22. 12. зимнее солнцестояние

Мария Ганина
Внимание,ДРУЗЬЯ!
Как известно ,что одним из поворотных моментов в жизни людей является Зимнее Солнцестояние, приходящееся на 21-22 декабря. Солнце вступает в знак Козерога…Это праздник, который отмечает момент, когда Солнце возрождается. Праздник Зимы и почитание предков, день зимнего солнцестояния.
 Торжество великой тьмы, самый поворотный день в году, праздник возрождения Солнца…
Вот,что я приняла сегодня ,22 декабря.
Сообщение :
 В энергиях Зимнего Солнцестояния открыт портал На Землю вошёл тор в виде большой воронки ,через которую на Землю идут пакеты с разных Звездных систем.
Далее идёт совет ,как принять эту энергию и куда её направлять (Работаем с Образом : Золотое новорожденное солнышко в ореоле радужных энергий в эти энергии впечатываем своё устремление -желание и из этого центра распределяем энергию на нужные нам соединения.
Мудрость подключаем и Физическому нашему Миру посылаем РАдость .
Направляем Энергии на те места и те страны, где идут многолетние войны,конфликты !!!
Направляем туда Новые энергии + энергию Радости)
Продолжение
Текст сообщения :
Огненный Петух и крадущийся лис несут Инглии искры и эта сила войдет в каждую клеточную структуру всего сущего на Мидгард Земле.
Над планетой открылся портал виден торообразный конус ,в котором движутся микрочастицы звёздных пакетов .
(Примечание : по вост.календарю 2017 год Петуха,по Славянскому крадущегося лиса).

Я вам передаю сообщение ,касающиеся всех живущих на Планете Земля .
Материальное Строение континуума воронкой сворачивается .
И заполнение ультрозвуковыми волнами низких и наивысочайших частот поможет вам Сознание очистить от разрушительных программ ,мешающих не только вам ,но и всему Божественному Космосу .
Зашлаковка Астрального Мира несёт в свою очередь искажения в структуры матрицы Мировой Ткани .
Страх неизвестности убирайте!
Вы - существа огненные и земные .
Творящие Начало внутри каждого из вас .
Страхи блокируют энергии радости!
И фатальное настроение вам самим не даёт настроить вектор самых благоприятных событий ваших реальностей .
Мудрости вам желаем.
Берите пример с Созерцающего и Любящего Творца.
Голосом Сердца манифестируйте свои состояния .
Качественные обновления мгновенно проявятся внутри ваших пространственных континуумов через управление эмоциональным телом .
Основы ваших фундаментальных наук получат некоторые дополнительные сведения о тонкоматериальной структуре .
Вашего понимания пока не достаточно и квантовое состояние напрягается за счёт образов ментального тела .
Коллективное сознание находится в режиме гармонизации.
Галактическую балансировку производим.
Воины Света или Армия Бога проявлена на Земле .
Как узнать их? У такого Воина генотип огненного семени Ария .Это солнечные Ангелы .
Они собраны на вашем уровне ,как люди с очень высоким потенциалом Души.
Они вспоминают кто они есть и куда их ведёт "Зов Рода".
На планетарном теле проявлены несколько рас-это звёздные семена - Роды Асов Великих.
Уникальный эксперимент вхождения в низкую плотность даётся нелегко .
У каждого из вас тернистый путь и нет как-будто помощи!
Нужны ли вам советы ,как настроиться на Божественный Изначальный Свет ,на Огненный Родовой Космос !?
Торовым потоком мыслей,ментально создайте связь и растворитесь сознанием в Высокочастотном поле Золотого Солнца .
Внутри ВСЁ рождается -огни коллективной Сути Абсолютного Вечного.
Рождение -ЗОВОМ РОДА называется.
Матрица иллюзорного Мира вами легко может быть пройдена через портал сердечного центра ,который соединён с ментальной и эфирной Серебряной нитью.Её необходимо восстановить ,тем у кого она разорвана!
У вас есть методики по её восстановлению.
Закономерно тайну из тайн провозглашаю.
Отец и Мать (ОМ) -ЕДИНЫ в огненной бездонной Пустоте .
Тёмная МАТерия несёт ВСЕ необходимые паттерны в себе .
Материнское ,тёмное ЛОНО ,огонь рождая -выворачивается наизнанку и этот выворот называется РОЖДЕНИЕМ .
ТАК,в эту ночь (с 21 на 22 дек.) Мать Макошь -Мать Матерей звёзды рождает и солнечный диск заново выворачивается в Ваше поле ,в виток кологодного цикла.
Нового Солнца Рост начался с этого дня.
Астрономический ,Астрологический Новый цикл начат.
Куда он вас несёт,этот энергопоток?
Каждый сегодня имеет значение .
Нет ни одного незамеченного существа и нет ни одного не влияющего на Коллективную Сущность.
На Планете несколько вариантов развития .
Незаметно для себя вы ощутите перемещение в новое пространство .Вы ощутите себя но- новому это будет разница в плотности .У каждого из вас своя реальность и они разделены измерениями .
На самом деле это незаметное различие на уровне материального состояния. И разительная разница на уровне ментального и Духовного состояния.Я говорю о так называемом Переходе .
Те,кому даются темы ,в которых активно ведётся подготовка сознания и тела человека к трансформации ,являются первопроходцами за пределы Майи .
Эту Реальность Мастера могут менять на любую им необходимую.
Техника называется "прохождение пространственно-временных континуумов сквозь Майю".
Эта техника вами будет освоена в этом и в последующих годах.
На этапе Вознесения несколько важных ТОЧЕК -
1.Это особые даты открытия Небесных Врат .
Это портал ,соединяющий ваш иллюзорный Мир с Божественным ,где нет сознания Личности ,
а есть Единое Сознание .
Утвердитесь в этом понимании!
2. Точки года - эти закономерности выстраивает особый ряд чисел -он даёт определение тех квантовых скачков ,которые повышают вибрационный уровень всё выше и выше.
У вас сегодня только половина поймёт о чём идёт речь.
Настройка эта будет активировать необходимые коды запуска .
Пробуждайтесь и открывайте новые грани .
Запомните эту дату и объявите о своём результате ,к чему Вы ,как Душа ,как Дух во плоти ,как просто Человек желаете прийти!?
Какую конкретную РАботу необходимо проделать ,чтобы она принесла вам во всех ваших эпостасиях радостную ,полную счастья Жизнь .
В полном осмыслении находитесь.
На связи были Отец и Мать -Один и Множество -Абсолютное Начало Всех Начал -Род Единый Всеобъемлющий.

Приняла,Ганина Мария . 22.12.16 в 11:40