Голод и даты начала мировой войны версия 2. 0

Михаил Вильевич Орешкин
Всё как всегда опирается на продовольствие.
Известно, что население растёт и растёт экспоненциально. Причем в первую очередь в странах слаборазвитых, если не сказать больше. Процесс описывается несколькими словами: чем нищее, тем усиленнее размножаются.
А в ряде стран, например Украине, население в 1960 году составило 51, 3 млн чел. (Украина = УССР в составе СССР), а в 1996 году население сократилось до 50,8 млн, а в 2011 году уже составило 45,6 млн (по официальным данным).
В промышленно развитых странах население в начале 1950-х годах перевалило за один млрд, а в 2000-х стабилизировалось на уровне менее 1,5 млрд. И по прогнозу таким же и будет оставаться и в 2050 году. В то время в странах Азии и особенно Африки прирост населения продолжается и в 2050 в мире ожидается прирост до 10 млрд чел.
Теперь попробуем определить возможную дату начала третьей мировой войны.
Анализируем в целом известные, но мало распространенные в общем обиходе данные:
Известно, что в 1970-1980 годах мир обгонял голод на 90 дней, то есть существовал зазор между потребленным совокупным продуктом пищи и новым урожаем в 90 дней, то в 2010-2015 год зазор уже составляет 60 дней.
Если исходить из линейной модели, то с 2090 года наличие продуктов питания станет уходить в минус.
Что такое минус в данном случае? Это в первую очередь начало мировой войны на истребление в силу потребности в пище.
То есть, дана ДАТА третьей мировой войны – это в данном случае 2090 год.
Однако модель вряд ли будет линейной, поскольку она привязана к росту населения. И поэтому дата третьей мировой войны значительно может приблизиться к нашим дням.
Рассмотрим следующие цепочки данных:
1980 год – мир отделяет от голода 90 дней, население составляет 4 млрд; 2010 год – мир отделяет от голода 60 дней, население составляет 6 млрд; 2025 год – мир отделяет от голода 30 дней, население составляет 8 млрд; 2050 год – мир отделяет от голода 0 дней, население составляет 10 млрд.
Это и есть дата начала мировой войны за пищевые ресурсы.
Итак, крайняя ДАТА начала третьей мировой войны, согласно этим данным определяется 2050 годом.
Однако надо полагать, что дата начала такой войны или лучше сказать начала преддверья третьей мировой войны будет более близка к 2025 году и следует назвать промежуток начала такой войны таким образом: 2030-2060 годы. Либо 2050-2090 годы.
А теперь об аннигиляции этих опасных тенденций.
Это в первую очередь моя программа «БЕЛОК» (См. программу, опубликованную ранее на сайте).
Кстати, далее, можно определить наиболее опасные регионы варварства, откуда и можно ожидать наибольшее демографическое давление и уже сегодня принять адекватные меры.
Надо так же отметить, что  наплыв беженцев в Европу – это уже по факту первые признаки сбывающегося моего прогноза.
С другой стороны, если запустить программу БЕЛОК, мы не только предотвратим войну, но и ещё получим контроль над миром (в определенной степени), сможем контролировать качество человеческого капитала, и при этом Россия сможет хорошо заработать – не кормить же нам дармоедов задаром, как это было во времена СССР.
Приводим краткое резюме данной программы:
КОНЦЕПТ
«ПРОЕКТ БЕЛОК»

По сути, предлагается многомиллиардный проект по его возможной прибыльности. Прибыльность же зависит от способов его реализации.

Предлагается решить проблему белкового голода и нарастить экспортный потенциал федерации вне зависимости от конъюнктурных эпотаций в мире. Эту программу можно назвать кратко «БЕЛОК». Смысловой контент её состоит в том, что в мире не хватает 25 млн тонн пищевого белка.
Скажу так: Кто производит белок – тот кормит мир, кто кормит мир, тот им и владеет.
 Общеизвестно определение жизни: жизнь – это форма существования белковых тел. То есть: есть белок, есть жизнь; нет белка – нет жизни. Белок – это каркас жизни и тела любого организма.
Например, когда количество потребляемого белка упало в России на 30% страна стала получать недоразвитых физически детей, дебилов, значит она стала получать плохих солдат и вообще стала не дополучать даже плохих солдат.
Следовательно, белок – это одно из мощных средств воздействия на популяцию человека на планете, на формирование умственно и физически развитого индивидуума.
Например в России дефицит белка в 1 млн тонн, в мире – 25 млн тонн. Это – объём рынка белка. Стоимость одной тонны от 1 до 6 тыс. у.е. (по данным цен на рынке белка). Т.е. это – многомиллиардный бизнес.
Решение проблемы в нескольких вариантах представлены в концепте проекта.
Основные направление – это получение белка из люцерны и из водоросли спирпулины.
Применимы и другие способы производства белка, данные в опубликованном докладе. В том числе и освоение новой технологии, созданной в США, когда кусок суши размером 40 на 40 км может прокормить до 1 млрд человек. Но что требует НИР и НИОКР.