Отношение к жене и удача мужа...

Надежда Каменская Адамова
 Мужчина становиться мудрым благодаря женщине.
Нет, не так,
Благо.
Даря.
Женщине.

Уже знают все, что всё состоит из энергий, разных по качеству.
Отношения людей друг к другу пораждают энергии соответствующие отношениям, скрытым или внешним. Так мы насыщаем энергетическое поле вокруг нас.
Преобладание энергий одного из качеств - положительной или отрицательной, создают условия в которых мы затем живём. Кроме накопления энергий вокруг нас, мы ещё постоянно обмениваемся энергетическим балансом друг с другом.
От качества энергий зависит наша жизнь и все её составляющие аспекты.
Если мужчина неуважительно относится к своей женщине, то от него отворачивается удача. Почему так происходит? Женское творческое мышление многократно сильнее мужского, поэтому ее способность влиять на судьбу очень высока, как на свою собственную судьбу, так и на судьбу мужа..
Когда женщина испытывает наслаждение и счастье от отношений ( не путать тупо с сексом), ее мужчине начинает везти, перед ним открываются все двери и удача начинает следовать за ним по пятам. Потому что в своем счастливом и удовлетворенном внутреннем состоянии силой своего творческого мышления женщина благословляет мужа на успех и привлекает в его жизнь благоприятные события. Через женщину к мужчине устремляется либо поток благости, удачи, процветания, здоровья, либо поток разрушительной силы..
Женщина тесно связана с тонкими сферами, миром энергий, поэтому ее мысли, ее внутреннее эмоциональное состояние, формирующие физический план, быстрее реализуются. Если жена не удовлетворена семейной жизнью, не довольна мужем, ему будет сложно реализовать себя, сложно добиться успеха.. Почему мудрые мужчины не жалеют средств на подарки своим женщинам, почему стремятся оградить их от любой, неприятной работы и окружить только приятными впечатлениями? Они знают, что удовлетворенная женщина - источник благоденствия и счастья для всей семьи.
Мужчин, которые по жизни обладают знаниями или умением общения с тонким миром, намного меньше чем женщин, из этой пропорции и обеспечивается составляющая наполняемости и влияния.
Женщины чутки и эмоциональны. Отсюда вывод: Помните и старайтесь осмысливать сказанные слова, свои действия, поступки, будьте более дальновидны, если собираетесь иметь лучшее. От женщины в доме зависит очень многое если не всё.
Женщина способна вас излечить своей энергией, а способна ею и убить, если вы убьёте в ней всё положительное.
Помните, прощение с обеих сторон, надо ещё заслужить, а потом и "отработать" энергетически. Не проще ли думать перед тем, как совершить или сказать что либо?

НАЧНЕМ С НЕГАТИВНОГО ВЛИЯНИЯ ЖЕНЫ

КАК ЖЕНА ДУМАЕТ О МУЖЕ, ТАКИМ ОН И СТАНОВИТСЯ. Видит в нем только недостатки и недоделки – они приумножаются с каждым днем. И тогда даже тот мужчина, у которого есть огромный потенциал быть хорошим мужем, становится рядовым рогатым животным из семейства козлячьих.

ЕСЛИ ЖЕНА НЕ УВАЖАЕТ СВОЕГО МУЖА, ЕГО НИКТО НЕ УВАЖАЕТ. Ни родные, ни друзья, ни коллеги. Можно сказать, что жена на лбу своего мужа пишет некое слово, которое его характеризует. И согласно этой надписи с ним начинают строить отношения другие люди. Вот так жена не подумавши напишет какую-то гадость перманентным маркером, а потом удивляется…

ЕСЛИ ЖЕНА НЕ ДОВЕРЯЕТ СВОЕМУ МУЖУ И НЕ ОТКРЫВАЕТ ЕМУ СЕРДЦЕ - ЕМУ НИКТО НЕ ДОВЕРЯЕТ. Даже если он полностью достоин такого доверия, все равно в нем будут постоянно сомневаться все вокруг. И какое уж тут повышение или новые перспективы!

ЕСЛИ ЖЕНА ВЕЧНО ВСЕМ НЕДОВОЛЬНА, ТО В СЕМЬЕ ВСЕ СТАНОВЯТСЯ ТАКИМИ ЖЕ НЕУДОВЛЕТВОРЕННЫМИ. Им будет и квартира не та, и ужин не тот, и одежда, и отдых. И даже родители будут казаться совершенно не такими, как надо.

ЕСЛИ ЖЕНА СЧИТАЕТ, ЧТО МОЖНО БЫЛО БЫ И ПОЛУЧШЕ МУЖА НАЙТИ, ЭТО ПЕРВЫЙ ШАГ К МУЖСКОЙ ИЗМЕНЕ. Говорится о том, что первой изменяет всегда женщина. Правда, она это делает только мысленно, — и уличить ее в этом сложно. А мужчина изменяет физически уже после того, как жена дала ему такое «позволение» своими мыслями о том, что он далеко не лучший.

ЕСЛИ ЖЕНА СКУПА СЕРДЦЕМ, НЕ ЖЕЛАЕТ СЛУЖИТЬ МУЖУ, ОН ИЩЕТ ДЛЯ СЕБЯ УТЕШЕНИЕ В АЛКОГОЛЕ И НАРКОТИКАХ.
Если жена не позволяет мужу заниматься мужскими делами – общением с друзьями, рыбалками, гаражами и прочей по женскому мнению ерундой, муж ищет отдыха иначе – в алкоголе, компьютерных играх, курении и других не самых радостных вещах.

ЕСЛИ ЖЕНА НЕ ОТКРЫВАЕТ МУЖУ СЕРДЦЕ, ОН СТАНОВИТСЯ ЖАДНЫМ. И тогда у него и зимой снега не выпросишь, не то что цветы на восьмое марта. В тот момент, когда женщина перекрывает мужу доступ к своему сердцу, он закрывает для нее доступ к своему кошельку.

ЕСЛИ ЖЕНА СЛИШКОМ САМОСТОЯТЕЛЬНА, МУЖ СТАНОВИТСЯ БЕЗОТВЕТСТВЕННЫМ. Даже если до этого он вполне хорошо отвечал не только за себя, он словно теряет этот навык, расслабляется и срастается с диваном.

ЕСЛИ ЖЕНА ОБИДЧИВА, ТО МУЖ БУДЕТ ГНЕВЛИВ. Гнев по-разному проявляется в наших телах.

ЕСЛИ ЖЕНА МЫСЛЕННО НЕВЕРНА СВОЕМУ МУЖУ, ТО ОН БУДЕТ СКУП. А зачем ему тратиться на женщину, которая не сегодня, так завтра найдет другого и уйдет?

ЕСЛИ ЖЕНА МУЖА НЕ СЛУШАЕТСЯ, ТО МУЖ ПЕРЕСТАЕТ БЫТЬ МУЖЧИНОЙ. Он становится безответственным и малахольным, слабым и «никаким».
Если жена регулярно совершает насилие над мужем – например, «выносит ему мозг» или кричит на него, оскорбляет и так далее, то мужчине останется два варианта. Либо он становится безропотным подкаблучником, с полностью сломленной волей и мужским Эго. Либо он тоже начинает совершать насилие над женой – чаще всего в физическом плане.

ЕСЛИ ЖЕНА СЛИШКОМ АКТИВНА ВО ВНЕШНЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, МУЖ СТАНОВИСТЯ ПАССИВНЫМ ПРИДАТКОМ К ТЕЛЕВИЗОРУ. Хотя раньше мог быть вполне успешным бизнесменом.

НО ЕСТЬ И ОБРАТНАЯ СТОРОНА!

Если жена видит в муже хорошие качества и делает на них акцент – они начинают расти и приумножаться. Даже если для этого нет никаких оснований. Даже если он не должен был быть ответственным – он таким становится. Не должен быть начальником – а вдруг становится. И так далее.

Если жена уважает своего мужа, его начинают почему-то уважать друзья и коллеги. Они поддерживают его и помогают в сложных ситуациях.

Если жена доверяет мужу – ему доверяют другие люди.

Если жена не скрывает от мужа ничего, не обманывает, открывает свое сердце – то муж не сможет обмануть жену и изменить ей.

Если жена открывает мужу сердце, он становится щедрым. Он начинает сам искать поводы порадовать ее и сделать ее еще счастливее.

Если жена искренне служит своему мужу — он с огромным удовольствием возьмет ее под свою защиту. Будет о ней заботиться и оберегать от всего.

