Киберночь...

Александр Братских
18+

С уважением и благодарностью, к "Survior - Burning heart.mp4" ...

Посв. миловидной, обаятельной и отзывчивой Ольге Горбуновой ...

Обложка: Алина Карташова 18 лет и Ольга Горбунова 21, Александра Сергеева 22 .. лет.

Аннотация к роману:

В центре произведения романа "Киберночь" стоит замкнутый аутист шизоид, постепенно превращаясь в паранойяльного технологического гения, занимающийся киберпреступлениями и Хай-тэком. Он привык работать в одиночку, хотя у него и есть несколько очень надёжных друзей. В 2031 г СПИД-1, СПИД-2 и СПИД-3 и Гепатиты A, B, C, D, E, F, G, H, были полностью побеждены. Проституция в некоторых странах стала легализована. Хакер влюблён в 19-летнюю девушку, по своей воле занимающейся секс-услугами из-за нехватки денег. Автор на протяжении всего произведения знакомит нас с философией хакерского мира, его технологиями, его будущим. Герой романа всякий раз понимает, что свобода в технократическом обществе - это ускользающая эфемерность и за неё нужно бороться, даже когда ты казалось бы обречён и загнан в угол. Любовь главного героя будет поддерживать его на протяжение всего романа, как бы к нему была не благосклонна судьба  ...
США экстрадирует его в РОССИЮ, где он пойдёт на трудовые работы на строительства ещё одной ГЭС ...


Из последнего слова обвиняемого:
- Вы арестуете меня, но вы не сможете остановить наc всех. Имя нам - Легион ...
- Пооооооошшшшёёёёёёёёёёёёлллллллллллл, сука !!!!!!!!!!!!
- ВЫ, ПОГУБИЛИ АСАНЖА и ДЖОННАТАНА ДЖЕЙМСА !!! СВОЛОЧЬЁ !!! НЕЛЮДИ !!! ВЫ - ПРЕСЛЕДУЕТЕ ГАРРИ МАКИНОНА, ЗА ТО, ЧТО ОН СКАЧАЛ ИНФОРМАЦИЮ ОБ НЛО С АМЕРИКАНСКИХ ВОЕННЫХ СЕРВЕРОВ !!!
СУДЬЯ:
- СНИМИТЕ С КИБЕРПРЕСТУПНИКА НАРУЧНИКИ ...
- ВАМ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО ...
- Я ХОТЕЛ ОДНОГО: СВОБОДЫ ЭТИМ ЛЮДЯМ, ПОТОМУ, ЧТО ОНИ МУЧЕНИКИ ...
- ПОШЁЛ !!!!!!!!
И НОЙС ПРОСЛЕДОВАЛ ИЗ ЗДАНИЯ СУДА ПОД КОНВОЕМ В АВТОЗАК ...

* * *

СУД ВЫНЕС ПРИГОВОР: 2 ГОДА ИСПРАВИТЕЛЬНЫХ РАБОТ НА КОЛЛЕКТИВНЫХ СТРОЙКАХ БРАТСКА ... С ПРОЖИВАНИЯМИ В СТРОИТЕЛЬНОМ ОБЩЕЖИТИЕ И КОРМЁЖКОЙ ...

* * *

Некоторые сцены этого романа я не советую читать людям с неокрепшей психикой, а также нытиков или людей, которые встают поперёк дороги технического прогресса.

-         >A0 FF FF 4C 2D FF 4C 20 AA AF AC A0 FF F2 4D 56 78 90<
-         IP = $0000FFAD ... EAX = $00FFFFDE ... EBX=$0FFFFF0B ... ECX = ???????? EDX = ???????? <*>      
           00 00 00 00 A7 C3 D1 FF FF FF FF FF C2 7A
          >00< 03 67 25 D4 78 FC 56 56 56 7A B1 B0 >FF<
           00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

'SYBERIA EYES' 2056 (c), Debugger and Code vision programm by Russian's programmist Alexandr Sboev(c);
'Selicon Valley' of the Novosibirsk-City;
         
Z:\>DEBUG_

-
- - + *Вы уже знаете кем хотите стать*/Стив Джобс, Стэнфорд, США[2005 г.]........#
- + *Полюби новые технологии*/Из речи Билла Гейтса в МТИ, США[2002 г.].........#
- + Welcome to the America, 2084 year, God Bless America&GOD BLESS....USSR.........#
-
-    
-  Н:\>Сrack.exe
-

Из окна Windows 19 после запуска крякнутого файла по бегущей строке плавно скроллировалась фраза вместе со звуковым сопровождением:
.......Та-та-та-та ... та-та ... Малышка Горби вся в делах !!! Введите ключ продукта: EMC12346890532-DF88908761112A-DFRT908761112Q-DFFD9087611333 ... Файл с расширением Olik.plig, транслировал лёгкий Strip-dance в её исполнении.

* * *

За соседнем столиком, кто-то сильно чавкал и наворачивал Украинский борщ.
 


Шатл приземлился с туристами с Марса и припарковался к выходу №9. Багаж был получен и Нойса никто не встретил, так как он был сирота. Единственный опекун, который у него был - это старый Космонавт пенсионер, ещё в 1990-м году выходивший в Открытый космос с орбитальной станции "Мир-2". Всех кто жил на Марсе называли Марсианами. Они все принадлежали к разным политическим течениям и партиям. Опекун Нойса был старым Марксистом-Ленинцем, ещё участвовавшим в XXVIII Съезде Коммунистической партии СССР. У него был целый чемодан медалей и правительственных наград ... Потом он переехал на Марс, где был построен Звёздный городок и Космодром, для дальнейшего освоения Космоса. К 2028 году всё было готово ... Нойса он усыновил, когда тому стукнуло 13-ть.
На Марсе была проложена ветка Метрополитена с 19-ю станциями ...

* * *
------
-    -
-    -
-    -
------
* * *

Первую анкету компьютер выдал довольно быстро. Несколько цветных фотографий, и эротический видеоролик.
Идеал. Совпадение с вашими желаниями 100% ; Имя: Алина; Статус: [Свободна]X [Работаю].
Остальные он даже не стал смотреть. Его всё устраивало. Цена: 2000$ час. Номер анкеты.
Даже это его устроило ...

<...>

Только что закончился дождь. Хакер Noise, надев тёмные очки, кутался в длинный плащ, как герой клипа Майкла Джексона - Billy Jean. Лёгкий ветер разбрасывал мусор возле входа в подземку, осенние листья и то, что когда-то было съестным, и могло утолить это странное до конца никогда непроходящее чувство - голода. Оно возвращалось и возвращалось ... Терзало и мучало. Стаканы с "Coca-Cola" и обёртки от гамбургеров, утренняя газета, чья-то блевотина ... Жирная с остатками ветчины ... Безумная смена катировок акций. Погоня. За прибылью, за счастье, за рабочими руками и умами ...
Жилетка была многокарманная ... Noise зарос. Прядью его жирных волос играл ветер. В левой руке Нойс тащил c собой кейс. Походка его была немного в развалочку. Ростом он был 169 см, при весе 92,5 кг. Рука была пристёгнута к кейсу намертво электронным кодовым замком. Так что захочешь, не украдёшь. В кейсе с доступом по отпечаткам пальцам был Майндбук. Последней модели, самый дорогой от компании "System Hard inc" на процессоре "MoonAtom", в котором было свыше тридцати секстильйон квантовых транзисторов, Stream Wi-Fi адаптер, 6 портов Нейро-USB 3.0, 1 E-Motion порт, 2 Нейро порта, 1 Квантовый порт для подключения переферийных внешних квантовых носителей, 1 RADIACTIVE-порт для подзарядки батареи компьютера. Система команд Нейромикропроцессора позволяла ... Хотя, впрочем, "System Hard inc", было частью когда-то нашумевшей в конце ХХ и начало ХХI века компании Apple. Но после, они попали под влияния "Пиратской партии" и стали независимым компьютерным гигантом ... Компания "Apple" осталась существовать на рынке, а Пиратская партия вошла в парламент многих стран Мира в частности Англии, США, Китая, России и Японии. Крутым парням с Весёлым Роджером удалось откусить от "Яблока" свой лакомый кусок ... Операционная система под названием Orion OS, обладала многими когнитивными психологическими функциями.
В частности ОС давала возможность следить за психическим состоянием своего пользователя или Администратора. В будущем, проблема суицидальных мыслей была практически решена, врачи почти что отказались в фармакологии от нейролептиков и антидепрессантов. Эти лекарства сильно подешевели и стали уделом бедной прослойки населения. Код операционной системы был открыт и в отличие от PSI-Linux OS, он завоёвывал рынок всё больше и больше.
Голод Нойса не беспокоил. Небольшие судороги чувствовались в щиколотках, но так было всегда ... Тем более он шёл на киберпреступление уже не первый раз. Убедившись, что на платформе никого нет, Noise включил МайндБук, подсоединился по радиоканалу к банкомату. Здесь использовались ненадёжные протоколы и были небезопасные настройки аппаратного обеспечения.К тому же банк имел дело с неграмотными программистами, работающими с дешёвым беспроводным оборудованием и программного обеспечения, не обеспечивающим должного уровня безопасности. Поэтому эти банкоматы превратились в идеальную мишень для Noise'a. Через 20 секунд он уже получил доступ к сейфу и стал снимая деньги патрошить его содержимое. Хакер вытряс из него всю наличность. Бумажек было много. Бессовестно рассовав их по карманам плаща и джинсам он огляделся и перевёл дух ... На платформе, где был банкомат никого не было. Только подъехавший автоматический поезд на 4:25 открыл свои двери на платформе. Тишина ... Noise нырнул в вагон. Внутри было тепло и уютно. И лишь графити какого-то чудака, напомнило ему не то карманный компьютер, не то калькулятор. Хакер заметил, что фараонов нигде не было. Свеженькая наличность приятно пахла пирамидой с глазом и надписью: "In God we trust". В его МайндБуке было установлено приложения по поиску идеальной партнёрши, для занятия Любовью. Хакнутое приложение. Хакнутое им. Лично им. Он не заплатил упырям с "Wall Street" ни цента за то, что воспользовался им. Noise подключился к своему порту у запястья и стал упорно разыскивать ту самую, которую видел в электронном каталоге. Судя по всему как он понял, она была дерзкой девчонкой. В анкете было указано, что ты училась на медсестру в колледже "Святой Елизаветы" и подрабатывала в этом "Храме Любви от Масонов":

На конечной остановке Нойс вышел огляделся что нет слежки. Город уже просыпался. Он зашёл в ближайший супермаркет купил шоколадное мороженое бутылку дорогого коньяка и пачку Durex. Это, пожалуй, единственное что не видоизменялось на протяжения всей суб-культуры IT-технологий. Ещё 350$ его покинули. Он сложил всё это в пакет и тут его охватил небольшой приступ паранойи. Он глубоко вздохнул, как его учила Santaka-*, его коллега по хакерскому искусству. Та занималась духовными практиками в том числе дыхательными. Она была помешена на Буддизме и на Кришнаитах. На некоторое время его мысли остановились и он ни о чём не думал. Сидя в Макдональдсе в углу за последнем столом и наслаждаясь капучино, он запустил Adult сервис:

Алый фон приложения:
Приятные шрифты, формы регистрации:

Выберите размер груди
Выберите размер талии
Выберите тип оргазма
Выберите размер своего полового члена
Выберите цвет волос своей партнёрши
Выберите длину ног партнёрши

Объект ProgressBar лениво стал подтягиваться к 100%:
|||||||||||||||||90%|||||||||||

Внимание поиск анкет ...

Ты ...

Ты стояла на фоне бетонной стены одной рукой приподнимая маечку, под которой был уже виден пупок с пирсингом. На майке была надпись:
Jack Daniels Whisky No №7 ... Серенькие глаза в которых сквозила сама невинность, крашенные волосы, спадающие до плеч, лосины с голыми коленками ...
Далее следовала небольшая анкета с размерами и формами. Рядом с чувствительностью клитора 7000 Венер[7000 нервных окончаний] горело пульсирующее сердечко. 

Noise поймал стал голосовать и из большого потока машин остановился жёлтый Ford 2018 г. выпуска Такси. Бензиновый мотор с инжектором. У него приятно мигали поворотные сигналы. Дверь открылась:
- Вам куда ?
- На Sex Avenu.
- А я тебя узнал ... Это ты, брат ?, - улыбнулся афроамериканец.
- О, я тебя тоже узнал, привет. Нойс замолчал.
Нойс, был немного параноиком. Даже если его кто-то случайно узнавал он пытался ни в коем случае долго не разговаривать с собеседником. Вообще разговаривать он не любил. Так, только по делу и всё. Таксисты в основном, народ говорливый. Нойса это утомляло.
- Да, машина правда старовата. Но мне хватает. Как твои дела ?
- По-разному. Пока на жизнь не жалуюсь.
- О'кей, дружбан, чаевых накинешь и не буду тебя регистрировать в базе.
- Хорошо накину, - уверенно сказал Нойс.
- Ну, тогда, это не моё дело, что я тебя подвозил ... в эту дыру. Смотри тут район не безопасный, моё дело предупредить.
Поскольку Нойс сидел на переднем сидение он поправил роговую оправу своих очков и молча кивнул. Пакет и Майндбук стояли у него в ногах.
- EASY-money-* возьмёшь ?, - поинтересовался Нойс.
- Конечно !, - пробасил афроамериканец.
Когда они подъехали на место прибытия, Нойс протянул карточку в размере 450 электронных денежных единиц. Наличкой заплатил ещё 100$ сверху.
Афроамериканец быстро сунул их себе в карман.
- Наслаждайся, - подмигнул он Нойсу. Тот осторожно посмотрел по сторонам открыл дверь и вылез на тротуар.
Таксист уехал.
Огромное белое здание смотрело на Нойса, залито возбуждающей неоновой рекламой.
- Сейчас я подойду на ресепшен, - подумал хакер.

