Криминальная любовь ч. 30

София Сольд
Николай глубоко вздохнул и нажал на звонок. Какое то время за дверью было тихо, а потом он услышал шаги. Ира распахнула дверь и он на секунду замер пораженный ее видом. Такая свежая, милая и домашняя. Красивая. Он кашлянул и улыбнувшись шагнул в квартиру.
- Как дела?
- Все нормально.
-  Надеюсь, ты голодная, тут много всего. - он показал на обьемистый бумажный пакет.
-  Ну в любом случае, думаю, не пропадет ничего.
Девушка, держась за стену, двинулась в кухню. Николай догнал ее и обхватив за талию, внес в кухню.
-  Ты соскучился по тяжестям? - она  улыбнулась.
- Тяжестям? - он вскинул бровь.
-  Похоже да,  иначе чем объяснить твое желание поднять меня, при первой же возможности? Ира улыбалась.
-  Так просто быстрее, да и ты совсем не тяжелая. Так давай я похозяйничаю. Нам только тарелки нужны. Скажи, мне ты с палочками в каких отношениях?
Парень достал из пакета упаковки суши, различных соусов и неизменные китайские палочки.
-  С ними в нормальных, но предпочитаю вилки.
- Вот и правильно, я тоже. Так, где у вас вилки?
Парень безошибочно открыл один из ящиков и достал две вилки и два ножа. Тарелки и вуаля все готово. Он убрал пакет на разделочный стол и сел напротив девушки за обеденный стол.
- О, а это твое плетение?
Он наконец заметил плоскую коробку с множеством ячекеек в которых были разноцветные бусины. На столе лежало что то необыкновенно красивое.
- Ир, ты сама это сделала?
Он потрясенно посмотрел на девушку, а потом осторожно коснулся бусин, нанизанных на тонкую леску.
- Офигеть как красиво.
Ира смущенно улыбнулась.
- Давай я все это уберу.
- Ты сложи, а я отнесу куда скажешь. Нечего тебе лишний раз ходить. Кстати, как нога?
Спросил парень наблюдая как Ира складывает все в коробку.
- Нога нормально. Почти не болит, а вот гипс мешает. Надеюсь завтра мне его снимут.
-  А твой доктор.-  Николай нахмурился вспомнив о враче. - Знаешь, первый раз слышу, чтоб вот так на дом хирурги приходили по собственному желанию. Ты ему понравилась и сильно
- Может быть.
-  Гм, хочешь скажи ему, что мы поссорились.- Николай спросил, а сам так не хотел услышать "да".
- Знаешь, я не думаю, что буду обсуждать с ним личную жизнь. А если все таки спросит, то можно я скажу, что ты мой парень? Тебя это ни к чему не обязывает, но.. - девушка пожала плечами. - Думаю это охладит быстрее, чем любое "нет" .
- Ир, я не против и буду тут в пять, как и договаривались.
-  Тебе не придется ничего ему говорить. Он придет не в пять.
-  Как не в пять?
Николай точно помнил какое врем я назвал доктор. Ира вздохнула и посмотрела на парня.
-  Врач звонил недавно, извинился и сказал, что заедет около трех.
-  Твою дивизию!-  Николай разозлился но в тоже время ему было смешно. - А что красава парень. Запал на девочку и решил приехать раньше. Ир, но ведь тогда и я обязан быть тут раньше него. - Николай подмигнул.
-  А ты не занят?
-  Знаешь, я не пропущу это шоу ни за что на свете.
 Ира улыбнулась и успокоилась. Они ели и разговаривали о пустяках. Николай еще несколько раз возвращался к теме романов между пациентами и врачами. Но Ира умело переводила тему на другое. В итоге Николай прямо задал мучавший его вопрос:
- Скажи, а тебе совсем не понравился доктор или есть кто то другой.
- А ты разве не все обо мне знаешь? Разве есть кто то другой? - Ира вскинула бровь.
 Блин ему так нравилась ее мимика! Такое живое лицо. Каждая эмоции видна, здорово слов нет.
- По моим данным никого нет. Но может я тоже чего то не знаю.
-  Нет, все правильно. Никого нет. Врач приятный, но встречаться с ним я не буду. Как и с кем то другим.
-  Ир так может у тебя другая ориентация? Не злись только! - парень примиряюще вскинул руки.-  Просто это тоже моя работа.
- Если ты намекаешь на то что у нас с Настей не только дружеские отношения, то это не так. Настя замечательная, прекрасная и очень красивая, но мы действительно просто подруги. А парня нет и не будет впрочем, как и девушки, потому что у меня стойкое отвращение к сексу. Теперь доволен?
- Наверное нет, но спасибо что откровенна.
- Ты сам сказал это твоя работа.-  Ира пожала плечами.-  А теперь твоя работа и Настина безопасность. А раз так, ты должен быть уверен, что я не ревную и ничем не угрожаю Насте. Ты пришел чтоб это выяснить?
-  Нет, но это тоже важный вопрос. А про парня, - он почесал нос,-  знаешь,тя просто не представляю,  что ты такая красивая, такая классная и хочешь быть одна. Как то неправильно это.
-  А разве сейчас это так удивительно? Вон Насте почти двадцать восемь, а она и не встречалась ни с кем. А я, - Ира пожала плечами и посмотрела ему в глаза глубокими печальными глазами.-  Заешь,  вряд ли найдется парень готовый строить отношения с проституткой. А просто секс не для меня.
- А если не говорить?
- Предлагаешь врать? А потом найдется кто то кто откроет ему на меня глаза?

- К тому времени он уже поймет что ты замечательная и ..
-  И при этом все время врала ему, да? - перебила девушка -  Очень замечательная.
-  Да ты права, врать не хорошо. Но с другой стороны, не станет же каждый спрашивать что и кто был до него. Можно просто не рассказывать ничего. Например, если с врачем решишь закрутить он будет думать, что был я и все, все остальное не будет иметь никакого отношения.
-  А потом он посмотрит где нибудь порно ролик и узнает свою девушку. Как думаешь будет приятно?
- Ролик?
Его накрыло волной ярости. Мало того что с ней трахалась куча народа, но чтоб еще и на сайтах выкладывали?!
-  Ир, если хочешь я могу попробовать удалить все ролики с тобой.
 Разве такое возможно? Я ведь не знаю сколько их было и где их размещали. Знаю, что всех девочек снимали почти всегда. А выкладывали куда то или клиентам отдавали или шантажировали их же, знают только хозяева.
-  Ир ты такая грустная стала. Тебе неприятно говорить об этом?
-  А тебе было бы приятно если б тебя заставляли таким заниматься? Да я до сих пор не могу прикосновений ни чьих терпеть. Знаешь, сколько девченок просто убили? Да и те кто выжил, разве это жизнь, когда не веришь ни во что?
- Ириш, блин прости!
 Хоть девушка и отвернулась, но он успел увидеть слезу скатившуюся по ее щеке.
-  Ир, прости.-  Он взял ее за руки и крепко сжал. - Покажи мне свои работы. Пожалуйста.
- Да хорошо. Пойдем в комнату. Только давай я все уберу.
- Давай вместе.
Николай быстро встал и сложив оставшиеся суши в пластиковую коробку и отправил в холодильник. Ира сполоснула тарелки и вытерла со стола.
А потом Николай подхватил ее на руки и отнес в комнату и с восторгом рассматривал множество укращений и поверить не мог,  что все это сделала Ира сама.
- У тебя талант! Был бы я девушкой я бы захотел купить все это. Потрясающе красиво. Тебе надо работать на заказ.
- Да глупости.-  Ира улыбнулась. Ей было очень приятно то что он говорит.
-  Хочешь я сделаю тебе сайт и ты сможешь продавать сделанное?
-  Давай попробуем.
- Отлично. Только мне надо будет сфотографировать все и чтобы ты названия придумала.
- Ладно,
- Давай займемся этим прямо сейчас?
Ира не заставила себя уговаривать. Николай настроил свет и разложив вещи где то час фотографировал все. Он придумывал названия, спрашивал как и долго ли она делала ту или иную вещь. И каждый раз он восторгался ее мастерством. Потом они смотрели кино и опять пили чай. Время летело незаметно и Николай с удивлением понял, что уже почти одиннадцать и Ира скорей всего хочет спать.
