вечером лежу, смотрю телевизор.  Слышу у двери:
м-я-яу, м-я-яу…
Открываю. Маркиз на передних лапах к моим ногам ползёт. И смотрит-просит: подними!
  Часа три около меня проспал.  Назавтра та же картина, но шевелится пошустрее. На третью "процедуру" уже сам забрался… А ещё через три дня Маркиз опять скакал по шторам и антресолям… А мне удивительно, как кот понял, что я его вылечить смогу? Людям часами объясняешь – не доходит…

  Однажды случайно облил 70-процентным  уксусом своего кота Мавра. Пельмени есть собирались, а он под ногами крутился.
  Кожа между лопаток голая, из пасти слюна течёт, глаза мутные. Ну, думаю, загубил любимца…  Стал лечить. Потихоньку начал кот поправляться -  воду стал лакать, через несколько дней перешел на молоко, когда язвы во рту зажили, перешёл на твёрдую пищу, через две недели и шерсть стала подрастать.
Через месяц с виду всё нормально вроде, только, замечаю, координация у Мавра уже не та. Недопрыгивает несколько сантиметров до намеченной цели, промахивается. Видно, пары уксуса на мозг повлияли. Но ещё через месяц Мавр восстановился полностью! В природе с такими травмами животному точно не выжить…

   Другой случай, совсем свежий.  Пришла на приём 60-летняя женщина - нервы подлечить, а в сумочке у неё собачка. Говорит, дома оставить не могу, бывший муж убьёт со злости – давно развелись, теперь квартиру делят, судятся. Драки, скандалы… Муж явно нездоров психически – и газом пытался отравить, и с ножом нападал...
Собачка трясётся вся, от страха потявкивает…
   Провёл две процедуры. Собачонка резвая стала, со мной играет, и дома ведёт себя иначе:  раньше, как  бывший муж в квартиру войдёт,   под кровать пряталась, а теперь, когда на хозяйку орать начинает, лает на него, заступается!
Осмелел, явно от страха вылечился……
 
     *   *   * 

  Доказано: энергетическая составляющая человека в состоянии отделяться от физического тела,  сохраняя возможность  воспринимать происходящее вокруг. Анализ творчества  писателей-классиков  подтверждает: чертовщина, инопланетяне и высший разум - проявления симбиоза наших эмоций, интеллектуального багажа, биоэнергетики и  полевых контактов  окружающей нас невидимой среды.     Почему возникает эффект раздвоения, что отделяется от тела, перемешается в пространстве, видит и слышит?
  Организм человека в измененном состоянии выделяет какой-то энергетический сгусток, который  преодолевает физические преграды, несет в себе индивидуальные качества человека. 
  Изучал книгу “Иная жизнь” известного уфолога Владимира Георгиевича Ажажи. Описания случаев появления НЛО очень интересны и познавательны, но некоторые моменты обследования мест посадки вызывают  сомнения.
  Масса эмоций образует временный энергоэгрегор участников, их воображение  вызывает и поддерживает видеоголограмму  события. Любой лозоходец обнаружит здесь аномалию, а воображение контактёров разыгрывается по мере роста к ним внимания. Глупое отрицание явления НЛО нашей наукой  лишь уносит психическое здоровье гражданского населения, которое повсеместно натыкается на их появление. В книге В.Ажажи описано много случаев контактов с инопланетянами и путешествий на их кораблях.
   К сожалению,  уровень познания контактёрами иных миров ограничивается их  интеллектуальными познаниями и воображением. Особое место занимает секс с пришельцами.
Но, извините, чем сегодняшние описания отличаются от средневековых  сношений с дьяволом? Если в ту пору в умах доминировала  нечистая сила, то теперь - пришельцы. Думаю,
участие в группе Ажажи психологов высокой квалификации могло бы отсеять случаи явной патологии психики некоторых  контактеров...

    *   *   *
 
  Есть весьма  странные случаи. 
  Бабушка, мать и сын 9 лет после ремонта в квартире чувствуют себя как-то неуютно, у парнишки дома постоянный насморк, а в школе его нет! Принесли план квартиры. Рамкой проверил – главная чернота возле стен ванной и туалета.
 - Делали у нас канализацию двое. Тот, что постарше, уж очень необычно входил в квартиру  - спиной, а на пороге резко поворачивался…
- Гнать надо было его сразу - явно  ведьмачит! Если снова появится - ни в коем случае не впускайте.
   Прошло несколько дней.
- Сидим вечером – рассказывает женщина – слышу,  кто-то дверь открыть хочет. Встала, подошла, смотрю в глазок - в коридоре тот самый, пожилой. Глаза мутные, бессмысленные, качается слева направо, что-то бормочет...
- Тянет на место преступления! А дома как теперь?
-  Уже получше, и сын с насморком не мучается...
- Будьте осторожны со странными людьми, - говорю.
   Кто-то из скептиков скажет: чушь и выдумка,   ни в сглаз, ни в порчу не верю! Знаю таких...

   Другой случай.  Молодой мужчина,  высокий, опрятно одетый. Слегка заикается. Интересуется парапсихологией.
- В моей жизни, - говорит - было несколько необычных происшествий.  Еще в пионерском лагере однажды вечером в нашей комнате взлетел коврик, что у двери лежал. Висит на высоте метра полтора, лишь бахрома по краям колышится… Все десять человек, кто были в комнате, видели.
Утром много раз смотрели тот коврик - ничего особенного...
   Когда мне 11 было, приехал в гости в деревню
к родственникам.  Лежим мы с братом на веранде, время ближе к двенадцати, Луна полная... Вдруг - тяжёлые шаги! Идёт кто-то! Мы в страхе замерли, не дышим! Незнакомец дёрнул ручку двери - закрыто! Спустился с крыльца, и шаги удалятся стали…
   Я поднялся, выглянул из-за шторки. По двору к лесу идёт кто-то грузный, в фуфайку, стёганые штаны и кирзовые сапоги одетый…Летом?! Словно почувствовав мой взгляд, остановился, повернул голову…Волчья голова!
Оборотень вздёрнул нос к небу и протяжно завыл. Я под одеяло бросился – ни жив, ни мертв, долго уснуть не мог… Что то было?
- Да, случай неординарный.  Возможно, в деревне психически нездоровый человек живёт, одержимый идеей, что в полнолуние он превращается в оборотня, а его фантомная копия бродит как привидение...   
- После этого вы стали заикаться?
- Пожалуй, да…
- Уберем последствия стресса, пройдёт спазм мышц гортани - и заикание постепенно пройдёт.

   Следующий пациент.
- Мне 29 лет. Вся жизнь полна мистики… Моё проклятье - цифра 7, - говорит молодая женщина. -
Мне кажется, я влюблена в дьявола… Он приходил ко мне – чёрный, страшный. Я боюсь и люблю его…. По ночам на меня иногда наваливается тяжесть, а потом от меня отделяется тёмный силуэт…
  Думаю про себя: вот классическое описание начальной стадии шизофрении на почве суеверий.  - Ваши видения и ощущения вполне реальны. Выход  энергетического двойника вы принимаете за тёмную сущность, дьявола… Ощущения тяжести - естественный процесс включение организма в процесс саморегуляции. Народные суеверия приписывает их появлению черта, дъявола, домового… На самом деле происходит сложный комплекс биохимических реакций, которые вызывают у нас целый букет не очень приятных чувств, которые мы не можем объяснить логически. Ваши проблемы связаны с шишковидной железой и гормоном серотонином -  именно его излишки выявлены при некоторых  психических заболеваниях.

    *   *   *
 
  У женщины “загулял” муж. Раньше пытался скрывать, теперь открыто на два дома живёт. А если разведётся? С несовершеннолетней дочкой на улице может оказаться! Виной всему  безбашенная  молодая мадама с ребёнком на руках, секретарша в небольшой фирмочке. Разница в возрасте у них  больше двадцати лет. Мужик -  слесарь на заводе.
   Я тщательно рассмотрел ситуацию и решил работать с мужем по фотографии.   Женщине объяснил, что его возлюбленная  психически нездорова.
  Я не привораживаю и не отвораживаю, просто возвращаю людям душевное равновесие. Мои психологические установки при  работе по фотографии сделали своё дело: через два месяца.
муж успокоился и вернулся домой. 