<...>

Нойс уже зашёл в холл здания мимо детекторов-воротиков как несколько здоровых накаченных мыщцами ублюдков перегородили Нойсу проход.
- Заблудился ? Очкарик ?
- Я ищу Лину Котовскую номер анкеты #955942.,- чётко произнёс хакер. Я знаю, что она здесь живёт в комнате 128. Я Терминалом пользоваться не умею, - решил схитрить Нойс.
- А деньги у тебя есть, засранец ? За все кайфы в этой жизни надо платить, - произнёс Кретов.
- Мне только на час, - как можно уверенней попробовал сказать Нойс.
- Ты хоть кем работаешь-то ?, - не унимался один верзила.
- Программистом, - стал защищаться Нойс.
- Все беды сволочи от вас, ботаники чёртовы ... Напридумывали всякого, фантазёры вашу мать.
- Ладно давай деньги, - сказал другой.
Нойс схитрил и полез в карман где было всего 2000$ развернул бумажки и протянул нужную сумму.
- Серёга, проводи клиента ...
Првожая Нойса до комнаты Лины, Кретов вдруг решился:
- Слушай, а у тебя есть вкус, заучка. Ладно, чтобы за час управился. И смотри чтобы ни один волос с её головы не упал, ты понял нёрд ?
- Я не нёрд, я гик.
- Да какая в жопу разница. Моё дело предупредить, иначе ты больше никогда не сможешь ...
Нойс ничего не отвтил.
Комната Лины была под номером 128. Нойс почему-то подумал, что это хороший знак. Ведь это одно из любимых чисел программиста.
Он вежливо постучался.
- Открыто ...,- прозвучал нежный голосок.
И хакер вошёл.
У Нойса закололо в пятках. Это была она, та самая из электронного каталога.
Войдя он положил пакет и отцепил Майндбук. Нервно снял очки и затем нервно их надел.
- Привет. Давай знакомиться. Меня зовут как ты, наверное, уже знаешь Лина. Мне 19 лет.
- У тебя есть здесь холодильник ?,- поинтересовался Нойс.
- Есть. Здесь есть всё. Холодильник, туалет, душ и охрана.
- Да, я уже успел с ними познакомиться. Не очень приветливые ребята.
Нойс вытащил всё из пакета на её стеклянный столик.
- Да, скажу тебе по секрету - это русская мафия.
- Я почему-то так и понял.
- Сначала мороженое или коньяк ?, - лукаво произнесла Лина.
- Коньяк я для себя купил, а мороженое тебе, хотя от него бы я тоже не отказался.
- Сейчас музыку поставлю. - сказал Нойс.
Чёрт. Не могу понять, почему стерео не работает.
Noise включил МайндБук. Открыл приложение которое воспроизводит музыку. Проигрывались Internet-передачи "Back To The Universe" -*.
Потом стянул с себя шмотки, оставшись в одних трусах стал общаться голосом с компьютером.
- Люблю электронику ..., - суховато сказал Нойс.
- Ну, а всё-таки ?,- не сдавалась девушка.
- И то и другое. Я люблю это вместе ... Мороженое с коньяком.
- Брось эту штуку, - указала она пальчиками на МайндБук, - и обиделась.
- Но она помогла мне выбрать тебя ... Размер твоих грудей, половых губ и даже чувствительность клитора .. Всё это совпадает с моим распределением Фрейда.
- Распределение Фрейда ? А разве такое есть ?
- Есть ... и чему вас только в колледже учат. Ладно, не обижайся ...
- Откуда ты знаешь, что я учусь в в медицинском колледже ?
- Я читал твою анкету.
- А я вовсе и не обижаюсь. Я думаю, что ты умный парень. Наверное, ты ходячая энциклопедия !
- Не пей, слышишь ?
- Ладно не буду. Спрячь его куда-нибудь.
Лина убрала коньяк в шкафчик.
- Давай, заведи меня ! Детка ...
- Сначала чаевые ... Денежка ...
- Можешь забрать всё, - сказал хакер и вытряхнул в с е деньги на её кроватку из джинс фирмы "Still Man", обнажив все карманы жилетки.
- ОТКУДА ЭТО У ТЕБЯ ???, - округлила она свои глаза, быстро вскочив и закрывая дверь своей комнатушки на электронный замок с помощью браслета, прикреплённым на её руке.
Потом принялась собирать всё это о пересчитывать причитая: "Господи, Боже ... Да тут ... Да тут ... Сколько же тут ..."
Потом вдруг принялась его целовать и сказала:
- Нет. Всё забрать не могу, тебе ещё нужно будет выбраться отсюда и до дома доехать ...
- Собери их и спрячь так чтобы не нашли.
- Хорошо, я сделаю.
- Возвращаться я буду пешком ..., - как-то равнодушно обронил хакер.
Девушка стала приподнимать свою маечку:
- Хмм ... - улыбнулась она.
Он медленно коснулся руками её грудей и сосочков. Это была совсем молодая грудь. Ей и было-то всего 19.
Она практически не знала ещё мужчин, этих подлых и мерзких скотов. Наконец, она избавилась от майки полностью, сняв её через голову и встряхнув волосами заплакала.
- Почему ты плачешь ?
- Ты очень ласковый клиент, - сквозь слёзы едва слышно сказала она.
- Тебя обижали здесь ?
- Всякое было ...
- Да, убери ты эту штуку ..., - обидно сказала она, - отодвигая МайндБук.
- Ты знаешь, я сросся с детства с этой штукой, - сказал гордо Нойс, - и благодаря ей я зарабатываю неплохие килобаксы ...
- Ты мой гений ... Я хочу тебя ... Ты добрый. Очень-очень ... Через пять секунд её трусики были выброшены прочь с кровати и там у неё между ног, Noise увидел небольшой чёрненький пушок.
- Я знаю ... Ты тоже хорошенькая. Душка ... Ты должна лечить людей. У тебя получится ...
Хакер обхватил её, сказав:
- Погоди, предохранюсь ...
- Конечно. У нас только так,- сказала девушка.
Нойс руками стянул с себя трусы, стараясь при этом не упасть. Неуклюжесть бросилась девушке в глаза и она рассмеялась.
- Почему ты смеёшься ?
- Ты как медвежонок ... Забавный.
Потом Нойс достал из кармана презерватив, надел его и обхватив её руками медленно но напряжённо поцеловал её грудь. Девушка перестала сопротивляться:
- Да расслабься ты уже в конце концов, смеясь произнесла девушка.
- Слушай мне почему-то неловко, - озабоченно сказал Нойс и пальцами потрогал свои пышные тараканьи усы.
- Это вполне объяснимо. Просто перед тобой красавица ...
Минут 15 они занимались Любовью. Потом Нойс потерял интерес к своей спутнице.
Лина задавала ему разные вопросы, а Нойс программировал на МайндБуке.
Наконец, в дверь постучали.
- Слышь, засранец очкастый, час закончился. Вали отсюда !
Лина испуганно открыла дверь, верзила оттолкнул её на кровать и Нойс поймал хищный взгляд этого дегенерата.
- Я сказал, проваливай ! Оглох что ли ? Всё очкарик. Хорошего по-немногу !
Нойс быстро натянул штаны, рубашку и взял под мышку плащ с кейсом в который положил МайндБук и ушёл.
Лина тихо зарыдала.
Кретов долго смотрел на рыдающую Лину потом ухмыльнулся и погладил её по голове. Далее он заглянул к ней в шкафчик и увидел там коньяк. Он подошёл к Лине и наотмаш ударил её по щекам, зарычав:
- Ах, ты сука, опять вздумала напиться ? Я вот тебе покажу ... Я вот тебе покажу.
Лина выдержала побои, но на её глазах стали наворачиваться слёзы. Она не выдержала села на кроватку и зарыдала снова ...
Кретов ушёл.

Глава #FF: Исповедь

<...>

Глава пока вырезана и находится в стадии разработки.

<...>

После этих странных немногочисленных мужских процедур, ты встала расчесала свои волосы, деревянным гребешком, уселась на кровати и спросила:
- Как мне называть тебя, медвежонок ?
- Нойс.
Она некоторое время смотрела на хакера а потом сказала:
- Я смотрю ты очень богатый ... Ты менеджер ?
- Нет. Программист. Вернее днём программист, а по ночам хакер.
- Хакер ? Как романтично ...
- Так ты нарушаешь закон чтобы обогатиться ?
- Ты всё правильно понимаешь.
- Наверное это очень опасно. Ты не боишься, что однажды тебя арестуют ?
- И да и нет. Я привык работать в одиночку. Я же киберпсихопат.
- Мне почему-то страшно за тебя, - сказала она, - и попыталась коснуться его лица своими пальчиками, но он вовремя отвернулся.
- Брось. Я хорошо знаю все системы безопасности, в сущности все эти "безопасники" - крысы. Они бы и сами не прочь распилить деньги своих дядей с Wall Street. А потом прийти и снять такую же невинную детку вроде тебя ...
- Почему ты в этом так уверен ?
- Потому, что хорошо знаю их психологию. Большинство хакеров оттуда ...
- Слушай, а тебе могут дать отгул ?
- Ну, не знаю, если обслужу клиентов хорошо, то может быть ...
Хакер почесал затылок и сказал:
- Хочу сводить тебя на выставку компьютерных вирусов ...
- Наверное, у тебя было много женщин до меня ?, - не выдержала она.
Нойс промолчал. Потом улыбнулся.
- Я тоже могу попробовать посмеяться над тобой, - бумерангом ответила девушка. И добавила:
- Ты толстый. Но с этой проблемой я могу тебе помочь. У меня есть таблетки для похудения и химический крем.
- Гормональный ?
- Не знаю ...
- ... и чему вас только в колледжах учат. Ну, ладно не обижайся. Я же это не со зла сказал.
Она стала натирать Нойсу живот.
- Твоё время к сожалению, истекло ... Но ты классный парень. Приходи ко мне в гости ещё, - с надеждой сказала девушка.
- Дайка, мне 25 долларов на дорогу. Попробую в столь поздний час добраться до себя на метро.

<...>

Сырые главы:

Лина Котовская разделась. Она была вся в синяках.
- Кто это тебя так ?
- Я не хочу об этом говорить. Пожалуйста ...
- Пьяный клиент ?
- Нет.
- Тогда кто ?
- Один сутенёр.
Нойс сообразил, что их могут прослушивать или с комнатке может быть установлена
видеокамера. Он сел в позу лотоса и развернулся к стенке.
- Иди сюда ... Ко мне ... Не бойся.
- Лина осторожно села возле него. Она была голой и по лицу её текли слёзы.
Нойс открыл текстовый редактор и написал:

Нас могут прослушивать и записывать на видеокамеру. Кто тебя бил. Напиши. Имя, фамилию, отчество и второе имя, если это американец.
Лина осторожно прикоснулась к клавиатуре и написала:
Кретов Игорь Вадимович.
Нойс продолжил писать:
- Вот тебе адрес электронной почты, напиши всё что о нём знаешь и вышли мне. У тебя ведь есть планшет ?
- Есть. Написала Лина.
- Хорошие у меня фотографии ?
Лина всё поняла.
- Да. Хорошие.
- В следующий раз принесу тебе фотографии с Hacker's Entertainment Days. Туда съехались хакеры со всей планеты, представляешь ? И всё это в Калифорнии ...
Лина обняла его. Нойс немного поёжился, потом расслабился и немножко приобнял Лину.


* * *

Кретов, как ни в чём не бывало садился в свой новенький автомобиль "Tesla".
Он включил кондиционер, включил "Бутырку и Русский Шансон" и нажал на акселератор. И тут с автомобилем стали творится странные вещи: руль не слушался, а замки дверей заблокировались. Машина набирала скорость. Кретов заорал как дикий лев, которого подстрелили. Машина сделала резки вираж и вылетела с набережной в залив. Вода прибывала. Кретов понял, что он в ловушке. Тщетно попытавшись разбить стёкла кулаками он лишь больше психовал и вскором времени захлебнулся солёной Нью-Йоркской водой. Машина опустилась на дно.

* * *

Место падения Кретова оцепила полиция, движение было перекрыто.
- Что у вас произошло ?, - поинтересовался сержант Зимс.
- Какой-то псих вылетел с автострады и прямо в воду. Наверное, пьян был или под дозой.
- Да, нет. Судмедэксперты сделали анализы. Он был трезв.
- Самоубийство ?
- Нет. Тоже не похоже. Посмотрите на его кулаки в ссадинах. Замки были заблокированы, а он дубасил кулаками в стекло, пытаясь его выбить. Не успел. Умер в результате попадания в лёгкие воды.
- Мда. Запутанное дельце ...
- Ощущение такое, что кто-то очень сильно не хотел, чтобы этот человек выжил, - резюмировал опытный сержант Зимс.
- Но, у нас нет никаких пока никаких доказательств, кто бы мог это сделать. Мы осматриваем машину, экперты смотрят на электронику, но она вся пришла в негодность ...
- А личность жертвы установлена ?
- Да. Он - сутенёр из публичного дома на "Sex Avenu".
- С кем-то не захотел поделиться выручкой ?
- Это-то нам и предстоит выяснить, - садясь в машину сказал Зимс.
- Мы передадим это дело ФБР, пускай копают.
- О'кэй !

* * *

- Хочешь кое-что покажу ?
- Например ...
Нойс зашёл на сайт всем известного Интернет-магазина компании Apple.
- Так. И что ?, - с нетерпением задала вопрос девушка.
Выбери себе любую вещь.
- Ой.
- Смелее, смелее, леди ...
- Ну вот например, вот это платье.
- Для свадьбы ?, - непринуждённо улыбнулся Нойс.
- Ну, ты же сам сказал, что любую ... , - растерялась она.
- Отлично. А теперь я покажу тебе всю силу MacAPI. Отвернись !
Девушка отвернулась:
- Ой, как интересно ... - с любопытством сказала она.
- Твоё платье ждёт тебя на Out Post на ****** .
- !!!
- Можем прямо сейчас отправиться за ним. Хочешь ?
- Ну, давай. Тем более рабочий день у меня закончился, - произнесла девушка и стала как-то ёжится от холода. Она оделась в яркий обтягивающий костюм, состоящий из чёрных лосин и белой майечки на которой был нарисован футуристический Нью-Йорк.

<...>

- Заказ № 203. Шёлковое свадебное платье ..., - объявил робот выдачи.
- Иди. Оно твоё ...
- Спасибо за покупку ... у вас есть ровно 1 минута, чтобы забрать товар с ленты ...
Девушка взяла в руки коробку, окрашенную в серебристы цвет на которой была изображена Джейси Рудз, довольно известная топ-модель, наверное это внучка или правнучка Сэмми Рудз, известной порноактрисы 2000-х годов.
- Заказ № 204 ..., - но это уже не имело смысла, что объявил робот.
Девушка была немного напугана:
- Это правда мне ? Ты не шутишь ?
- Да. Да. Да, конечно ... Это тебе ..., - сказал Нойс и тычком поправил очки.
Они поймали такси.
Начинался дождь. Таксист попался неразговорчивый.
Они снова пришли в её комнатушку, на Sex Avenu.
Лина аккуратно распечатала коробку. Платье было раскошное. Она встала на цыпочки и попыталась его примерить не надевая. Флакончик с ароматной туалетной водой шёл бонусом к платью и был на самом дне.
- Я могу выйти а ты одевайся ..., - смутился Нойс.
- Нет. Нет, - останься, - своим приятным голоском произнесла Лина.
- Ну тогда я отвернусь. Хорошо ?, - снова начал Нойс.
- Почему ? Когда я обнажённая - я некрасивая ?, - немного виновато произнесла девушка.
Нойс вздохнул, а потом ответил:
- Это как электрошок, как системная ошибка компилятора, как зависание компьютера ..., - стал неохотно говорить Нойс. - Прости, мне не по себе от такой откровенности.
Лина сняла маечку через голову. Лифчик был прозрачен и подчёркивал всю божественность её грациозных форм. Потом она сняла лосины растегнула замочек лифчика и осталась в одних трусиках.
Нойс стоял как статуя Свободы. Почему-то он и подумал, что это свобода. Свобода наслаждаться красотой любимой обнажённой женщины.
Лина прищурила глазки и развернулась спиной. Её попка была как у топ-модели из порнографических фильмов. На правовой половинке попы было коричневое родимое пятнышко, которое просвечивалось сквозь белые полупрозрачные трусики.
Лина возилась с платьем.
- Давай я тебе помогу, - не выдержал Нойс и застегнул молнию сзади.
Лина была одета и подошла к зеркалу.
- Господи, что мы наделали ..., - вдруг не выдержала она.
- Что такое ?, - поинтересовался Нойс.
- Ты же увидел меня в свадебном платье, до венчания ... - это плохая примета. Очень плохая. Не хорошая ... Горе будет. Мы не будем счастливы ...
- Успокойся, - мы можем сдать это платье в салон, а потом я куплю тебе новое.
Лина улыбнулась:
- Ты такой умный. Я бы до такого не догадалась. Я думала, что это к беде.
Лина бросилась обнимать Нойса.
- Успокойся, успокойся. Всё в порядке. Не нравится это платье я куплю тебе другое ..., - стал патокать её нарастающему капризу Нойс.
- На ворованные деньги ?, - строго посмотрела в глаза ему девушка.
Нойс закрыл глаза ладонями:
- Ну вот. Началось ...
- Извини, пожалуйста. Прости меня ..., - стала виновато говорить девушка, - Я не права ...
- Интересно ... Как вы ощущаете счастье ..., - начал философствовать Нойс, но вдруг замолк.
Лина подошла и стала мягко и нежно целовать Нойса в губы, далее она растегнула сзади молнию свадебного платья и Нойс стал ласкать её груди своими руками хакера ...

<...>

Нойс сидел напротив Лины и выстукивал что-то на клавиатуре МайндБука.
В глазах девушки читался страх. Она предвинула его компьютер к себе, открыла приложение "Блокнот" и написала:
Кретов разбился на машине.
Нойс, вздёрнул очки и написал:
Какая неожиданная новость.
Он поставил проигрываться клип Depeche Mode - Wrong.
Она всё поняла. Лина прислонилась к Нойсу и положила голову ему на плечо:
- Сукин ты сын. А ты парень что надо ..., - мелькнула у неё в голове.
Она всё поняла и не стала задавать лишних вопросов.
- Давай посмотрим ещё фотографии, решил разрядить обстановку Нойс:
- Давай.
- Смотри. Это снимки из Ретро-Porno компьютерных игр. Хакерам нравятся такие вещи. Все продукты взломаны, а снимки - это как бриллианты, которые мы крадём из оправ. Есть даже те кто хакеров хакает. Ну скажем, взломал хакер программный продукт приукрасил своим телефоном, а другой хакер взломал, то что он взломал и написал, привет, братан ! А ты не так уж и крут.
- Как интересно !, - заинтересовалась Лина и стала тихонько расстёгивать ему рубашку под которой была его волосатая грудь.
- Тебе нравится Порно ?, - неожиданно и осторожно спросила она.
- Мне нравишься ты.

<...>

У Loan было людно.
- Вот они тела компьютерных вирусов. Смотри какой красивый и изящный код ...
- Ой, я в этом всё равно ничего не понимаю ...
- А ты просто попробуй созерцать красоту машинных инструкций ...
- Привет, Santaka-*.
- Виделись.
- Хочешь попробовать кое-что ?, - предложил Noise.
- Например ...
- Это лакомство вызывает приятные эротические галлюцинации. Эти сладости - хакерская разработка 8-ми разрядников -*.
Она осторожно отломила кусочек шоколадной плитки и зажмурилась от удовольствия.
- Необычные ощущения, правда ?
- Здорово ... Вы бросили вызов самому Альберту Хофману.
- По сути дело - это оргазм без секса ...
- Дай-ка мне ещё кусочек, - произнесла девушка.
- Хорошо, если в ближайшее время это не запретят как опасный наркотик, - вмешалась Santaka.
- Но ведь, шоколад, не могут запретить. А он повышает в крови уровень эндорфинов.
- Когда-то и LSD было не запрещено ... Но во всём есть свой разумный смысл.

------
-*: Кружок хакеров увлекающихся 8-разрядной вычислительной техникой.

<...>

- Кто эта девушка ?
- Тоже хакерша.
Santaka училась в Англии, в Оксфорде. В колледже Иисуса Христа, а зарабатывала себе на хлеб промышленным шпионажем, объезжая весь Мир и потраша Differents The Secrets of IT Technologes.

<...>

- Мороженое такое вкусное ...
- Хочешь ещё ?
- Нет. Лучше ещё раз овладей мной. Только нежно ...
- Я заплатил за всю ночь. Я тебе ещё успею надоесть и ты меня выставишь за дверь ...
Noise слабо напевал:
- I can feel it coming in the air tonight, oh Lord
Well I've been waiting for this moment for all my life, oh Lord, oh Lord ...

<...>

Этот банкомат долго не поддавался Нойсу. Сработала сигнализация и надо было руки в ноги и убегать. Нойс так и сделал. Он нёсся по пустому ночному Авеню и тут вдруг увидел машину. Это было Такси. Сзади уже слышен был шум сирен полицейских электромобилей.
- Всё. Это конец,- подумал Noise .. он сломал карту и выбросил её ...
Вдруг дверца подъезжающего автомобиля открылась и Noise увидел знакомого афроамериканца:
- Эге, брат. Да у тебя проблемы ... Садись подвезу.
Noise кивнул и запрыгнул в такси.
- Жми, братан. Жми !!!
Афроамериканец, развернулся и выжал сцепление и дал газу, так что Noise ощутил перегрузки в несколько g.
- Пристегнись !!!
- Понял тебя !!!
Нойс достал из карманов несколько сто долларовых купюр и положил их возле ручного тормоза.
- О, брат, я ценю чаевые !!! Летим !!! Только вчера масло поменял ...
- Через 100 метров поворот налево ...,- говорила бортовая система такси.
- Братан, я сейчас обделаюсь, - не выдержал Нойс.
- А давай я тебе рэп включу ...
- Через 300 метров поворот направо ...,- говорила бортовая система такси.
- Вы превысили скорость ...
- Через 500 метров неровная дорога ...,- говорила бортовая система такси.
Нойс закрыл глаза.
- This is for my Dog, this is for my Dog, this is for my Dog, this is for my Dog, this is for my Dog, this is for my Dog, бав-быв-быв-быв, this is for my Dog ... My Dog ...
- Молодец что пристегнулся !!!
- Нужно проверить мои штаны ...,- не выдержал Нойс.
- Woooooooohhhooooooooo !!!  160 миль, чувак !!! Она летает как ласточка !!!

<...>

- А откуда ты берёшь деньги ? Ну, вообщем, на такие дорогие развлечения ? Ведь ночь со мной очень дорого, наверное, тебе обходится, а ?
- Я как-нибудь тебе потом скажу ... Помнишь как в анатомии, когда рассказывают о том, откуда берутся дети: это отверстие у девочек служит ... Когда придёт время и люди, молодые люди, будут очень близки ...
- Ты меня пугаешь ... прямо ... Может быть ты наркоторговец ?
Noise коротко ответил:
- Нет.
- Ну, тогда ты какой-нибудь еврейский мажор ... Сынок нефтяного магната ?
- Тоже нет.
- Кто же ты тогда ? Ты ко мне уже третий раз приходишь. А это 6000$ !!!
Noise молчал.
Потом наконец, решился.
Ладонями он коснулся её розовых и тёплых щёчек:
- Что ты знаешь о компьютерах ?
- Ой, это совсем не моё. Я знаю как сделать укол, взять кровь на анализ, обработать ранку ...
Хакер не дал ей продолжить.
- Я понимаю. Компьютер для тебя - это такая загадочная штука, о возможностях которой, ты мало представляешь. Но я уверен, что я тебя как-нибудь покажу, на что способна эта портативная железка с кнопками.
- Хмм ..., - улыбнулась она и взяла руку хакера, которой стала трогать свой животик ...

<...>

Мы с Loan сидели в кафе, пили кофе и я стал рассказывать ему свой кошмарный сон:
- Знаешь, мне снится очень часто один и тот же сон.
- Морфеус ?
- Не совсем.
- Будто бы там в DarkNet меня окружают полицейские хари, я стреляю по ним из обреза, а их плодится всё больше и больше ... Я перезаряжаю обрез, опять стреляю, а их число всё растёт и растёт ...
- Аналогично.
- Причём ... Хари не имеют разума, это просто ИИ который движется на тебя сплошной кашей, готовый порвать тебя на части. Туши ... Мясные туши.
- Может ты переиграл в Марафун ?
- Не вешай нос. Всё будет хорошо ...
- Пойду закажу ещё по стаканчику.
- Слушай, возьми мне пару гамбургеров.
- На вот ...
Loan протянул руку в которой была смята 100$ бумажка.
Я аккуратно развернул её и повернул к свету люминесцентных ламп под потолком.
- Знаешь, что это за полоска ?
- О, брат, это целая история ...

<...>

Loan промышлял хакингом мобильной связи. Когда шёл звонок абоненту на смартфоне появлялась надпись, что это сотовый оператор, но на самом деле это был крючок на который попадал абонент. Он снимал трубку и на счёт Loan переписывалась часть баланса абонента. Но это было ещё не всё. Так же Loan промышлял подделкой электронных билетов и подарочных и проездных карт в подземке.

<...>

Цифровая Келья Отца Антония была на краю Сиэттла, почти рядом с известной всеми башней. Сам же Отец Антоний носил видеокрест на груди и его ряса переливалась светодиодными нитями, где был вышит раскошный крест на серебряном фоне. Он долго смотрел куда-то в даль, пощипывая свою чёрную бороду. Эх, Человечество ... Куда оно идёт ? Сегодня было много прихожан, поэтому Noise остановился подле священнослужителя отбил крест и сказал:
- Я принёс вам взломанную "Super Temple OS", святой Отец ..., - и протянул Магнито-оптическую флэшку, доступ к которой был по отпечатку пальца.
- Ох, тяжки грехи наши ... Ну, ничего. Замолим.
- Любишь, её говоришь ?, - Отец Антоний пощипывал бороду.
- Я хочу ей помочь ...
Антоний кивнул.
Отец Антоний знал, что Noise любит девушку из интим салона и зовут её Gorby. Он угостил хакера пирогом с вишней и крепким монастырским чаем. Вообще, в Церкви Отца Антония было много людей, которые нашли себе приют. Кто-то разорился, кто-то лишился жилья, у кого-то произошла переоценка жизненных ценностей ...
Ходили слухи, что видеокрест отцу Антонию нужен был для того, чтобы прогонять бесов из храма. А именно покемонов ...
- Вот бесовщину-то изобрели, спаси Христос !, - не выдержал Отец Антоний, подумав о Покемонах он ушёл в алтарь держа подмышкой кадило и положив Евангеле перед алтарём, дав возможность Нойсу немного прийти в себя и уединиться перед видеоиконами ... Нойс оствил видеоиконку с компьютером от которого сходили из неба лучи на того, кто за ним работал ... Он оставил это Отцу Антонию ... 

<...>

Пирог с вишней был очень свежим и вкусным, чай был с его любимым бергамотом, кружка была с USB-подогревом, которое можно было включить в порт компьютера. Нойс подсоединил кабель, чтобы подзарядить свой КПК. Индикатор показывал 47%.

<...>

Нойс читал чей-то пресс-релиз по адресу, говорят Зеты [Zeta-Talk]:

Это было воистину достижение хакерского Мира. В этот год была создана собственная хакерская валюта: Flint'ы [Флинты]. Официально, валюта была запрещена всеми властями мира, однако хакеров это не останавливало. Валюта была сверх конвертируемая и даже великий и могучий доллар пасовал перед хакерским изобретением ... В виртуальности плодились хакерские интернет-магазины, где можно было приобрести всё: от информации, регистрационных ключей, до Сrack'ов, музыки разных эпох, билетов на другие планеты ... и многое другое.

Чтобы узнать больше нажмите здесь: -------->[*Вступить в группу защитников компании Зетов на Земле*]

<...>

...
@1: CALL THE_KRIL; Призвать помощь Крила с ORION.
...

<...>

- Смотри, я тебя нашёл вот через это хакерское приложение. Его разрабатывали подпольщики, а видимо ваши купили его и превратили в секс-бизнес. Кстати, у меня взломанная версия. Скажу по секрету, взломал за три ночи ...
- Я в этом всё равно ничего не понимаю ...
- Купить тебе ещё что-нибудь в следующий раз, крошка ?
- Если сможешь, купи мне плюшевого говорящего медвежонка ... БольшОго. И розочку ... Остальное здесь есть. Безопасность, охрана, кормёжка ...
- Как, ты уже уходишь ?, - по ещё щёчке потекла слезинка.
- Да, мне пора ...
- Ладно, пока ..
- END OF FILE, - ответил хакер и улыбнулся.

<...>

В следующее Воскресенье, Noise пришёл к ней с огромным букетом из роз и мягкой серой игрушкой ...
- Привет.
- Привет.
- О, спасибо, я люблю розы, - произнесла она.
Noise внимательно смотрел на неё, и на то как она поправила свои длинные волосы.
- А это кто ?, - указала она пальчиком на игрушку.
- Знакомься ... Это - Ждун. Серого цвета
- Ой, какой он забавный ... - произнесла девушка.
- ... Что-то вроде гуманоида, - сказал Noise.
- Знаешь,- признался Noise, - Он похож на меня во время посещения стоматолога.
Ты рассмеялась.
- Тебе нужны деньги на учёбу ?, - поинтересовался Noise.
- Спасибо ... Но я как-нибудь сама.
- На вот бери.
Он протянул ей чек на сумму 50 000 $.
Глаза девушки округлились.
- Ты опять их украл ?
- Неважно. Просто ты дорога мне. Я хочу заботиться о тебе.
- Я сама могу о себе позаботится, - парировала девушка и встряхнула своими роскошными длинными волосами.
- Возьми. Оплатишь хотя бы учёбу. Я рано или поздно попадусь в лапы этих скотов-фараонов ... И тогда я тебе уже ничем не смогу помочь.
- Ладно.
Она спрятала чек в трусики.

<...>

- Всех порву !!!-*, - приходил в бешенство Нойс, топя очередной скремблер своего врага в INTERNET ...