- Ириш мне, наверное, пора? Спасибо за отличный вечер.
-  И тебе. Знаешь, это в первый раз мне спокойно наедине с мужчиной. Спасибо тебе.
 Ира сама обняла его и чмокнула в щеку. И Николай растерялся. Он понималн, что это высшая степень доверия, но сам очень ясно знал,  что девушка волнует его. Ее прикосновение словно удар тока встряхнуло все его тело и отдалось болью в моментально вставшем члене. Глубоко вздохнув, парень осторожно поцеловал девушку в макушку и отодвинулся.
-  Ириш, я пойду, завтра увидимся.
-  Отлично. Приходи большой добрый друг.
Николай посмотрел в ее лицо и не увидел ни капли женского кокетства. Она с таким же выражением разговаривала с Настей. И почему спрашивается обидно так? Николай, всю дорогу до дома, не мог выбросить девушку из головы.
Приехав домой, Николай засел за комп и загрузив пару программ стал ждать результат. Пока там обрабатывались данные позвонил Ире.
- Ириш, забыл сказать я сайт сделаю  пришлю тебе логин, пароль и все дела, но еще предлагаю создать страницы в вк одноклассниках и фейсбуке, больше народа увидит. Ты кстати сама в фейсбуке или в вк сидишь.
- В вк. А что? Добавь меня в друзья а?
-  Да конечно. Ты там есть?
- Есть ты под своим именем записана?
-  Нет, я тебе сейчас пришлю ссылку.
-  Спасибо. Чем занимаешься?
-  Сижу плету.
-  Слушай, вот так жалко что я не девченка. Я тоже с удовольствием имел бы что то тобой сделанное.
- Хочешь чехол на телефон? Добвься ко мне в друзья я пришлю как это выглядит.
-  Хорошо.
 Ему не хотелось прекращать разговор. Но о чем говорить он не знал. Вздохнув он пожелал спокойной ночи и отключился. Нашел Ирину страницу и не смог посмотреть ничего. Хорошо хоть заявку можно отправить. Ира буквально через пару минут приняла его в друзья и тут же прислала фото. Стильный чехол из каких то длинных палочек смотрится классно.
-  Прикольно.- написал он -  Да хочу себе такой.
- Хорошо завтра дашь мне свой телефон и все сделаю. Где то в конце недели должен быть готов.
- Здорово.
 он просматривал страницу девушки. 12 друзей, только девочки,фотографий около ста, но нина одной не самой Иры.
- У тебя так мало друзей, почему? - не выдержав, написал он.
-  Потому что много друзей не бывает.- ответ пришел почти моментально.
-  Ну да, тут ты права. А фоток почему нет? Ты такая красивая.
- Спасибо. Не люблю фотографироваться.
- Ясно. А я уже сделал тебе сайт и, кстати, разместил рекламу во всех приложениях где это возможно.
- Спасибо. Ты так хорошо разбираешься в технике.
- Так я программист и электрнику знаю от и до. Когда свободное время есть много чего придумываю.
- Здорово.
-  Та программка что у вас с Настей в телефоне моя разработка. Сейчас есть только в нашей оборонке ну и у важных для меня людей.
- А, так вот почему ее невозможно найти.
-  Ну да.
- Опасный ты человек.
- Это точно.
Он послал ей подмигивающий смайлик. Ира в ответ прислала такой же. Блин, и что теперь? Он взъерошил короткие волосы. Вроде пора прощаться, но не хочется же! Впервые за последние несколько лет ему было реально интересно с девушкой.
- Слушай, я забыл сказать, -застучал он по клавишам, - тебе надо есть холодец. Он кости укрепляет. Только обязательно говяжий.
-  Так у меня же не перелом. Но спасибо за совет.
-  Обращайся.
Он улыбнулся. Ответила почти сразу и от этого даже на душе потеплело. Он собрался написать еще что то, но зазвонил телефон.
-  Слушаю.
- Николай, здоров, слушай наша красотка требует чтобы ты приехал.
- А больше ей ничего не надо? Я вот взял, все бросил и приехал.
 - И я о том же. Но она тут истерику устроила.
- Да устроила! - в трубке раздался громкий, недовольный голос.
- Лика, что тебе надо?
- Мне скучно, а Иван говорит, что я не могу поехать в клуб.
-  Правильно говорит. Судя по голосу ты не слабо так выпила, так что двигай в кровать и трезвей.
- Мне скучно. Приезжай и уложи меня!
-  Ты думаешь мне нечего делать?
-  Я такие вещи делать умею,-  в ее голосе зазвучали соблазняющие нотки.-  Приезжай тебе понравится.
- Откуда ты знаешь, что мне понравиться?
- Мало мужчин не любят когда их ласкают. Приезжай, я поиграю на дудочке.
Николая передернуло от отвращения.
-  Слушай ты, умелица, я таких как ты за несколько баксов на любой точке найду. А раз ты там же работаешь, то какого хера я парней тебя охранять заставляю?! Иди трудись!
- Ты меня шалавой обозвал?! -взвизгнула она.
- Нет, проституткой. Хотя да, ты деньги вроде брать не собиралась.
 Да ты !да ты! Да как ты смеешь вообще?!
- Я?! Солнце , это ты позвонила и предложила отсосать. А мне мало того, что неинтересно когда мне предлагают, так еще и ты не нравишься.
-  Все парниша, ты попал! Завтра же тебя пнем из города вышвырнут!
-  Отлично детка. До завтра. - Он отключился.
Блин, ну что за дрянь малолетняя?! Он вспомнил как Лика провоцировала его, стоя в одном белье и вызывая лишь отвращение. И ведь домашняя девочка, любимая, единственная дочь, а ведет себя как шлюха последняя. И тут же Ира, прошла казалось Крым, Рим и медные трубы, а достоинства в ней в разы больше, чем у большинства его знакомых. Кстати, о Ире.
-  Ириш, я тебя еще не достал? - быстро набрал он смс
- Нет, с чего такой вопрос?
- Да мало ли, одна хочешь побыть, а тут я со своими смсками.
- )))все нормально, ты мне не мешаешь.
- Отлично. А я сижу злой.
-  Что случилось? Да девица одна, тебе наверное Настя про нее рассказывала, Лика. Напилась и нервы парням трепит. Блин, так бесит.
- Единственная дочка влиятельного папы?
-  Ну да.
- Да, это тяжело, но держись, может протрезвеет и вообще не вспомнит о разговоре.
-  А вот и дудки. Сам напомню, поверь.
- Ну тебе виднее. Вроде большой мальчик. Кстати, прости за вопрос, а сколько тебе лет?
- Тридцать один в октябре будет.А что?
-  Ничего, просто интересно. У тебя, кстати, фотки очень классные.
-  Спасибо.
-  Правда на них ты не настолько огромный как в жизни.
- Но ты ведь уже ко мне привыкла?
- Да. Уже не пугаешь.
-  А что пугал хоть раз?
- Ну когда я в тебя врезалась, то да, реально испугалась.
-  Прости, не хотел пугать.
 - Ой ли
- Сомневаешься?))
-  Еще как! Ты ведь видел,  что в тебя дура какая то на ровном месте врезалась, так что вполне понятно и бешенство и то, что даже не подумал каак выглядит гора по имени Николай.
- Ну прям гора! Ир, да я блин обычный, просто ты маленькая совсем.
- Нет, я как раз обычная,  а вот ты ого какой)
-  Ну надеюсь это перестало тебя пугать?
-  Да можно сказать привыкла, но все же лучше когда ты сидишь.
- А когда на руках ношу?
-  Веришь, это приятно, конечно, но вот при мысли что, оп, и уронил, как то не по себе становиться.
-  Уроню? Ириш, ты меня недооцениваешь!
- Нет, именно поэтому приятно было, что носишь.
-  Отлично, значит в следующий раз даже не возмущайся когда подниму на руки.
- Ты меня как гири используешь?
- Ну что ты так быстро меня раскусила?
-  Знаешь, я хотела спросить, а тебя можно называть не Николай а Коля например или еще как то? Чтоб не так официально?
- Конечно. Как тебе удобно так и называй.
- Спасибо. Постараюсь особо не злоупотреблять. Кстати, ты так и не сказал сколько я тебе должна?