   Ещё случай. На приёме молодая красивая беременная женщина. Её проблема: в 24 года муж ведёт себя как подросток - на уме только развлечения, рыбалка, танцы, друзья…
   Проводим  лечебные процедуры ей самой и   будущему папаше. 
   Чудо произошло через неделю - муж взялся за ум. 
Столь быстрый  результат и для меня редкость.

   *   *   *
   
  Работаю в основном по фотографиям, и больше всего с Крымом. Там в газете “Тайная Доктрина” часто  печатают мои Дневники целителя, и после каждой публикации три - четыре семьи начинают заочное лечение. Результаты, особенно в сфере психоэмоционального состояния, неплохие – люди довольны, благодарят.
   Вот, например, из Ялты. Лечиться начали мать, сын и парализованный отчим. По фото я видел, что ему недолго осталось – шли его видения в гробу. Умер он  через 40 дней. Но  отношения 38–летнего сына с матерью изменились через неделю:  если раньше он  больше рычал, то теперь ведёт себя вежливо и заботливо.

   Семья из Луганска. Мать и два сына, 15 и 22 лет. После  лечебных сеансов по фото успокоились, младщий стал лучше учиться, у мамы наладились  отношения на работе.

  Мужчина 40 лет из Киева пить пока не бросил, но  гораздо лучше ведет себя. 
   С 25-летним Начал работу два месяца назад. Улучшения есть, но пока нестабильные. Попросил фото матери. Ее, конечно, лечить надо в первую очередь – много негатива в    разбалансированной психике, что как магнитное излучение передаётся сыну.  Там ещё работать и работать…

   Привели девочку шести лет. Заикаться стала два года назад после сильного стресса – папа  ушёл из семьи. Уже после двух сеансов мама отметила почти полное прекращение  заикания! После пятой процедуры я увидел реальное улучшение психики.
  Три месяца работал по фото с  москвичкой. Прошли фобии, изменился ход мыслей… Но состояние все еще  неважное. Начинаем разбираться. Она несколько лет принимает лекарства, в том числе клонозепам. Посмотрев описаниепобочных эффектов этого препарата, увидел все те проявления во всей красе...
 
  *   *   *
 
   Наблюдал интересный эффект вибрации кушетки. Лежит пациент на спине как обычно, и вдруг кушетка начинает раскачиваться,  будто человека то за ноги, то за плечи тащат. Явно
энергетические структуры пульсируют, вслед за ними движение крови и лимфы в теле происходит, как приливы и отливы на море. Вибрация передаётся на металлические ножки. Чем они неустойчивее, тем качает сильнее. Ночью такое может и чёртом, и домовым показаться, и  напугать до ужаса...

  *   *   *

  Клиника неврозов “Сосновый бор”, отделение острых кризисных состояний. Наблюдаю больных только по карточкам. Двоим  из них, считаю,  нельзя проводить процедуры с холотропным дыханием - чревато обострением. Прошу сделать об этом запись в рабочем журнале. На другой день встречаюсь с заведующей отделением. В ее глазах вопрос и удивление: как, не видя пациента, я  сделал точный вывод? По одному из них наши мнения полностью совпали, по другому у нее   были большие сомнения о допущении их на холотропное  дыхание.
  Одна из тех двух оказалась целительницей с  неплохим астральным видением. В  клинику ее привела мания преследования магов-конкурентов. С разрешения врача я провел ей одну процедуру. Во время сеанса она увидела меня в образе медведя,  причём прихрамывающего на левую заднюю лапу. Кроме того, подсказала мне, где у моих сельских пациентов сделана порча у колодца. Там, где она указала, была зарыта какая-то гадость, отчего дочь хозяйки после каждого посещения колодца мучилась головными болями. Как только ту гадость выбросили, головные боли прекратились.   
Не исключаю возможности нападения - среди  целителей людей со сдвинутой "крышей" больше, чем в любых других профессиях.

  *   *   *
 
  Женщина привела сына 8 лет – серьёзная патология головного мозга. Пробую найти причину астральным видением, и   разворачивается картина. Подробно описываю жилое помещение,  расположение предметов, необычные рисунки на шторах.
- Узнаёшь? - спрашиваю?
- Это дом той женщины, которая хотела, чтобы я вышла замуж за её сына. Я отказалась, и она в отместку то ли прокляла меня, то ли порчу навела.  Может, это и сказалось на ребёнке?
- Очень может быть.
- Хотим с мужем родить ещё одного, но врачи пугающие прогнозы выдают.
- У наших врачей в привычку входит не помочь человеку, а напугать. Пройдёшь у меня курс лечения - и всё будет в порядке.
  Примерно через год женщина родила здорового мальчишку, а ещё через два -  девочку. На предложения врачей лечь в больницу отвечала: приду,   если почувствую, что нужна помощь.   
   *   *   *

 Проводил оздоровительный сеанс, и вдруг поплыли видения.  Рассказываю:  частный дом, печка-голландка...   Смотрю я с закрытыми глазами, открываю их и вижу, что женщина в шоке. "Что-то не так?" - "Всё так... но этой печки уже давно нет - разобрали, газовое отопление провели".
  А информация осталась! Значит,  с человека можно  любую информацию любого периода его жизни считать...

  Начал работать с пьяницами и дебоширами по фотографиям. Процент удач - от 60 до75. Хотя если пьющий стал гораздо спокойнее, даже употребляя спиртное, то в глазах жены это как бы и не результат! Женщины требуют тотального искоренения  пристрастия, хотя многие и сами не прочь пропустить рюмочку. Да и во многих случаях причина запоев -  сами жёны, точнее, их нестабильная психика.
   Хороших результатов удалось достигнуть в стабилизации психики “чеченцев” и “афганцев” - в 9 случаев из 10.
  Но есть тут и  неприятные моменты. Звонит  как-то бабуля и говорит, что нет от моего лечения толку. Достаю фото её сына, который   сильно пил и буянил, и вижу: результат-то как раз великолепный! После чего говорю: вижу, вы неправду говорите. И чтобы разрешить наш спор, я подъеду к вашим соседям и поспрашиваю, как он ведёт себя последние три месяца. Больше меня эта бабушка не беспокоила.
Вот народ - десять лет пил, а потом,  оказывается, "само прошло"!
   
     *   *   *
 
   Пришла  женщина 52 лет. Живёт вместе с взрослым сыном и своими родителями. С  мамой по 3-4 раза в день скандалы из-за пустяков - то хлеб не такой,  то колбаса... Я попросил оставить её фотографию.
   Через две недели женщина пришла ко мне в шоке: маму стало  не узнать - никаких придирок, скандалов...
   Почему почти  всю жизнь они провели в столь сложных отношениях? Были у старшей проблемы в психике. Но ведь так могло бы продолжаться бесконечно! И подобных случаев в моей практике – многие десятки.

     *   *   *

Читаю рекламу своих коллег. Кто во что горазд... Ну, порча, сглаз или приворот - куда ни шло. Но космоэнергеты, что, оказывается, энергетической мощью космоса лечат, видимо, самые продвинутые, – берут энергию с любого созвездия и, пожалуйста, вот вам целительная энергия! Созвездия выбирают, вероятнее всего, по красивому названию. Могу подсказать  начинающим -заболевания ног лечить, например, энергией созвездия Гончих Псов, мочеполовой сферы – Венеры или Водолея, сердца – созвездием Быка и так далее. Каждой болячке – своё… Космос, он бескрайний, энергии там видимо-невидимо, черпай и черпай…
  Кому, однако,  неизвестно, что Космос несёт гибель человечеству, даже опыты зачатия вне земного притяжения ни к чему не привели. Земля и её атмосфера – вот наша колыбель и защита. Воображение и романтика, безусловно, нужны, но лично мне хотелось бы, чтобы эти понятия как-то приближались к действительности, а людям не морочили голову баснями о целительной “космической энергии”. В ближайшем нашем космическом окружении есть только скопище планет без признаков жизни...   
     *   *   *

 На приёме мама с десятилетним мальчиком. Я укладываю его на  кушетку и начинаю  делать диагностику.  Когда мои руки у него над животом, говорю: "Посмотрим, чем мы сегодня позавтракали..."
Тут же разворачивается картинка – на двухконфорочной  газовой плите готовится яичница. Говорю об этом - и у мамы глаза сильно  увеличиваются - явно попадание стопроцентное.   Так и не понял,
считал я картинку про завтрак с живота мальчика или он вспомнил утро и мысленно создал  голограммное видео.   
  Затем прошу мальчика помечтать о чём-нибудь приятном. Начинается другое  “кино”: он видит себя на мопеде,  на мотоцикле, за рулём автомашины...

