Конференция ООН по изменению климата

Генадийс Москвинс
За несколько дней до начала официальной процедуры подписания самого крупного мошенничества 21 века - Парижского соглашения, которое намечено на 22 апреля в Нью-Йорке, крупные российские компании присоединяются к программе климатического блефа «Российское партнерство за сохранение климата».

Ниже даётся ссылка на состряпанное заявление, одобряющее принятие разоряющего экономику России соглашения на 21-й конференции ООН по изменению климата.

И это происходит несмотря на то, что никакого существенного влияния человека на изменение климата нет, не было и никогда не будет. Лидеры мировой экологической науки доказали, что доля промышленных выбросов СО2 в атмосферу не превышает сотых и тысячных долей процента, которые, к тому же, компенсируются естественным природным фотосинтезом. Учебник ботаники.

Изменения климата происходят вовсе не из-за СО2, а вследствие обычных природных циклических процессов, которые уже повторялись на планете не один раз. Включая всемирные потопы и ледниковые коллапсы.

Но рулетка бизнеса и политики глобального управления планетой уже раскручена. На рекламу парникового коллапса и подкуп ученых и чиновников через целевые гранты истрачены миллиарды долларов. Правда, мировое правительство Моргана, Рокфеллера, Сороса и Дюпона ещё не решило, что с нами делать - заморозить как куриные окорочка, или утопить как Муму.

Предотвратить природные катаклизмы они не могут - кишка тонка. Зато на испуге невежественных обитателей планеты хотят легко и по крупному заработать. Тут главное - как можно сильнее напугать.

Инициатива приглашения акул бизнеса на съезд под девизом "Кто кого съест" принадлежит  компаниям «Роснано», «РусГидро», «РУСАЛ», Сбербанк и «Ингосстрах». Присоединились отведать халявного деликатеса «Русс-Инвест», компания «Экополис», банк ВТБ, Общероссийская общественная организация «Деловая Россия», Международная торговая палата, Всемирная организация бизнеса Russia ICC, компания «Алроса», «Альфа-Банк», сеть Network Russia. Что объединяет этих акул можно понять из истории их развития в лихие 90-е годы.

Торгуют воздухом, озоном, ветром, солнцем, биотопливом и глобальным климатом акулы политики и бизнеса давно и лихо. Лапша на уши в обмен на бюджетный пирог - это главный стиль их бизнеса.

А ларчик просто открывался, как сказал классик. Ведь ещё задолго до Парижа был успешно реализован Монреальский проект разрушения экономики России. Под вымышленной угрозой озоновой дыры, которая впоследствии сама собой куда-то исчезла, в 1987 году Горбачев подписал Монреальский протокол.

В результате запретов все конкурентноспособные, эффективные хладагенты в мире, которые мешали транснациональным корпорациям творить свой бизнес на беспределе цинизма и невежества, были выведены из употребления. Так разом угробили всю холодильную индустрию России, использующую фреон.

"Под шумок" искусственно созданной озоновой паники мировой рынок хладагентов полностью захватили токсичные хладагенты, которые производились мировыми монополиями: американской корпорацией ДЮПОН (DuPont), английской ICI и французской Elf Atochem. К тому же, цены на хладагенты сразу выросли в разы.

Но всемирный ажиотаж вокруг глобального потепления, озоновой дыры и биотоплива, призванного изрядно потеснить получаемые из нефти бензин и дизельное топливо, после разоблачения аферистов-глобалистов заметно поутих. Энтузиазма тоже что-то не видно.

Это связано с резким ростом мировых цен на продукты питания, потому что "оказалось", что технические культуры, служащие растительным сырьем для производства биогорючего, конкурирует за посевные площади с пищевыми и кормовыми культурами.

Как будто те, кто организовал искусственный голод на планете, об этом раньше не догадывались? Их цель понятна и не нова - через глобализацию проблемы климата взять под контроль и управление всю планету. Но пока не получается.

Отдельные ученые мешают вешать лапшу на уши. Они убедительно доказали, что "альтернативное" биотопливо гораздо вреднее для экологии, чем традиционное ископаемое горючее, причем — внимание! — намного вреднее даже бензина! Об этом уже сравнительно давно известно, но одни молчат, а другим рты затыкают. Одним - кнутом, а другим - пряником.

Наука призывает вовсе отказаться от альтернативного топлива. Но как это сделать, если полмира подкупленных чиновников кормится целевыми субсидиями на этот блеф уже полтора десятка лет после официального раскрытия глобального обмана?

Независимая команда британских, американских и немецких исследователей во главе с профессором, Нобелевским лауреатом 1995 года по химии Паулем Крутценом пришла к прямо противоположным выводам аферистов: производство и использование биотоплива приводит к выбросу в атмосферу гораздо большего количества парниковых газов, чем сжигание нефти, газа или угля. Что и требовалось доказать. С выводами ознакомили читателей сразу несколько ведущих западных изданий: лондонская Times, Spiegel и ряд других.

На рекламу и поддержку глобальной аферы ЕС вложил около 65 млрд. евро, которые предполагалось освоить в период 2007–2020 г.г. Когда не удалось одурачить мир озоновой дырой и биотопливом, аферисты-глобалисты перешли на торговлю...воздухом.

А теперь попробуйте найти хоть одно отличие текста заявления акул бизнеса от стандартного словоблудия текстов мелкого шрифта, например, бизнес-плана, банковских гарантий, ипотечного кредита или обязательств страховых и брокерских компаний. Шпана работает под копирку диктовок оттуда - будь то законы, программа "500 дней" или лекции Чубайса.   

Российские олигархи, страховщики, экологи и банкиры решили сделать «зелёную экономику» бизнесом. Своим заявлением они склоняют подписать в Париже заведомо ущербный для страны договор. Аналогичный по вредительству тому, что подписал в Монреале Горбачев.

Воздух ещё не испорчен, но уже дурно пахнет торговлей, спекуляцией и налогообложением и, в конечном счёте,"Владимирским централом" мошенникам от науки. А то, как говорится, дайте срок - эти хищники и кислород всем перекроют, если их вовремя не остановить.