- За что??
-  За машину.
-  Да ничего ты не должна. Забудь вообще.
-  Нет, так не пойдет.
- Ириш, мы же договорились ужин и все.
- Хорошо, тогда сам ресторан выберешь и как только гипс снимут сходим.
- Договорились.
-  Слушай, а как там дела у Трофима с Настей? Она не писала, что и понятно, конечно, но хоть знать, что они домой доехали.
- Доехали. Они все в порядке. Кстати, Настя скорей всего не может написать, там перебои с сетью. А вам в телефон я еще усилитель не установил. Напомни завтра.
-  А ты что можешь сделать что то с телефоном и связь будет даже там где ее нет?
- Ну да.
-  Ничего себе. А как это?
- Ну смотри ты к мтс подключена и сигнал только от их вышек получаешь, а я ставлю маленькую такую штучку и он ловит сигнал от всех доступных сетей.
- Нет ты все таки  гений.
- Есть немного - он лыбился как дурак,
- Ладно,  Коль, ты извини, но пойду я в душ. А это с моей ногой долгий процесс.
Блин! Николаю стало жарко. Он вспомнил как касался ее влажного тела и моментальная реакция подняла столбом его член. Так, берем себя в руки и пишем девочке. Она явно ничего кроме написанного не имела ввиду.
- Ириш, напиши перед тем как спать пойдешь. Все таки с твоей ногой душ не только долго, но и опасно. Осторожно хорошо?
- Напишу. И знаешь, спасибо тебе.
-  Сейчас то за что???
-  За заботу. Я напишу. Все, ушла.
Он откинулся на стуле и попробовал выбросить из головы ненужные мысли. Так ну ка проверим, что у нас там по поводу Беса есть. Николай быстро застучал по клавишам. Просмотрев полученную информацию задумался, а потом разослал парням смс с распоряжениями. В городе было два человека с которыми Бес мог попробовать скооперироваться. Сейчас стояла задача этого не допустить. Николай уже примерно знал, что стоит завтра обсудить с Трофимом. Так, Трофима еще надо предупредить по поводу Лики. Девочка с катушек слетает и конкретно. Кстати, вот если у Беса мозги есть он может попробовать на Лику выйти. Надо не забыть обсудить это. Так ладно вроде все, что можно сделал, осталось поймать рыбку.
 Он устало потер лицо и откинулся на спинку кресла. Как то надоело все. В этот момент пришло смс. С нетерпением он открыл страницу и разочарованно нахмурился. Не от Иры. Но тоже от какой то девушки. Так интересно. Очередная любительница " больших мужчин" интересно через сколько спросит по размер члена? Так на хер ее. Он быстро послал дамочку и решил сходить в душ. Стоя под тугими горячими струями он представил, что у себя в доме Ира тоже подставила свое тело под воду. Твою мать! Член пульсировал и хотел проникнуть в горячую влажную плоть. Та ну на хер! Переключив воду на холодную и стараясь вспомнить всю таблицу умножения парень попытался успокоиться. Не тут то было! Помогла только мочалка и ритмичные движения наконец кончив он  домылся и вышел из душа. Блин, да что за напасть такая?! Давно его не распирало такое желание! Обмотав бедра полотенцем он прошел в комнату. Глянув на часы понял, что с момента последнего смс прошло больше часа, а Ира так и не написала ёщё.
- Ириш, у тебя все нормально? - решительно набрал он текс.
Он уже представил что она упала ударилась и лежит где то без сознания. Блин, если не ответит придется ехать. Когда он уже решил, что надо ехать пришло долгожданное смс.
- Все нормально. Прости, сразу не ответила, разговаривала.
- Главное, что не упала нигде. Извини, за то что дергаю.
- Наоборот, спасибо,  что беспокоишься. А в ванной с гипсом жутко неудобно. Попрошу Якова завтра гипс снять.
-  Кто такой Яков? И завтра рано все таки.
- Яков это врач. Сказал, что может и снимет, но только если пообещаю себя беречь и ногу бинтовать...опять таки никаких каблуков
- Ну он это говорил с самого начала.
 Почему то Николая взбесила одна мысли о том, что Ира общается с врачом.
