Имена двух Пророков Конца Света

Ностр Адамус
Легковерно думать, что Бог, заявив о Своём Пришествии в Своём Слове к людям в Священном Писании,  не назвал ни места ни времени.
Например, в заключительной книге Библии, в «Откровении» Иоанна Богослова о Последнем времени, сказано о двух Свидетелях (11:4), которые будут пророчить перед Пришествием Христа. То есть, будут говорить о времени Пришествия Бога на Землю. Также и в 3-й книге Ездры (8:62) сказано, что ему Сам Бог открыл множество знамений, которые произойдут перед временем Его Посещения. Есть и другие стихи в Писании, которые подробно описывают время и место Пришествия.
Но церковь ссылается всего на один стих о, якобы, невозможности человеку знать «времена и сроки». Опуская при толковании важную деталь, что в стихе сказано именно человекам, что  «не ваше дело знать».
Деян.1:7 «Он же сказал им: не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти».
«Не ваше», - в данном случае означает прямое понимание, что для этого «знания времен и сроков», как и для их возвещения, есть специальные Свидетели Божии.
Таким образом, утверждение о незнании человеком Времени Пришествия Бога, - это избирательная уловка церкви для легковерных простаков и для незнающих текстов Писания.
Чтобы опознать этих двух Божиих Свидетелей в Писании есть один подробный стих в книге пророка Захарии (см.рис.).

Книга Захарии, гл.4:
11. Тогда отвечал я и сказал ему:
что значат те ДВЕ маслины с правой стороны светильника и с левой стороны его?
12. Вторично стал я говорить и сказал ему: что значат ДВЕ масличные ветви,
которые через две трубочки золотые изливают из себя золото?
13. И сказал он мне: ты не знаешь, что это? Я отвечал: не знаю, господин мой.
14. И сказал он: это ДВА помазанные елеем, предстоящие Господу всей земли. 

В этом стихе, логически разделённом на части, как показано на рисунке, способом соответствия и посредством числовой тайнописи, зашифрованы ДВА ИМЕНИ современных людей.
По тексту данного стиха эти люди имеют следующий статус:
- две маслины,
- два светильника,
- два Херувима,
- два Ангела,
- два Посланника.
Они же являются Предстоящими пред Господом,  имеющими статус Судей Земли.
А также – теми символическими Христом и Магдалиной, о которых сказано в Писании.
Также есть уточнения, что Они являются православными христианами, то есть относятся к зоне населения с православным христианским исповеданием.
Их задачей, следуя данному стиху, является открыть «животворящие Христовы Тайны», то есть ТО, чем эти Тайны являются на самом деле.

Чтобы понять всю значимость этих людей, в Священном Писании следует просмотреть все параллельные места, соответствующие их указанным званиям и именам.
В качестве особой важности можно привести пример о значении двух Херувимов.
Книга Исход, гл.25:
20. и будут херувимы с распростертыми вверх крыльями,
покрывая крыльями своими крышку,
а лицами своими будут друг к другу: к крышке будут лица херувимов.
21. И положи крышку на КОВЧЕГ сверху,
в ковчег же положи ОТКРОВЕНИЕ, которое Я дам тебе;
22. там Я буду открываться тебе и говорить с тобою над крышкою,
посреди двух херувимов, которые над ковчегом откровения.
То есть, никакое Откровение Священного Писания не было и не будет открыто человечеству без этих двух Херувимов. Как и не будет без них спасительного Ковчега.
Всё, что было на Земле до Прихода этих двух Свидетелей Божиих, было как бы подготовкой к Их Приходу, и все живущие на Земле до Них, как бы и не жили.


Прежде, чем сделать оценку прочитанного, а от неё напрямую зависит Будущее каждого на Земле, напрягите весь свой разум и постарайтесь понять. Не может быть простого совпадения в том, когда в древнем тексте указаны полные имена сразу двух современников, и именно в тех стихах, где эти имена должны быть указаны вместе.
Именно от многолетнего неприятия этой информации, со дня Их Прихода, со всей Землёй, и с Россией в частности, происходят различные беды, которые грозят перерасти в последнюю фатальную для всех катастрофу.
Нельзя поступать пренебрежительно с Посланниками от Бога, тем более, наделёнными от Него статусом Судей Земли.

Григорьев Юрий и Ажажа Анна
эксперты по символическому языку древних текстов
02.01.2017