<...>

Малышка Горби или как её ещё ласково называли Горбунок в обиду себя никому не давала. На шее у неё висел небольшой амулет со встроенной видеокамерой. Она убила предыдущего клиента здоровенного жирного сварщика шипом из соска своей левой груди. Шип вошёл в левый глаз до упора. Бедняга умер от болевого шока. Второй клиент фрезеровщик, умер мгновенно, после того как шип вошёл ему в голову от левого уха до правого, и голова его оказалось как шашлык на шампуре. Горби улыбалась и сосала пальчики, это её всегда забавляло. Потом ей это надоело. Она включила Нейробук от "Microsoft". Трупы убрали и сожгли в крематории, а она стала наводить ртутно-зеркальный макияж на своих ноготках, любуясь в 3D-зеркальце ... У неё был ещё один сюрприз для особо прытких: специальная капелька ядовитой смазки. Мужчина-жертва после орально-генитальных игр и введения своего полового члена в её влагалище без презерватива, сразу же чернел и умирал в медленных неистовых муках. Это было изобретение хакерской группы "Gray's American Labs". Малышка Горби, пользовалась огромным спросом. В родинке на щеке был замаскирован хитроумный лазер, опции позволяла разрезать 6 мм сталь. Надо ли рассказывать, как знакомые Hi-Teach'шники уважали её женственность ?

<...>

- Santaka'у арестовали ... Кто-то на неё донёс. Возможно кто-то из своих. Требуют залог.
- Давай сбросимся. 1/2 суммы - ты, 1/2 суммы - я. Деньги пока есть. У нас есть счета с Reticuli ...
Noise почесал затылок, потом отхлебнул кофе и добавил:
- Она выручала меня, делилась кодом.
- Меня тоже ...
Некоторое время молчали.
Loan сделал затяжку электронной сигаретой, там были просто ароматические и безопасные вещества ...
- Слушай, а они платят налог, который идёт на сохранение окружающей среды ?
- Я это купил на компьютерной барахолке ... Но, скорее всего - да ! Всё включено !
Нойс показал ему "Ништяк" !
Сзади подошла Лина и закрыла Нойсу глаза ладонями:
Нойс произнёс:
- Серьёзно ? Снова ?
- Я тебе кофе купила, сказала она и положила ему на колени огромный фирменный рюкзак Jardin.

* * *

Потом они ели мороженое, а Loan стал хохоча плавить комки на спиртовке:
- Чёрт, погасло ...
- Давай я закушу мороженое вон той вишенкой ... если в тебя не лезит. Говорят, что в Созвездии Гидры на некоторых планетах не урожай. А не урожай - это к войне ...
- Я бы купил COBRA-MK3 и рванул бы куда-нибудь подальше ...
Приехал Дроид. Нойс перевёл своей "Белой картой" дебитовой картой. В фонд "Green Peace" ушло 1000$.
- Fleep !!!
На дроиде стали появлятся бегущие строки, с рекламой и выпали жевачки BomBibom на поднос.
Нойс собрал их в свой рюкзак с бегущими строками.
Вдруг они оба увидели сплошные спектры.
- Что это ?
- Стеклянные столики. Видишь, Интерференцию ?
- Да.
- Красиво, правда ?
- Ну так, ничего ...
Loan приствистнул:
- Хочу такое домой.
Нойс ничего не ответил.

<...>

Сидя бессонной ночью над своими очередными пиратскими делишками, Noise вспоминал её. Она была его разрядкой от мучительных будней ... Она была как бальзам на больную душу ... Горби !

<...>

В камере трое верзил Noise сразу "опустили". Но на следующий день Lina и Vector принесли в комнату свиданий МайндБук. Noise запустил пару программулек на своём МайндБуке ...
Несколько сотен тысяч килобаксов перекочевали паре охранников здешнего централа ... Через час все трое верзил висели на верёвках, раскачиваясь
с заплывшими глазами. Штаны их были мОкры ... Их никчёмные жизни оборвались. Noise остался в камере один ... С МайндБуком. Ему никто не мешал. Он запустил эротический рекламный ролик с участием девушки по прозвищу "Горби" и принялся дрюкать своего младшего брата. Какая же ты у меня умница ! Ах, ты жрица ...
Хакер уселся поудобнее и стал писать код новой программы.
- Ботаник !!!, - сказал он сам себе. И увидел таракана в углу камеры. Там же ползал небольшой паучок. Интересно, что будет и как они взаимодействуют друг с другом ? Он взял паука в руки, а таракана посадил в паутинку. Таракан вырвался у него из рук и убежал ...
- Может это робот с телекамерой и звукозаписью ?, - рассуждал Нойс.
Так он остался в камере один. Иногда ему казалось, что от одиночества он сходит с ума. Неизвестно сколько прошло ещё времени. Он барабанил кулаками в дверь и кричал.
Иногда ему приносили чай, кашу и хлеб.
Время тянулось по-разному ...

<...>

Окончание романа.

И однажды, в Воскресенье, щёлкнул замок камеры двери и она распахнулась. На пороге Нойс увидел высокого человека в тёмном костюме, с багровым галстуком, и фиолетовым бейджиком. Надпись на нём гласила: "Церковь Иисуса Христа святых последних дней".
С ним вошёл ещё один такой же. Рядом с ними было 12 полицейских. Они сняли с Noise наручники и сказали:
- Следуйте за нами.
- С вещами ?
- Да. Забирайте всё.
Он собрал MindBook, мыло, полотенце, спортивный костюм: чёрную футболку с "The Beatles" и сменные чёрные хлопчатобумажные спортивные штаны со значком "ATARI". Потом убедился, что всё это не мерещется потыкал в незнакомцев пальцами и решил следовать за ними. Noise шёл мимо других камер, сворачивая и поворачивая. Полицейские шли по обе стороны от него, впереди и сзади. Ромбом. Наконец, все трое добрались до лифта и спустились вниз. На посту охраны никого не было.
Его вывели в тюремный дворик и он увидел солнечный свет. Во двор приземлился Экранолёт.
- Сейчас наверное оттуда выйдет Фантомас, - подумал хакер и зжал зубы.
- Свет ! - , как бы отогнал мысли Noise'а незнакомец.
- Turn on the light ..., - сказал другой.
- Вот вам непальский мешок и сложите в него свои вещи ..., - продолжил другой.
Хакер был несколько напуган. Затем высокий незнакомец достал небольшой предмет. Noise не сразу понял, что это такое. Оказалось, что это - "Электронная библия".
- Это Вам. Теперь вы свободны. Можете следовать за нами. Вас выпустят.
- Мы внесли за Вас залог, - сообщил другой.
- Бог помогает каждому ..., - проговорил первый и дал хакеру визитку с адресом Церкви.
- А где охрана ?
Экранолёт стоял, у него открылась дверь и Нойс увидел Лину:
- Сюда, Нойс, сюда, поднимайся ... Давай я тебе помогу !!
- Лина, где все заключённые и охрана !?
- Они все уволились ... а заключённых выпустили по амнистии ...
- Мы ведём свою миссионерскую деятельность даже в тюрьмах ...
- Как видите, камеры все пусты ...
- Так и задуманно ?, - покосился Нойс
- Но, я не помню, чтобы тут никого не было ...
- Конечно, мы всех освободили. Люди должны быть свободными и жить по Божьим заповедям ...
- Как мне Вас благодарить ?, - хотел узнать Noise.
- Никак.
- Приходите на проповедь в Воскресенье. Если хотите, конечно ..., - решился сказать второй.

* * *

Появился ещё один экранолёт.
В него поднялись оба пастора "Церкви Иисуса Христа Святых Последних Дней".
Двери закрылись и этот экранолёт улетел.