- Ну это да. Он просто не знает как я умею падать.
- Всмысле? Да я летаю часто и громко. Причём чаще всего я при этом босиком.
- Так ты давай осторожнее.
- Веришь, стараюсь. Но дожила до двадцати лет,а ходить не научилась.
- Блин,  ты нереально маленькая. У меня сестра есть, так она и то старше.
-  С сестрой познакомишь?
- Мы не общаемся.
-  Давно?
- Вообще не общались. Один раз виделись и все. Ни она ни мать не хотели знать меня и брата.
- Мне жаль.
- Да ничего все нормально.
- А у меня нет ни братьев ни сестер.
- У меня уже тоже. Брат погиб.
- Ох, прости. Я не знала. Извини.
- Да все нормально, ты чего? Лучше скажи, кто тебе так поздно звонил?
- Не поверишь, врач!
-  Блин, а ничего что поздно уже?
- Да я сама удивилась. Ты ведь сможешь завтра приехать до того как он придёт?
- Ну я же обещал. Около часа буду у тебя.
- Спасибо))
- Не хочешь оставаться с ним вдвоём?
- Я вообще не люблю быть вдвоём с кем то кроме Насти.
- А я? Ты другое дело.
- Я же тебе не нравлюсь, так что с тобой безопасно.
- С чего ты решила что не нравишся?! Наоборот, я очень давно ни с кем вот так не общался.
- Я не про общение. Ты не хочешь меня и это замечательно. Мне с тобой спокойно.
Не хочу? Блин видела бы она его в душе! Но ладно если так спокойнее. Хотя сейчас уточним.
- А если, предположим, я тебя хочу то ты не будешь со мной общаться?
 Он видел что девушка прочла, начала отвечать, перестала, опять начала и остановилась. Твою мать, кто же меня за язык дернул?!
- Ириш, я спросил что было бы в таком случае. Не думай что пристаю.
- Я и не думала. Просто задумалась, что ответить.
- Уф, а я уже испугался,что опять ляпнул лишнее что то. Так ты не ответила. Мы не смогли бы общаться, если б я хотел тебя?
- Честно?
- Конечно!
-  Я не знаю. Любому другому сразу бы сказала никакого общения, а с тобой... Знаешь, странно, но меня не оскорбило бы твоё желание.
- А обычно оскорбляет? Да. И ещё чувствую себя словно грязью измазаной.
- Почему? Ты ведь очень красивая. Это нормально, что мужчины реагируют на тебя.
- Но не после того что я видела и чем занималась. Уже почти два года прошло, а я никак отмыться не могу от всей этой грязи.
-  Ты забудь обо всем. Все в прошлом.
- Боюсь никогда не смогу оставить эту грязь в прошлом.
- Так прекращай так думать! Ты хорошая. И знаешь, я сегодня видел девицу которая предлагает себя от скуки и ей плевать как к ней относятся. Теперь сравни себя и её. Сразу скажу ты в тысячу раз лучше. И не от чего тебе отмываться! Живи и получай удовольствие от всего и всегда.
- Никогда бы не подумала, что ты можешь такое сказать.
- Да я и сам удивлён. Но как то ты мне на многие вещи глаза открыла.
- Кстати, насчёт глаз, прости, но у меня глаза просто закрываются.
- Да, конечно, извини, что мешаю спать.
- Ты не мешаешь, таблетку выпила и опять рубит. Спокойной ночи.
-  Сладких снов, Ириш, до завтра.
Ира со странным чувством сожаления прочла последнее смс и легла в кровать. Очередной мульт включён, книга рядом, бисер под рукой, чего ещё надо? Но несмотря на то, что она понимала что все действительно замечательно, а если сравнить с её прошлым, то вообще прекрасно, но накатывала тоска. И дело было не в скуке или безделье, нет, она всегда могла найти себе занятие. Но общение с Николаем и переписка с ним выбило её из колеи. Она впервые нормально чувствовала себя наедине с мужчиной. Вот только( бред полный, но так и есть!) то что она ему не нравилось расстроило её и очень. Странно, глупо и чувство, что она идиотка, но ей хотелось чтоб он... А что он? Она сама не знала, чего хотела и злилась из за этого.