Что произошло с ТУ-154 под Сочи?

Владимир Ком
Сообщения двух ясновидящих о аварии ТУ-154.
  Знакомая ясновидящая Л. посмотрела внутренним зрением  момент аварии ТУ-154 под Сочи:
 «Видела (26.12. 2016г в 22.10ч.), как все стрелки на табло управления упали в низ, а потом пришли в хаотичное движение. Это внутри самолёта, а  снаружи самолёта  появилась Зона, что-то другое, полоса либо другой энергии, либо мерность другая. Вижу стену воздуха, находящегося в движении, плотность, что ли другая. Самолет туда входит, поэтому все приборы отключились». 
Другая ясновидящая Н., дополнила описание  ситуации с этой аварией ТУ-154:
«Я вижу, что  там возле кабины пилота  появился светящийся шар, как маленькое солнце.  Вот я вижу впереди доктор Лиза идёт, а за ней все остальные Души идут и они не чувствуют страха и боли. Никакой боли и страданий не было у душ людей, у них все хорошо.  Они прошли в другую мерность, а самолёт  рухнул с телами вниз. Ощущение щекотки в теле, радости что ли и сейчас я чувствую как им хорошо.  Хочется обнять, заплакать от радости, а не от горя, как все плачут». 
Мой комментарий.
 Действительно, эксперты выдвигают версию о потери пилотами  управления   самолёта, думают, что отказала техника.
А на самом деле в момент перехода в 5 измерение, электричество отключается мгновенно,  это бывает при контакте с НЛО, так как они прибывают из другого измерения.   Это отмечают многие люди, ехавшие на машине и видевшие НЛО прямо над собой, что двигать глох сам собой, а потом включался вновь.
Кроме того, есть запись видео наблюдения вспышки света в момент аварии авиалайнера.
Хотя некоторые считают, что вспышка в небе около Сочи произошла через полчаса после падения Ту-154.
  Возможно, что открылся портал Света в 5 измерение, куда и переместились души людей, кто летел этим авиарейсом. Обычно это происходит за секунды до самой смерти, поэтому Души могли вообще ничего не почувствовать. Они ушли на новую землю Глорию в 5 измерении, о чём читайте в сообщении  СПЕЦВЫПУСК: Отец-Абсолют о ТУ-154