  Мама привела девочку с испугом. Говорит, ребёнка напугала собака возле кладбища, когда они ходили на могилу трагически погибшего отца. Но, начав процедуру снятия испуга, я увидел другую картину: девочка и мама    возле железнодорожного переезда, за ними поезд резко дернулся, раздался сильный грохот, девочка сильно вздрогнула и заплакала, лишь затем выплыл эпизод с собакой. Услышав мою версию, женщина вспомнила этот случай – она действительно  долго не могла успокоить дочку.   

  Другой случай: молодая пара с ребёнком полутора лет. Закрыл глаза, смотрю. Комната с решётчатой деревянной кроваткой, где малыш просто заходится в плаче. Подходит молодой мужчина и, чтобы развлечь, зажигает несколько спичек. Ребёнок пугается и начинает биться в истерике. Мамочка после услышанного  в шоке, а папаша вспомнил это событие.

   Почему люди пытаются заглянуть в прошлое? Одни хотят убедиться в квалификации прорицателя, другие - узнать причины разрыва с любимым, правду о смерти близких, найти потерянную  вещь...

     *   *   *

   За помощью  обратился  нумизмат, коллекционер – не может найти спрятанный им самим золотой крест с бриллиантами. Я  описал признаки того места. Назавтра радостный мужчина принёс бутылку великолепного коньяка...

  Есть у астрального зрения способность получать  информацию не только неприятную, но просто опасную: поиск пропавших людей, раскрытие преступления.     На столе фотография убитой девушки. Подробно описываю: однокомнатная  квартира, ремонта давно не было, в углу старенький черно–белый телевизор на ножках.   Родителям ясно – это квартира её друга.
Дополнительное доказательство - психоэмоциональное состояние вероятного убийцы. Такой человек не может быть спокоен. и выявление его среди подозреваемых - тоже результат.

  Информация о прошлом может проявиться и в виде символов, но таких, что при их
расшифровке сомнений не возникает.

   Обратилась семья: их взрослая дочь исчезла. Я взял фотографию, снял первичную информацию и провел диагностирование состояния нервной системы и психики. Расклад получился не очень радостный : девушка со странностями, конфликтная, не учится, работает от случая к случаю. Вижу   девицу в кабине грузовика, дорога в березовый лес, там её сильно избивают...
Пересказывать происходящее нет ни сил, ни желания. Предлагаю родственникам   самим посмотреть исход. Рассадил  вокруг,  фотографию положил на стул. Все закрыли глаза... и каждый увидел символику смерти – кровь, могилы, кресты... 

 *   *   *

   Получил письмо:
"Здравствуйте, Николай! Да, в жизни много того,  о чем мы не знаем, но догадываемся.
Несомненно, Вы обладаете редким даром и с успехом им пользуетесь, принося пользу людям. А как  складываются Ваши отношения с Церковью - ведь православие называет подобные действия грехом?"
   Ответил: "Глава церкви патриарх Кирилл - долларовый миллиардер, на безакцизном табаке
поднялся! Как-то поспорил я с одним попом."Лечить грех!" - говорит  А я ему - "А "скорую помощь" ты сам семье никогда не вызывал?"  Смутился... Грех попы придумали, чтобы самим его и отпускать... За деньги. Религия сегодня - тот же бизнес...

      *   *   *

   Женщина попросила посмотреть, всё ли в порядке с её сыном. Он уехал отдыхать в Крым, звонил каждый день, а теперь  трое суток - никаких известий. Посмотрев фотографию, увидел: едет в поезде, с ним все в порядке, весточка придет через сутки. Так и получилось.

  Наша хорошая знакомая потеряла зятя - трое суток ни слуху, ни духу.  Закрыв глаза, пошёл по следу:  железнодорожный  вокзал, электричка, село,  охота, рыбалка, топится баня, обильные  возлияния, обратный путь... Сейчас спит в электричке -намаялся! На другой день зять “нарисовался” – ездил к друзьям “проветриться”.