Если жена будет с пониманием относиться к темпераменту мужа и пытаться его удовлетворить – то муж ради нее свернет горы. Для этого нужно научиться видеть качества своего мужа, а не мерить его своими стереотипами.

Если жена хочет сохранить семью, и искренне с любовью прикладывает для этого свои женские усилия, в сердце мужа рождается такое же желание, И он начинает помогать в этом деле своей супруге.

Это самое главное, что я хочу до вас донести. Если ваш муж чем-то вас не устраивает – найдите причину этого в себе. И вот на эту работу стоит пустить силы и время. Какой была бы я, если была бы мужчиной? — Уверены, что хотите это знать? – Тогда посмотрите на своего мужа. Вот такой и были бы. Ему не хватает мужских качеств также, как вам не хватает женских.

Например, муж пьет пиво. Тогда ваша главная работа – это принятие. Принятие того, что он имеет право рушить свое здоровье, если хочет. А еще это, скорее всего, говорит о вашей эмоциональной сухости в отношениях с ним. Возможно, ему не хватает поддержки и поощрения.

Или муж не хочет работать. Тогда, наверное, вы слишком много работаете и абсолютно его не слушаетесь. И какой смысл пинать его и записывать на собеседования? Даже если он туда пойдет, с таким настроем долго это не продлится. Поэтому менять надо себя.

Почему мужчина лежит на диване? Потому что туда его вдавливает женщина, находящаяся в стрессе. Она носится рядом как метеор, сметая все на своем пути, и чтобы остаться в живых, он маскируется под накидку на диван.

Если ваш муж не помогает вам с детьми – подумайте, а считаете ли вы его хорошим отцом, достойным того, чтобы дети любили его наравне с вами? И не отвратили ли вы его от помощи, указывая, что попу малышу он помыл плохо, а бутылку снова не прокипятил?

Бог нам дает ровно столько, сколько мы заслужили. Наши родители, наши дети, наши братья и сестры — их мы не можем выбрать. Поэтому приходится учиться принимать. Но с мужьями по-другому. Есть иллюзия выбора. Есть ощущение, что мог быть другой, получше.

Но это только видимость выбора. Супругов также дает нам Бог. Иначе как бы мы встретились и полюбили друг друга? Как бы мы нашли друг друга в толпе и притянулись?

И раз Бог дал вам такого мужа, значит, именно такого вы и заслужили. А вот зачем и почему – об этом уже стоит подумать. И что с этим делать дальше – это уже ваш выбор и ваш простор для творчества.

БЕРЕГИТЕ ДРУГ ДРУГА!

Можно вечно пенять друг на друга и искать соринку в глазу супруга. А можно набраться смелости и заглянуть в собственные глаза с их бревнами.

И когда вы заметите и разглядите свои бревна, вы сможете увидеть, наконец, что рядом с вами Человек. Более того, этот человек – Мужчина. И в нем очень много хорошего. И сколько он всего от вас терпит. Ведь женщина гораздо сильнее в вопросах отношений. Из нее энергия отношений бьет фонтаном! И затопить мужчину бурными волнами очень просто. А он ведь, плывя, должен еще корабль смастерить из проплывающих щепок, прямо в волнах! В ваших интересах, чтобы волны были спокойными.

Берегите друг друга! Столько сил уходит на бессмысленные бои внутри семей, а ведь эти силы можно было вложить в творчество или воспитание детей. Энергетические потери от каждой ссоры колоссальны. Не тратьте силы зря. Учитесь любить.

Вместо ссоры можно было бы потратить силы на:
- поддержание здоровья своего и мужа – например, можно было начать бегать по утрам, делать зарядку или ходить в спортзал. Одной ссоры хватило бы на месяц таких полезных занятий
- обдумывание и поиска подарка для близких. А еще лучше друг для друга. Причем купить не что-то, что нам кажется ему бы понравилось. А то, что он действительно хочет и чему будет рад (обычно это разные вещи)
- прогулку вместе или с детьми. Укрепление взаимоотношений с помощью прогулки пешком – самый работающий метод.
- просмотр семейного альбома, воспоминания о том, какими вы были столько лет назад и как развивались ваши отношения.
- то, чтобы дойти до терминала оплаты в метро и положить хотя бы 100 рублей на счет больного ребенка, чтобы помочь его родителям сделать ему операцию. Он вырастет благодарным, веря в добрых людей и Бога, выберет хорошую профессию и поможет сотням других людей. Одним маленьким действием вы изменили бы весь мир к лучшему – но вы потратили силы на ругань.