<...>

Лина закрыла дверь за Нойсом. Экранолёт медленно начал набирать высоту.
Они летели уже 30 минут. Потом приземлились рядом с Метрополитеном:
- Нойс, я ..., - сказала Лина.
- Не надо !
- Вот твой кейс, вот цепь для руки, здесь замок и прочее ...
- Переоденься в жилетку, джинсы ... Всё новое, я всё купила, всё как у твоего любимого Анатолия Вассермана.
- Очки не забудь ... Электронную библию, Свою кредитную карту. Держи ... Всё тут. Пропуск в небоскрёб и для выхода из него.
- Спасибо. Он взял кейс.
- Я пойду ...
Он открыл дверь экранолёта. Они стояли на огромном небоскрёбе, где шёл какой-то праздник.
Плакаты и вывеска гласили:
- Инопланетяне - наши друзья ! Не сбивайте Летающие Тарелки !!!
Какой-то весельчак в плавках и майке, вдимо только что выйдя из бассейна стал рекламировать товар, шде тут же был прямой эфир Телевидения:
- Мужчина, выпейте с нами самого лучшего безаокогольного напитка, произведённого на Zeta Reticuli !, - и протянул бутылочку.
- Это мне ?
- Да-да ! Бесплатно !!! Реклама.
Нойс сунул бутылку в карман.
Он проскользнул с какой-то парочкой на последний этаж и вызвал лифт.

<...>

Noise ехал в метро с магнитной подушкой. Он очень хотел увидеть её ... Свою Любовь. На сей раз на месте её не оказалось ... Её подружка Жасмина, худенькая высокая блондинка сказала хакеру, что та ушла, скорее всего у неё сессия в Унверситете "Беркли".

<...>

На "Cyber Robotics Avenu", где он жил, перед его комнатушкой, он увидел курьера, который принёс ему огромную коробку.
- Что это ?
- Это Вам. Видимо, из Гонконга ...
- Распишитесь.
Нойс чирканул автограф.
ВАУ ! Летающий диск-платформа на антигравитационной установке. В начале XXI века были популярны Дроны, но вскоре их вытяснили антигравы.
Нойс развернул открытку:
Поздравляю с Рождеством !
Подпись: Малышка Горби.

<...>

Окончание.

Это была незабываемая ночь. Компьютерный вирус, который Noise выпустил в INTERNET, созданный на основе распределённых методах, заставил рыгать банкоматы всего Мира деньгами, словно эрегированные члены во время оргазма ...
Он сделал свою миссию на Земле. Это Вам от хакерской группы: захвати "Wall Street" ...

* * *

Wall Street спасло только одно: Золотые хранилища и ценные бумаги ...

* * *

Была Новогодняя Ночь с 2084 на 2085 г., он вернулся в свою комнату в Лос-Анджелесе. Открыл дверь электронной картой, потом подобрал ключи, ввёл код ... Дверь открылась:
- Я ждала тебя, Нойс, - произнесла малышка Горби.
Он увидел огромное количество коробок с компьютерами ... Тут было ВСЁ !!! Абсолютно ВСЁ !!!
- Это тебе ... От Зетов ..., - улыбнулась она своей роскошной улыбкой.
Он хлопал глазами ... Потом надел очкистереоплеер от Belkin, продетектировал помещение на наличие акустических жучков и лазерных записывающих шпионов. Всё было чисто ...
Она стала его обнимать и медленно целовать.
Нойс сделал тоже самое ...
В его комнате заиграла музыка из "FIST+" 1988 г., от "Beam Software". Он высвободился из её объятий и нажал на булавку с пуговицей, которая включила рекламу их Компаниий ... Компаний, тех, кто поклонялся трогательным существам: Лисам ...

* * *

Неоновая реклама плавно скроллировала фразу: "Fox Soft Incorporated and Fox Mainded by Sergey Nemchinsky"
- SUPER SPECTRUM !!! SUPER SPECTRUM !!!, - он бегал по комнате схватившись за голову, радуясь.
Потом подбежал к коробке и развязал розовые и фиолетовые ленточки на коробках ... Как в Клипе DURAN DURAN - COME UNDONE ...
- Ты всё тот же ... Как и на SOTERA-* ... как в том программистком кооперативе у Аркадия Горневича, - улыбнулась она.
- Откуда ты это знаешь ?!
- Наблюдала за тобой ...
Она чего-то ждала, видимо самого главного что мужчина-гений может дать Музе-женщине ... Но этого не просисходило ... она долго-долго ждала, но видя как хакер распаковывал все приготовленные ей коробки с различными компьютерными платформами...
Горби слегка улыбалась и думала: воистину путь к сердцу мужчине лежит через различные компьютерные железки ... Она ловко подмигнула сама себе ! Что же - Факт !!!
- Там ещё электронные книги по дизайну и Энциклопедия по открытому коду всех видеоигр ..., - добавила она и включила галаграфический фейрверк. ПРосторная комната озарилась серебрянными фонтанами света, которые били из белой коробочки.
- Я не могу поверить, что на этих компьютерах я могу теперь писать код и хакерствовать ...
Она лишь сильнее его обняла. Он слабенько но приобнял её. На ней был переливающийся Комсомольский значок со светящимися светодиодными нитями ...
Она произесла:
"Дык, какой у нас сейчас Съезд ЦК КПСС или ЦК КПК ?" и засмеялась ... потом поставила на виниловом проигрывателе огромную пластинку: "Поздний вечер в Сорренто ..."
- Ой, слушай, Горби ... Я кажется запутался в съездах ... Давненько не читал ничего. Для меня что XXVII, что XXXVIII ...
- Ничего ... Там на Твёрдотельнике весь курс Партии сохранён !
У Нойса отвисла челюсть и он понял, что спутница ему досталась то, что надо !
Он выпучил глаза как доктор Эммет Браун и выдавил из себя:
- Ну, ващеееее !!! Greatings ...

[Роман окончен].

Сноски:

Santaka- 1*: Бытовой компьютер 1980-х годов. Довольно неудачный клон ZX-Spectrum Белорусского производства с руссифицированными шрифтами, встроенными в ПЗУ [ROM], однако хакерами он был доработан и переделан и ЭВМ пошла в серию в Кооперативах СССР.

* * *

SOTERA: 2*:- Марсианский кооператив по производству Программного обеспечения.
SOTERA принадлежала Новым Кооператорам Сергея Лукашенко из Демократической Республики Беларусии ...

* * *

ДЕД ЛИМОН: "ВСЕХ ПОРВУ !!!"-* Самый известный клич в книге Эдуарда Лимонова "Дед". Дед был в шапке, с золотой цепочкой на шее и вдумчиво смотрел с фотокарточки, дед объехал пол-Мира в поисках счастья ... И много писал и сочинял. В совершенстве знал Французский, Английский и Русский языки ... Дед немного устал ... 17 Марта 2020 Деда не стало, но дело партии его осталось ... Деда хоронили Партийцы, скромно, но достойно ... Хотя, Дед не хотел пышных похорон ... Он ведь был Национал-Большевик !

* * *

Последняя правка 16 Августа 2023 14:45 ДП

В рукописи есть ошибки ... Некоторые главы перепутаны между собой и вырезаны.

Автор хочет выразить благодарность своим Музам; Алине, Александре и Ольге за предоставленные фотографии и просто за вдохновение.

Для Аудиокниги требуется композитор в жанре Электронный музыки для музыкального сопровождения романа на DVD-Диске ...

Оплата сдельная: 1000 баллов и 1000 руб за файл-mp4.

* * *

Оень нравятся музыкальные композиции из игры Starcraft Blizzard Entertainment 1998 г. - 2002 г. Copyright(с)

22 Декабря США, Новый Орлеан 2016 г. - 204.. г, - Новосибирск [Академ. Городок].