     *   *   *

  Любая система, созданная природой или человеком, имеет голографический фантом и, несмотря на внешнюю неподвижность, на самом деле находится в движении или пульсации - идёт постоянное энергетическое  взаимодействие с другими объектами и системами.
 Человек несведущий не может представить, насколько его энергоструктуры влияют на работу любого механизма. Вот примеры.
   Сидим за компьютером у художника. Он явно не в духе – нервничает, ошибается, компьютер “глючит” . Предлагаю небольшую оздоровительную процедуру - и через двадцать минут в порядке и он сам, и компьютер.

   Сидим с другом за кофе. Случайный разговор про автомашины – и вдруг вижу килу, нарост на заднем левом колесе и трещину на рычаге переключения передач. Килу он действительно обнаружил, а рычаг сломался.

   Видение настоящего, как и прошлого, может представляться в образном, зашифрованном виде. Если кто-то  даёт обещание, которое не собирается выполнять, астральное зрение показывает мне фонарь, от жаргонного  "посадить на фонарь". А мысли человека, который готовит обман, представляются в виде шляпы - от слова"околпачить", и чем обман крупнее, тем шляпа больше.

  Профессиональный кидала втёрся в доверие к руководителю предприятия, смог украсть его личные вещи, купить дублёнку у секретаря за двести фальшивых долларов, назанимать денег у работников... Для меня в астрале он имел вид шапки,  отороченную мехом, ну прямо Ходжа Насреддин! Испуг я вижу как хищную птицу. Орёл - символ дня, сова - ночи. У другого человека образы могут быть иными.

   Еще пример образного видения. Обратилась жена бизнесмена -  серьезные проблемы . Сначала выплыла  большая женская шляпа, хотя в учредителях женщин нет, потом костёр и большой котёл с кашей. Заваривают и размешивают ее трое мужчин.  Неожиданно двое из них переворачивают кипящий котёл на третьего! Как я понял, с подачи женщины двое пытаются свалить все неприятности на одного. Впоследствии оказалось: любовница одного из компаньонов привлекла знакомого из налоговой полиции, который за мелкие нарушения стал вымогать серьёзные средства "для решения проблемы”... 

   *   *   *

А теперь - о  видении будущего.
Неужели мысль человека способна проникать в будущее? Неужели оно уже фактически предопределено, и события развиваются по написанному кем–то сценарию?
   У лучших предсказателей подтверждаются  70 –80 процентов прогнозов, как например, у Ванги. Нужны годы упорного труда, наблюдательности, здравого смысла и стабильной психики, чтобы развитые сверхспособности могли принести пользу. 

   На приёме женщина с пятилетним сыном.  Собираются ехать отдыхать на море. Я говорю: поедете вы на два месяца позже намеченного. Кроме того, произойдут неприятные события, связанные с огнём и вашим мальчиком.     Следующая наша встреча произошла через год. Первое, что она сказала "Как вы были правы!". Поездку к морю пришлось отложить – мужа срочно на работу вызвали, а беспокойное чадо устроило в их автомобиле небольшой пожар... 
  Обратился мужчина с просьбой  посмотреть, как сложится его поездка. Картина мне не понравилась. На вопрос о цели ответил: “Нужно забрать долги”. Говорю ему: “Закройте глаза - и вы увидите, что вас ждёт!”. Он  посидел около минуты, потом побледнел, покрылся потом и сказал: “Они задумали убить меня!”. Увидел то же, что и я – как на горном перевале в него целятся из двуствольного  ружья...

   Будущие  события тоже имеют своеобразные знаки-символы, для каждого видящего свои. Например, если человека ждет арест, я вижу большой висячий замок, если его выпускают – запоры открываются. Если предвидится карьерный рост, нынешний рабочий стул превращается в удобное кресло, если понижение в должности - выплывает табурет!

    Николай Чечёткин,
г. Дубна Московской области
e–mail:  chudonikol@yandex.ru

К печати подготовил

Леонид Терентьев.  e–mail: 
terentiev45@mail.ru
http://www.proza.ru/avtor/terentiev45