Патриоту России, Игорю Семенникову

Анатолий Искаков -Дервиш Керчь
Сто лет тебе, счастья и радости, за твой рассказ «Ещё раз о панфиловцах». Игорь, на странице Проза.ру я написал маленькую миниатюру. О том, что некоторые удивительные подвиги народа забыты и, по чёрному затоптаны. Дивизия, где служил мой отец, формировалась в г. Сталинабат (Душанбе). Читай рассказ «Враг народа». Потом дивизию перебросили чуточку севернее г.Сталинград. В час Х после артподготовки дивизия форсировала реку Волга, прорвала фронт врага и, с тяжелейшими боями рванула на запад, Котельниково, Абгонерово, Аксай, и, на Ростов. Наша дикая азиатская дивизия, самая первая встретилась с танковой армией фон Манштейна. 45-ти мм батареи дивизии остановили бронированную армию врага. Кишки людей и лошадей наматывались на гусеницы танков. Командовал дивизией легендарный комбриг Шапкин. Дивизия не пропустила фашистов рвавшихся на воссоединение с армией фельдмаршала Паульса. От дивизии остались единицы, но в бою потеряли знамя. Конармейцев расформировали, не дав даже медалей. А вот куда дели комбрига Шапкина и, его сына офицера, знает, наверное, только Бог и архив. Но самый основной и конечный казус войны это то, что главный главарь страны дал приказ, чтобы флаг державы на Рейхстаге водрузил грузин и русич, Контария и Егоров. Целый полк прикрывал грудью, это в самый последний момент войны, этих двух бойцов. И они начали подыматься на купол рейхстага. Но когда они взобрались, там, на верху, их встретил русич, Берест, который уже водрузил знамя Победы над Рейхстагом. Он и, только он, самый основной герой, поставивший точку во всей войне. Но он не был запланирован, прорвался вне графика и приказа. Контария и Егоров это вторые. Но если один главарь дал приказ, другие, последующие за ним паханы, отменить приказ и, назвать первым героем Береста, не могут. Кишка тонка, чтобы восстановить историческую справедливость. Весь тихий Дон, вся Кубань, Ставропольский край, т.е. юг России, знают, что Берест герой войны. Но звери из бывшего руководства КПСС, сильней народа. Берест и умер как герой, спасая девочку, которую он сбросил  с железнодорожного полотна, а сам не успел спрыгнуть. Он погиб под колёсами состава. Слава и хвала, герою, царствие ему небесное. Вот напиши в «Комсомольскую правду», спроси, Дервиш врёт или говорит правду?. Обратись к В.М.Баранцу, он заместитель В.В.Путина по боевой и политической подготовке. Очень интересно знать, что же он скажет про подвиг Береста?  Красиво и очень тонко слукавит или скажет как настоящий воин, честно. Бывает, не очень часто, но он говорит подпольную правду, т.к. любит свой народ.
Слава России! Слава героям!
С уважением к вам.
Да поможет нам Святая троица.