Апокалипсис 2012

Татьяна Альбакринова
    22  декабря  2012 года. Помните, какой  это  был  день? В  этот  день  предрекали  конец  Света. Люди,конечно, по - разному  относились к  этому  пророчеству. Кто  верил, кто  нет.Но тревожно  было  всем, хоть, может быть, и в разной  степени. Некоторые, памятуя  небезызвестное  предсказание  Кэйси о  возрождении  цивилизации  в  Западной  Сибири, "рванули" туда. К  своим  родным и  знакомым, якобы  для  встречи Нового  года. А  некоторые, уже за  несколько  лет  до  апокалиптической  даты продали  свои благоустроенные  квартиры  в крупных городах и  уехали  на  ПМЖ  туда  же, в Сибирь - в общину  Виссариона, в Солнечный  город  под Минусинском. Виссарион-некий  молодой  художник, провозгласивший  себя  Иисусом  Христом  в новой  реинкарнации.По свидетельствам  очевидцев, отношение  к  нему  там  было  соответствующее,то есть самое что  ни  на  есть  почтительное. Кстати, уже тогда он  написал  новую Библию, свой  новый  Завет.

    Обстоятельства  сложились  так, что  и  мне в это  время  надо  было  уезжать  домой, в один из  посёлков  Предуралья, где  тоже, судя  по  некоторым газетным статьям, было наименее  безопасно   в  так  называемый  судный  день. Но  незадолго  до  моего отъезда в  небе  над Сочи  появилось  удивительное  знамение - чудо, можно сказать. Это  был  символ  Олимпиады  в  виде  пяти  олимпийских  колец. Похожее на  рукотворное, оно просто  потрясло  сочинчев. Какие - то  неведомые  силы этим  знаком, как  бы  давали  знать  местным  жителям,что Олимпиада-2014 обязательно  состоится, что  Сочи  обязательно  станет  олимпийским  городом и  что  все слухи  про Апокалипсис не  имеют  под  собой  никакой  почвы. Это  знамение  даже  показали  по  телевидению, хотя, к  сожалению, без  каких - либо комментариев. 
   
     Несмотря  на  это,  запасливые  люди, которым  некуда  было  бежать - ни  родных, ни  знакомых  в  Сибири -  всё  же  закупали в  больших  количествах
спички, соль, консервы... Хоть и не  имели  бронированных  бункеров, в которых можно  было  разместить  все  эти  столь  необходимые  для  выживания предметы  и  продукты.  Не строили  они  бункеры  по  той  простой  причине, что  не  было ни желания, ни  возможности их  построить.      
- А, что  будет, то  и  будет! - говорили  некоторые  из   них.
- Да  не  будет  никакого  Апокалипсиса, Бог  не  допустит! - утверждали  другие.
И  таких  было  большинство. Даже  думать  об  этом  не хотели,  уповая  на  Всевышнего! Ведь  уже  не  первый  раз  предрекали нам этот конец Света. Была, например, какая - то Деви  Христос, проповедующая скорый конец всему.  Были  и  другие. Но  ведь  Бог  миловал! А  я  для  себя  решила: если  на  этот  раз  всё обойдётся, больше  никогда  в  жизни  ни  в  один  Апокалипсис не  поверю!

      Но к  этому  событию  тщательно  готовилась мировая элита, Тайное  Правительство. Готовились  капитально, всё  делали  для  того,  чтобы  спасти  свои отвратительные  эгоистические  злодейские  шкуры. Лишь  бы  себя спасти! Что  им  до  простого  народа, до "плебеев"? Строили  огромные подземные города,
напичканные  всевозможной  роскошью и многолетними  запасами  продуктов.
Именно там  собирались укрыться  от  смертельной  катастрофы Ротшильды, Клинтоны,
Буши, англо - саксонская  братия  и  иже  с  ними.   

      Но  что  интересно? Оказывается, что  и Апокалипсис - то  готовили  для  человечества они  же, эти  самые  рептоиды  с  человеческой  внешностью! Об  этом  на  днях появилась  информация в СМИ. Это  по  заказу   врагов  человечества  было  заготовлено  более  миллиона  пластиковых  четырёхместных гробов, в  каждом  из   которых  могла бы  поместиться стандартная  семья! А собирались  они  устроить  глобальную  эпидемию, вызванную  доселе  неизвестными вирусами какой-то  неизлечимой  болезни.  Но  самое главное, это  то, что безумная  затея  Тайного  Правительства  провалилась!!! И  не  потому, что  передумали, нет! А  потому, что  все  подземные  города, предназначенные для    царственной элиты,  были  взорваны  за  пару  месяцев  до грядущего, назначенного  ими  Апокалипсиса!

    И самое  любопытное  то, что  при  этих  взрывах все  продукты, вода  и  другие  вещи разрушились  на  молекулярном  уровне, то есть  превратились  в  молекулы, в ничто!Разве   это  не  ЧУДО?! Земляне  ещё  не  достигли  такого  уровня  развития  науки и  техники. Значит,  какой напрашивается  вывод? У  людей  есть  могущественные  покровители на  этой  планете. И на  Земле  существует  не  только  Homo sapiens, но  и  другие  разумные  цивилизации.

     А  что  же  рептоиды? Они, как  видно, "утёрлись"  и  опять - за  своё! Опять изводят  человечество. Теперь  уже  другим  способом - через ядовитую  еду: через ГМО, пальмовое масло, нитраты и  другие "прелести". Что  от  них  хорошего-то  ждать?  Но ведь  Создатель - то  с  нами!