Трагичное утро

Анна Серпокрылова 2
Утро началось с новостей местного телевидения. Басурин рассказал о трёх тысячах ноль двух обстрелах за сутки Республики и из градов, в том числе. И это при объявленном перемирии на Рождественские праздники Республикой! Украинские террористы, словно обезумели, доказывая себе и всему миру преступную чудовищность обстрелов сёл и городов. На что они надеются, я не знаю. Найдут ВСЕХ! Каждый день, в сводках по телевизору, звучат фамилии преступных командиров, обстреливающих Донбасс. Война закончится, а память народная о преступниках останется и будут искать по всему миру, как это делал Советский Союз, после окончания второй мировой войны. История ни чему не учит не умеющих читать, слушать и слышать. За смерть и кровь народа ответят все: от депутатов, "правительства" не своего народа, пасторов-сектантов, вальцманов и прочей дряни - до рядовых исполнителей преступной воли продавшихся иуд. Мы знаем точно, что на каждого Бандеру, найдётся свой Сташинский, а вы ведь даже не Бандера, а так - мелкие, преступные уголовнички, нажимающие бездумно на курок, убивая людей. Вам и спрятаться-то некуда и прятать вас никто не будет, чтобы не пачкать о вас руки, не надейтесь, твари-артиллеристы. Сначала вам покажут, что вы наделали в Донбассе, прежде, чем ликвидируют, чтобы у ваших близких не возникало вопросов и покажут всему миру, в назидание потомкам. И хотя наводчики у вас американцы, как вы докладываете в соцсетях, пытаясь оправдать себя, непосредственные убийцы - Вы и ожидает вас то, что получил Бандера, Шухевич и им подобные твари!

Вторая печальная новость просто убила. Гибель пассажиров самолёта ТУ-154 легла тяжёлым камнем на сердце. Не могу поверить, что погибли любимые артисты дорого Душе военного Ансамбля имени Александрова. Любили всегда Ансамбль, ещё с времён Союза и не переставали любить, никогда. Как жалко. Когда узнала, слёзы полились из глаз. А доктор Лиза, предсказавшая свою гибель. Пол дня я ждала, что её нет на этом трагичном лайнере. Трагедия страшная. Не знаю, что за ужас, который накрыл весь мир: войны, насилие, катастрофы. Выражаю соболезнование семьям всех погибших в этой ужасной катастрофе. Светлая Память. Слушаю речь доктора Лизы, при получении награды, вижу живой и не могу поверить. Как жалко молодых корреспондентов, экипаж и всех погибших. Эта печальная новость для нас сродни гибели Арсена Павлова по эмоциональному всплеску. Мы потрясены и скорбим. Россия, мы с тобой.