Менталитет некоторых эмигрантов

Рой Рябинкин
 Нужно любить то, что ты критикуешь. А если не любишь, ты для меня никто — бери билет и вали отсюда  (Александр Розенбаум, поэт, певец и композитор)



А теперь мнения тех, кто "свалил":

"Родина это не та страна, где ты родился!".  (Владимир Заславский)

"Кто-то может не любить родину настолько, что даже подсознательно желает ей зла или отмщения..." (Владимир Бененсон).

"Знаешь, сколько молока в день дает израильская корова? 100 литров". Владимир Бердичевский

"Вы РФ, загаженную ватой головного мозга, населённую быдло-рабами, называете колодцем, из которого я должен напиться?" (Аарон Андрей Шервуд)

"Мне твоя родина до того места, что чуть выше колена" (Аарон Андрей Шервуд)

"А для чего, вообще мы  Прозе.ру все свои тексты выставляем? Нет, не для внуков! Мои внуки, хоть и разговаривают по русски, читать могут только на иврите". (Евгений Боуден)

"А чё у вас там в нью совке под управлением рыбоглазого чекиста, все рюхнутые? На Трампа уповаете? Да даже если он и захочет, ну очень теоретически, он не сможет ничего сделать. Он же не пуйло. У него Конгресс, далеко не Дума, Сенат, тоже не Дума. Вот когда он возьмёт ловца амфор за ..., кто у вас в подъездах будет испражняться?". (Аарон Андрей Шервуд). 

"Никакой духовности в Рашке нет: грязь, неустройство, наркомания, пьянство, ****ство - реалии "святой великай православнай". Россия скорее сдохнет,чем любая западная страна."  (Саныч Энд Сан)

"Руssкие не расисты.А кто? Нацисты? К слову, фашисты появились в ,тогда ещё России, задолго до появления в Германии. Вот так всегда. Как что то мерзкое так сначала в России, или в совке или в Р.Ф.". (Аарон Андрей Шервуд)

"Но что вы хотите? 70лет из русского талантливого народа выбивали всё лучшее.Вот и остались пропойцы,мерзавцы,хапуги и..дебилы.." (Алина Райз)

"своего у руssких ничего нет. Даже святых. Голодранцы вы". (Аарон Андрей Шервуд)

"С каких пор ты своё привычное место обитания - тюрьма называешь Россией?" (Догоняющий солнце)

" Знаю твёрдо: ни одного дня об отъезде не жалею, хоть карьеры не сделал и богатым в понятии местных немцев не стал" (Neivanov)


"Когда твои предки вместо подписи ставили крестик, евреи империи были поголовно грамотными". Владимир Бердичевский

 
"Место рождения, соседей и родителей не выбирают.  Не следует путать адрес и РОДИНУ. Моя Родина, уж простите за патетику, как у любого еврея - Израиль, даже если бы я до него не доехал и осел, скажем, в Австрии".

"мы их (арабов), и косвенно СССР и РФ. (оружие-то из совка и нью совка) имеем и будем иметь".(Аарон Андрей Шервуд)

"не надо меня оскорблять, называя мерзким словечком товарищ". (Аарон Андрей Шервуд)

"РУССКИЕ ВСЕГДА БАХВАЛИЛИСЬ СИЛОЙ СВОЕЙ. СИЛЬНЫ ДА ДУРНЫ",  (Марина Довгаль)

"Мы, евреи, России зла не желаем, это ее правительство постоянно предает интересы Израиля, сотрудничает с арабами". Владимир Бердичевский

"С годами понятие  Родина настолько расширяется, что даже государственные границы не имеют значения, и Родиной становится всё, где бывал, и даже где никогда не был". (Владимир Бененсон)   


"Почему мы уехали? Не знаю, кто за чем, но я - далеко не за лучшей долей, а за свободой слова, правами человека, и возможностью стать активистом, и бороться за эти права, и при этом не оказаться на кладбище рядом с Политковской. Что было бы честью само по себе".  (Дана Давыдович)

"Грабеж - основа сытости Америки - подлая ложь".  Владимир Бердичевский

 "Недавно гостила у друзей в Штатах.Немного больше стала понимать уехавших лет двадцать назад. Они до смерти будут смотреть русское ТВ, читать русские книги, но более ни в каком виде им родина не нужна".  (Татьяна Осипцова)

"Что есть для каждого из нас Родина? Людей, преуспевших на новой родине, как правило, этот вопрос мало волнует. Им всё равно, что там  происходит. А мне не всё равно: там живёт моя родня, русские (и не только) люди, там была моя Родина (СССР). Для меня люди и путинская Россия - это разные понятия. Когда на концертах выступают Хворостовский, Нетребко, Спиваков - я испытываю гордость на нашу (бывшую) страну. Но когда я вижу на трибунах сытые и пьяные физиономии наших болельщиков - мне стыдно, что я русский."  (Александр Белоусенко)

Эмигрантство было всегда, это не предательство, это - ПРОТЕСТ. (Тина Шотт)

"Нет пока лучше врачей и учителей, чем евреи", (Татьяна Хожан).

"твоим ржавым танкам и не доезжая до границ Евросоюза пиZдец будет!". Дастин Зевинд

"А медведЮ своему, сибирскому, передай, что у нас хорошие дрессировщики есть, мы его на XYЮ наших гризлей научим кататься". Дастин Зевинд

"Это не мир с вами ругается, а вы со всем миром бодаетесь, оставаясь в меньшинстве и рискуя остаться в одиночестве". Дастин Зевинд

"вы ничем от нас, западных "обезьян", не отличаетесь, кроме одного генетического пунктика: что вы непобедимы". Дастин Зевинд 

"Фашизм и рашизм - понятия одного уровня". Дастин Зевинд

"Идеологи русского мира... - это мутанты - организмы подвергшиеся преобразованию генотипа под влиянием внешней и внутренней среды. Дастин Зевинд

"Твоим детям суждено, как и тебе, жить среди ублюдков, оправдывающих сталинский беспредел и надеяться на возрождение великой (какой она никогда не была), паРашки". Дастин Зевинд 

"Кроме петухов из говна, рашистской спеси и угроз цивилизованному миру вы ничего лепить не можете, жалкие создания природы!". Дастин Зевинд

"Вас что, наследников Ёси Иудашвили, в одном и том-же абортарии уронили на пол?". Дастин Зевинд.
 
"С днем Победобесия, тебя!".( Это он так день Победы величает.  Р.Р.) Дастин Зевинд