Сперва это сложно. Но ведь и цветок какое-то время сидит под землей, в темноте и сырости. Потом ему нужно затратить много сил, чтобы пробить почву, выйти за рамки тьмы. Затем нужно долго-долго стремиться к солнцу. И только потом он может раскрыться и показать всем свою красоту.

Также и люди. Очень много сил нужно на то, чтобы научиться Любить. Нужно дать себе время. И в какой-то момент набраться смелости, чтобы выйти за рамки зоны комфорта. А еще позволить себе впитывать Любовь, которую бескорыстно дарит нам Бог вместе с солнечным светом. И когда вы наполнитесь этой любовью – нужно просто открыть свое сердце.

Свое прекрасное, как самый удивительный Цветок, Сердце. Сердце, полное Любви.

Любите мужчин. Им очень нужна ваша Любовь. Даже если они в этом никогда не признаются.

За каждым великим мужчиной всегда есть женщина, которая в него верила. И любила по-настоящему.
*************

Почему адресовано женщинам? Они наполнители мужчин своей женской энергией - они более эмоциональны, более интуитивны, ради них мужчины совершают невозможное.
Это они помогают своими желаниями (а это ведь энергия) стать мужчине сильнее или слабее...отсюда и вытекает - её желание даёт помощь или будет стопором в его делах.
У неё развита интуиция зачастую лучше чем у мужчин, она может предвидеть последствия заранее, а может ... быть припоном из-за своего НЕ желания...
Его желание плюс её = две силы одного и того желания (энергии суммируются - Закон Вселенной), его минус её = только сила его желания, а может быть, если женщина эмоционально сильнее подходит к этому вопросу, то остаётся от желания его вообще ноль...
Женская обида - сложный механизм...посылая отрицательную энергетику из своей Души, вспоминая и опять вспоминая, она выстраивает энергетическую стенку во всех отношениях в жизни и опять влияет на всё вокруг... у неё эмоции больше чем у мужчин, она страдаёт глубже и чаще - более эмоциональное существо, так создана по задумке природы. Вот почему нечаянная, затянувшаяся обида даёт видимые результаты, а человек не понимает, часто даже не догадывается о причинах своего невезения.
Обиды и недомолвки, с любой из сторон, усложняют жизнь, мы все носители эмоций (а значит и энергий, которые обьеденяем вместе, находясь рядом, а часто и завязаны кармически.
Здесь нет разницы в полах, разница только в эмоциях (положительная, отрицательная) и силе эмоции...кто кого на тонком плане уничтожит, всё начинается там, затем материализуется - видим что получилось, но почему? ....
Нет страшнее существа чем женщина, желающая отомстить обидчику! Она может "уничтожить" его без физических расправ, что называется прикасаясь только мыслями. Если бы люди понимали более глубже Законы Вселенной(Бога), то сколько бы горя не осуществилось на земле.
Ложь в отношениях в семье, общении с другими, подлость и т.д. всё возвращается - закон Бумеранга. С ним не договоришься, его не подкупишь... Нужно только немного времени. А сейчас время ускорилось и продолжает ускоряться - идёт подготовка к окончательному квантовому переходу планеты Земля в Новые измерения и, если раньше грешки не "успевали отработать" - передавались, то сейчас будем успевать...
Сейчас лучше два раза подумать прежде чем сказать, лучше лишний раз попросить прощения, чем "получить" потом от Вселенной пинок...
Бумеранг - возврат, что отошло от тебя, то и вернулось к тебе и совсем не важно
для кого предназначалось послание(мысли, слова, пожелания), от тебя ушло - значит твоё...получай назад!!
Законы Вселенной очень хорошо раскрыты в "Откровениях людям Нового Века", сейчас на сайте "Благая Весть"
Я как то пыталась раскрыть те процессы, которые необходимо предусматривать по жизни, написала статью (она здесь же, где то на моей страничке), называется "Исполнитель любых желаний"...кажется так, или как то так??...вот ссылка http://www.proza.ru/2014/08/11/613 если интересно...

На что мужчинам необходимо обращать внимания? А на что нам, женщинам, обратить более пристальное внимание? Как в семье не растерять взаимную любовь?  Продолжение темы читайте тут:
http://www.proza.ru/2019/03/25/772...продолжение беседы.