Второй совет мужчинам

Галина Рязанова
         
Коммент:       
   " Против феминизма все методы хороши!!!Эти бл.ди итак уже слишком много внимания получают! Куда не плюнь везде забота о бабской участи.  А мужчина - для вас, тупых тварей, и понятие настолько искаженное, что вы за любое несоответствие вашему убогому "идеалу" всех особей мужского пола готовы гнобить!  Пропаганда подкаблучничества, необоснованное возвышение образа женщины, тюнинг всех ваших частей тела....     Да лучше всю жизнь одному прожить, чем иметь рядом такую современную"женщину"!!   МУЖЧИНЫ СОЗДАЛИ ВСЕ , ЧЕМ ВЫ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ!!!  МУЖЧИНЫ ГИБНУТ НА ВОИНАХ!!!   ОСОЗНАЙТЕ!    СТАНЬТЕ ВМЕНЯЕМЫ БЛ.ТЬ НАКОНЕЦ!!!  ПЕРЕСТАНЬТЕ ВЕРИТЬ ПРОГНИВШИМ В КОРЕНЬ СМИ!!!   И, прежде чем осуждать(если вам какими то неведомыми силами дано такое право) на себя взгляните !"

      Что получает мужчина в официальном браке?-  комментарии:

     "Верность жены? - НЕТ. Она даже формально не предусматривается законодательством. Изменившей жене НИЧЕГО сделать нельзя. А изменяют даже по официальным опросам около 70% жен. Детей? - с большой вероятностью он будет лишен даже общения с детьми после развода. До 30% детей рождаются не от законных мужей. После развода 60-70% женщин активно препятствуют общению отцов с детьми, и нет эффективного официального способа усмирить распоясавшуюся от безнаказанности стервь. Мужчина ДАЖЕ В БРАКЕ не может ни запретить жене делать аборт, ни принудить к родам. Решает ТОЛЬКО ЖЕНЩИНА. Так почему мужчина должен нести ответственность за ЕДИНОЛИЧНОЕ решение бабы? Уверенность в завтрашнем дне? - НЕТ! По статистике распадаются 80% браков, 4 из 5! Сохранность и приумножение своих средств? - НЕТ! Грабительское деление "совместно" нажитого, потеря недвижимости, кабальные бесконтрольные алименты, шантаж и вымогательство детьми наиболее вероятны. Брачный контракт в РФ до сих пор не работает. Мало того, Конституционный суд ОФИЦИАЛЬНО разрешил отступать от деления имущества пополам. Гарантированный безопасный секс? - НЕТ! Полно мужчин, которые в браке секса не получают. Или получают "у меня болит голова". Комфорт и здоровье в семейной жизни? - НЕТ. Мужчины подвергаются психологическому (а часто и физическому!) насилию со стороны жен. Сверх смертность мужчин объясняется именно ПОСТОЯННЫМ стрессом. Семья перестала быть для мужчины местом отдыха, это арена еще одной войны. Женщина в современной семье - источник постоянного психологического насилия. Распадается 80% официальных браков! В 75-80% случаев инициатива развода исходит от женщины.О чем это говорит? А о том, что официальный брак по ТАКИМ законам - есть матриархальная перверсия, средство грабежа и унижения мужчин. Так, что прЫнцессы идут мимо."

   "В самих женщинах не меньше агрессии чем у мужчин. Но мужчина сам по себе стабилен если его не выводить из равновесия. Наши женщины не уважают мужчин как таковых, это идет с детства их так воспитывают. У женщин а так же и по закону мужик всегда не прав. Наши женщины любят самоутверждаться за счет мужчин, потому как знают что они это могут делать безнаказанно. Воспитанием детей, в том числе мальчиков занимаются в основном женщины. Мужиков к этому делу не допускают. В семье воспитывает мамашка, в детсаде воспитатель, в школе учитель, в институте тот же преподаватель женщина, везде в основном женщины воспитывают... С детских лет, мальчику навязывается женская модель поведения. А потом мы все удивляемся почему живем в такой стране, где мужчины ведут себя как бабы. В результате такого воспитания получается не мужчина а существо угодное своим поведением только мамочке, сопля размазня. Кстати у тех же женщин отношения к провинностям девочки совершенно иное чем к провинностям мальчика, им большее прощается. А мальчиков учат им все прощать и ухаживать за ними их учат уважать девочек, а вот девочек учат совершенно иным вещам. В результате и получаются царевны, королевны совершенно неадекватные. И такое воспитание женщин потом проявляется в семье, на работе в коллективах, отношениях и везде в обществе. А бабы как с цепи спустились и пытаются везде давить психологически на мужиков, стараются их подмять под себя. И у них это получается! Они же воспитывают мальчиков и ломают им психику еще в детстве. В общем замкнутый круг. Возможно это все стало следствием того, что большая часть мужского населения нашей страны погибла во второй мировой войне и затем главенство в семьях и обществе взяли на себя женщины. Но повторюсь, женщины никогда и ни за что не станут уважать мужчин, если им это невыгодно, такова психология. Женщина так устроена, она стремится устроить только свое существование. Ее эгоцентризм просто зашкаливает. Женщина должна быть помощником мужчины, но увы сейчас это не так. Да это и невыгодно государству. Государству очень удобно контролировать мужиков с помощью неадекватного надсмотрщика. Поэтому и принимаются законы по сути разрушающие общество, когда верховодит женщина. Но женщины этого никогда не поймут, они не способны глобально мыслить для них главное удовлетворить ЧСВ, чувство собственного величия."



   " Феминистки кричат что право женщины решать - рожать от мужа или сделать в тайне от него аборт, родить от одного мужчины находясь в браке с другим мужчиной, родить от сожителя без его на то согласия. Вот только если это ваше право то почему платить за него должен мужчина. Мужчина вступает в брак с целью продолжения своего (!) рода. Не хочешь от него рожать так зачем замуж шла ? Что на аркане тащили ! Или тебе нравится не он сам а его деньги ? Находясь в браке родила от другого мужчины ? А с какой стати муж должен растить чужого ребёнка , когда ему нужен свой ? Самое интересное - при разводе женщина требует с мужа алименты на ребёнка рождённого в результате супружеской измены! И суды выносят решение в её пользу ?! Не замужняя женщина по своей инициативе встречается с мужчиной , который не хочет брать её в жёны и иметь от неё детей. Она в тайне от него беременеет и заявляет или берёшь за муж или платишь алименты. Тебя в койку, силой никто не тащил, сама залезла. Предохранятся или беременеть опять сама решила, мужчину не спрашивала. Сделать аборт или родить опять исключительно твой выбор. Но если это выбор исключительно твой, то почему платить за него должен мужчина ? Мужчина вступает в брак с целью продолжения своего рода. Если через год после заключения брака детей нет то такой брак должен признаваться не действительным. При разводе тест на отцовство должен быть обязательным. Дети отца должны оставаться с ним, за детей рождённых от другого мужчины он ответственности не несёт. Мужчина не несёт ответственности за детей рождённых женщиной вне брака , это её выбор и её ответственность. Сейчас дошло до того что на алименты подают на доноров спермы !? Не должно быть прав без обязанностей, не должно быть обязанностей без прав. Сейчас права у женщины а обязанности у мужчины ! Это не нормально. Положение надо менять."

    Анекдот: врача-акушера на выпускном экзамене спрашивают: "Представьте, к вам приходит женщина и говорит, что у нее уже есть 3 детей, что ей негде жить и нечего есть, что у нее туберкулез, а у отца ее будущего ребенка - нищета и хронический алкоголизм... Вы посоветуете ей сделать аборт? - ДА!!! - Вы только что убили Бетховена...)  .

    Только женщины сейчас решают родить ребенка или  сделать аборт. Мужчин просто ставят перед фактом   в большинстве случаев.Вот поэтому, мужчины, не женитесь, если вам не нужны дети и вы их не любите.    Не поддавайтесь на  соблазнения  девушек и женщин, которых инстинкт размножения толкает на поиски  человека, с которым они захотят зачать ребенка.  Сейчас достаточно женщин, которые дадут вам то, что вам нужно в первую очередь, а именно секс.

     Уже сейчас мужчины не идут на брак, так как закон работает против них. Женщина может гулять, бухать, делать аборт, не спрашивая мужчину. Может творить все, что угодно, а потом забрать 50% имущества у мужчины и лишить детей семьи, отца. Мужчина вынужден будет платить алименты ,на которые женщина покупает шмотки и поит   любовников. Контроля за тратой алиментов нет.  Вечная иллюзия женщин,что родив ребенка, она привяжет к себе мужчину.  Женщины рожают,  не спрашивая мужчин, нужен ли им этот ребенок.  Потом жалуются, что отец к ребенку равнодушен, а то и вовсе ушел из семьи.  А что она ожидала, если он  ребенка не хотел, и она родила без его согласия? 

    Прежде, чем родить ребенка, обсудите это решение с мужчиной, они психологически дольше женщин не готовы к рождению ребенка, особенно, если не уверены в своих чувствах к женщине.  Итог  -женщина торопится родить, пока молодая, а он   все ищет свою любовь.  Кстати, если мужчина уверен в своих чувствах, он просит родить ребенка.  Вот критерий, а глупые женщины уверены,если с ней один раз переспали, то обязаны на ней жениться.  С такой установкой не только сама  женщина станет несчастной, но и ребенка  своего таким сделает .
 
     Почему же для мужчин стало неактуально ,после того , что произошло  между ним и  девушкой- женщиной , жениться на этой женщине, как порядочному человеку ?    А всё потому , что  не будет же  он  на всех , с кем переспал, жениться.  Девушки и женщины стали до такой степени доступными, что мужчина  может хоть каждый вечер менять партнершу и не чувствовать никакой ответственности за то, что партнерша может забеременеть или переживать из -за  того, что  мужчина не женился  на ней   , не оправдал её  надежд на замужество.
 
     Женщина рожает - значит хочет стать матерью, хочет заботиться о ком-то, любить ребенка больше своей жизни и защищать  и   это нормальный материнский инстинкт.    А если уж женщина идет на такие ухищрения, как, например, проколотый презерватив, то у нее есть на это свои причины.  Возможно, она хочет стать матерью с самыми чистыми намерениями, возможно планируемый отец ей очень дорог и она надеется таким способом удержать его возле себя, возможно не хочет упустить выгодную партию для брака, а может и пошантажировать задумала.

    И очень часто женщины думают, что мужчина став отцом изменится в лучшую сторону. Но меняются и становятся ответственными далеко не все мужчины и в итоге женщины разочаровываются в таких мужчинах.  Отсюда  упреки и обиды, если мужчина не хочет ребенка, а женщина хочет.  Поэтому, если у женщины есть  очень  большое    желание родить ребенка, то нужно сначала спросить мужчину, хочет ли он этого и если не хочет, то искать другого, которому всё равно или , который  тоже очень хочет стать отцом.
 
     А не портить жизнь тому мужчине, который ещё не созрел для отцовства и как пишут, мужчины созревают для отцовства только к тридцати годам.  Те, кто женятся молодыми, просто ещё не готовы и не понимают , нужны ли им эти дети.  Главное для них доступность секса в любое время и не придется упрашивать какую - то просто знакомую девушку. Прежде всего мужчины хотят секса и притом часто не задумываются о    последствиях. 
 
       Если мужчина не хочет иметь детей, его невозможно заставить быть отцом родившегося ребёнка. Потом женщины подают на алименты, надеясь, что будут таким образом  получать деньги.  А такое явление сейчас, как родить ребенка и желательно от обеспеченного, а потом  подать на алименты, успешно применяется девушками и  девушкам   сейчас не главное, чтобы любил. Главное, чтобы получать хорошие алименты и не  работать. 

     Сейчас почти невозможно добиться алиментов через суд.  Отцы прячутся от своих детей и не хотят добровольно помогать растить деток  . "Я ей три тысячи    плачу, а она на них любовника поит!" - пишет такой бедолага. Женщин часто считают меркантильными, но в России в год не  доплачивается примерно миллиард рублей алиментов. При том, что средняя сумма ежемесячных выплат составляет меньше 5 тыс. рублей. Примерно 70% отцов — злостные неплательщики.
 
     Тем более, что современные девушки  и не хотят работать, не стремятся к этому, а мечтают прожить жизнь в  сплошном удовольствии, не печалясь о том, где взять денег на многочисленные хотелки. Только они таким образом ещё больше злят мужчину и он уже просто ненавидит этого ребёнка и  бывшую жену .  Так как, став алиментщиком ,он лишается свободы , становясь должником женщины на восемнадцать лет. И поэтому стремится разными путями уйти от уплаты алиментов на ребенка, прикрываясь статусом безработного или получая  зарплату, равную минимальной оплате труда.

     В Минюсте предложили опробовать закон о лишении должников жилья на алиментщиках.  Законопроект о взыскании с должников единственного жилья может первоначально коснуться  лиц, имеющих долги по алиментам. Об этом заявил зам.главы департамента экономического законодательства Министерства юстиции Денис Новак.  Думаю, желающих жениться станет намного меньше.

     Интересный коммент из Комсомолки- " Баба должна знать свое место. Равноправие для женщин в России привело к тому, что нет уже женщин, одни халки. Нет мужчин, одни подкаблучники.   Все законы на стороне баб, судьи тоже бабы. Дети воспитываются с бабской идеологией в бабьей яме, без отцов. Вырастает тупое, злобное существо среднего рода (бабы), мямли и подкаблучники рогатые (мужчины) . Общество вырождается."

      Многие женщины со мной не согласятся, но это правда жизни и перед тем, как зачать ребёнка ,сначала узнайте хорошенько своего полового партнёра. Но, скорее  всего, женщина, все таки, поставит мужчину перед фактом, что  она   беременна  и    будет от него рожать.  А , если он не захочет жениться, то она объявит его насильником и запрячет в тюрьму на долгие годы.

    " Я считаю, мужчина имеет право не хотеть ребенка независимо от того, в браке он с его матерью или нет, - говорит Виктория Дергунова-Пашкова( адвокат). - Решение рожать или не рожать принадлежит исключительно женщине, и никто ни над кем не имеет права совершать физическое или психологическое насилие. Поэтому за решение рожать ответственность несет в первую очередь человек, его принявший."  И очень жаль мужчину, с которым  вот   так   нечестно поступили.  В бабомире, с бабосудами, с мужчинами,в отношении вопросов деторождения, не считаются ни капельки.    Мужчины всегда и во всем виноваты, только потому, что   женщины всегда и во всем правы. 

      То есть,даже не рассматривается в судах по установлению отцовства и алиментам тот факт, что женщина забеременела обманом, сказав мужчине, что предохраняется.      Это вообще ни в какие ворота не лезет, и такие случаи должны лишать женщину права на материальные претензии.
   
      Я вообще считаю, что установление отцовства-  это фарс и цирк.  Мужчина, который хочет ребенка, сам придет на регистрацию ребенка.  Его не  нужно  будет к этому принуждать судом. Не понимаю женщин, которые говорят,  что, если мужчина не хочет детей, то пусть делает себе стерилизацию. Сексом с девушкой он занимается по обоюдному согласию, значит  девушка  должна понимать, на что идет.
               
       Большинство людей лишь в начале отношений испытывают страсть, море эмоций, чувств и наслаждений. Потом все это необъяснимым образом испаряется. Большая часть семей распадается лишь из-за неудовлетворенности сексом одного или даже обоих партнеров.  По статистике чаще всего из семьи из-за этого уходят мужчины.      
Мужчины, которым девушки сумели задурить голову, воспользовавшись  его  запрограммированным желанием иметь сексуальные отношения с женщинами и  путем  залета, вынудившие вступить в законные отношения .
 
     Мужчина хочет распространить свои гены, в нем играет тестостерон, и мужской мозг с легкостью отделяет любовь от секса.  Вообще мужчины по своей природе самцы, в той же степени, как женщины самки.  Но только у самцов выбор быть выбранным, и поэтому ему нужно оплодотворить как можно больше самок, часто, много. Есть самцы, которым нужно много, хорошо, но только с одной самкой.  Такие  встречаются редко и пока в Красную книгу не занесены.

     Вот поэтому, мужчины, не женитесь только потому , что пришло время, заставили родители, залетела партнерша и совесть заставила жениться.  Женитесь только тогда, когда почувствуете  непреодолимое желание иметь детей и продолжить свой род.       И тогда всем будет хорошо.  И женам и детям.  И не будет такого огромного количества разводов.  И не будут от этого страдать ваши дети.