Злонамернно ли создают оружие геноцида всех людей

Александр Константинович Макеев
Злонамеренно ли учёные экспериментаторы синтезируют квантовое оружие?

До эпохи президента США Дональда Трампа в современной науке утвердился догмат о том, что новые научные знания могут быть получены исключительно только наблюдениями и экспериментами, производимыми на как можно более денежно дорогом научных оборудовании. Будто бы факты, получаемые в таких наблюдениях и экспериментах сами собой выстраиваются в законченные, совершенные научные теории, без участия интеллектуального труда какого-угодно человека.

Современная наук не признаёт того, что умозрительные модели реальности строятся теоретически интуицией и логикой, теоретически проверяются на не противоречие реальности - не противоречие достоверным наблюдательным и экспериментальным фактам, не противоречие здравомыслию.

Есть гипотезы, которые применяются в науке в качестве научных теорий, содержащих окончательно установленные знания.

Примеры лженаучных гипотез в современной науке, построенных на основе инструментальных наблюдений и экспериментов:

Натуральный Ряд целочисленных количественных величин, начинающийся с абсолютного ничто - нуля. Хотя известно, что натуральный ряд Чисел Фибоначчи начинается так: 1; 1; 2; 3; 5; 8; 13; 21 и т.д.

Следствием из Натурального Ряда целочисленных количественных величин является понимаемая в качестве теории гипотеза об абсолютном сохранение массы вещества. На основании того что дополнительная количественная величина (грамм, килограмм массы) никак не может возникнуть. И в то же время не принимается во внимание то, что объём пространства вакуума космоса запросто постоянно прирастает, постоянно возникает новыми частями объёма пространства на относительную величину Объёмной Постоянной Хаббла (6,591*10^-18 в секунду).

Следствием "теории" о Натуральном Ряде целочисленных количественных величин является бессилие науки объяснить как на Земле из неживого вещества могла зародиться жизнь? Хотя ответ элементарно простой. Работа процесса бытия равно пропорционально порождает новые кванты физических полей, составляющих объём пространства материи вакуума космоса и новые Атомные Единицы Массы в форме новых нейтронов - в грамме любого вещества процесс бытия порождает приблизительно 4 миллиона новых нейтронов в секунду. Захват части этих нейтронов, и (или) протонов, и (или) электронов, получающихся при делении нейтронов на протон, электрон и фотон, приводит к трансмутации соответствующих атомов молекул неживого вещества, эволюционируя эти молекулы в молекулы живого вещества и т.д.

Вот как раз эти правильные научные знания, опровергающие общепринятые научные догмы, были разработаны интуицией и логикой безопасной для человечества умозрительной интеллектуальной работы. И никто не сможет опровергнуть эти продукты работы интеллекта. Потому что эти знания не противоречат достоверным наблюдательным и экспериментальным фактам, не противоречат здравомыслию.

Зато фанатизм учёных экспериментаторов, которые жаждут получать знания исключительно только экспериментами, но никак не интеллектуальным трудом, осознанно злонамеренно или по своему мракобесному невежеству производят квантовое оружие уничтожения всех людей на Земле. На Большом Адронном Коллайдере сталкивают пучки атомов тяжёлых элементов. Это неизбежно приведёт к тому, что будет синтезирован атом антирадиоактивного элемента, имеющего в его ядре порядка 126-130 протонов и порядка 200-350 нейтронов. Ядро такого атома будет не только стабильным, но даже станет со стремительным ускорением поглощать другие атомы из окружающего пространства. В течение нескольких минут или даже секунд почти всё вещество планеты Земля, вместе с веществом преступников учёных экспериментаторов, провалится в ядро этого атома. Планета Земля превратится в безжизненную крохотную нейтронную планету диаметром 580-600 метров: