без купюр

Анатолий Искаков -Дервиш Керчь
С глубоким уважением отношусь к высказываниям одного кавказца. Он частенько звонит на «Комсомольскую правду» когда речь идёт о государственных аппаратных играх, коррупции, казнокрадстве, терпимости веры обезбашенной несправедливости властей, заплесневелой однопартийности в России. Говорит очень коротко, ёмко, ясно излагая свои мысли. Его спросили: «Кто вы и кем работаете?» Он ответил: «Я кавказец, политолог». Каков его возраст?! Но он мудрец, философ и экономист. Единственно с чем я не согласен с ним, то это высказывание по поводу отношения к Жириновскому.
Малая Родина политика – Казахстан. Казахи народ умный, хитрый, трудолюбивый, смелый, гостеприимный, но ради хорошей шутки и бабушку не пожалеют.  Владимир Вольфович с детства впитал в себя казахский менталитет. Он может сопереживать, помочь, накормить человека, поддержать в трудную минуту.  Искренне любит русский народ, всё таки гены его русской мамы выползают наружу. Кто видел азиатские восточные базары? Наблюдал как люди продают, покупают. Кругом шутки, смех, радость. Владимир Вольфович впитал в себя с детства всё это, а поэтому он великий шоумен. Господи, кто видел его на Киевском колхозном рынке? Показывали крупным планом по телевидению. Как он рядился с торговками на рынке, какую оценку давал их товару. Это был маленький праздник. Такое сотворить может не каждый.  Встать на танке и толкнуть речь никому не нужную, пролететь на самолёте, да даже прыгнуть с парашютом. Ю. Никулин был клоун, но какую роль сыграл в фильме «20 дней без войны».  За шутками и бравадой В.В.Жириновского чувствуется гениальность и оригинальность его склада ума. Один человек говорит: «Ты посмотри, он хотел помыть солдатские сапоги в Индийском океане. Он видел, что армия разута, раздета, солдаты впроголодь, но чтоб не думали там, на Западе, что мы вообще дистрофики. Видишь, как тонко он всех дезинформировал, даже тебя умника. Со смехом, но классно». Вот это Жириновский, он патриот своего народа, за народ. «Ельцинские деньги» придумал пьяница, танцор, певец, а за Ташкент я вообще молчу. Как его провожал Ислам Каримов, вот это была клоунада так клоунада.  Как хороши и прекрасны были Хрущевские деньги, небольшие, аккуратные, а какая вескость и значимость, 65 копеек за один доллар. И самое удивительное. Наше правительство обложило и облагает налогами абсолютно всё. Например. Я патриот, голосовал за присоединение Крыма к России. А, ты патриот?! И, как только я получил кадастровый номер, мне тут же письмо счастья. Ты должен платить за ремонт и строительство своего дома. Рятуйте, братцы, дом выстроен, приватизирован, он железобетонный, плачу за всё в ЖКХ, они молодцы, всё ремонтируют, не обижаюсь. Вода сверх дорогая, и, тепло 32 рубля за 1 кв. метр, кино с фашистами или Гондурас в огне, отопление душит. Ты патриот, падло, плати.
Разве Д.А.Медведев строит дома для молодожёнов, рабочих, интеллигенции и, бесплатно раздает им? Если  есть такое строительство, я заплачу со своей нищенской пенсии. А как поступают с людьми, кто был пятой колонной в Украине, но сумел вернуться домой?! Ты патриот, жди, жди и жди. Проверим тебя на лояльность, можешь давать «хабарь» или нет? Может по ночам ты произносишь «А шо вы робите, москалики?!
И вот чтоб выстроить 25-30 тысяч совхозов, развести скот как было в 1978 году, поддержать очень популярную в России и, особенно за рубежом в Израиле, войну в Сирии. Д.А.Медведев, под руководством своего бессменного вождя и учителя всех народов России, В.В.Путина, решили запустить станок по изготовлению наших деревянных номиналом в 2000 рублей и 200 рублей. Ну надо же до такого додуматься, вот где цирк из «Шепетовки». Пой страна, дерзай держава. Возьмёшь Сирию, нефть рекой польется в Израиль, Нитаньях поделится со своим соплеменником, князем Кремлевским и всея Руси, В.В. Путиным.  Дело за малым, надо провести набор нищих контрактников для усиления охраны аэропортов и, для психического испуга ИГИЛ и вообще всех левых и правых вахобистов. Всё равно они против Асада. И почему у них такая ненависть к Башару? Милейший и добрейший человек, любит курдов, шиитов, сунитов и прочих людей. Особенно В.В.Путина и Нитаньяха. В.В.Путин самый нищий среди всех министров и прочей челяди. Как две капли воды похож на Юлию Владимировну Тимошенко, тоже совершенно нищую, украинского политикума, человека. Но зато он силен своими друзьями, олигархами, друзьями детства. Если пойдет на пенсию то, друзья, наверное, скинутся по миллиарду для нищего. Журналисты с пеной у рта восхваляют его, опережая друг друга. Хотят жрать сладко, жить роскошно. Какая прибыль от миллионов бомжей и 20 миллионов бывших колхозников и рабочих совхозов. Загибаются потихоньку, ну и пусть. Они помнят светлое прошлое при Хрущёве и Брежневе. А сейчас только настойка боярышника и огуречный лосьон, без закуси. И вот тут, у всех на пути встает наш защитник, В.В.Жириновский. Жириновский прямо говорит: «Я разберусь с олигархами. Как так, сапожник платит 13% в казну государства и, олигархи тоже 13%. Это же вопиющая несправедливость. Это грабёж русичей и, их великой страны, которая принадлежала им: земля, леса и прочее. Я восстановлю совхозы, подыму животноводство, кр. рогатый скот, свиней, овец, лошадей и прочее. До уровня 1978 года. Дам работу 30 миллионам моим любимым согражданам, которые уже в нищете». Совхозы, кооперативы и, только они накормят рабочих, интеллигенцию, стариков, детей, матерей. Всё остальное туфта, импорт пальмового масла, отсюда сыры, молоко, мороженое, новый «пломбир», соевая мука, а из неё высококлассное мясо, пельмени, фрикадельки и сосиски. Владимир Вольфович настоящий русич по своей маме. Русская мама – это Родина, Отечество, весна.  Жириновский справится с Российской «Коза Нострой», он умён, храбр и силён. У него хорошее образование, богатый. Богатый опыт работы в верхах. Он как Мономах, мудрый. И, шапка Мономаха, будет для него не тяжела.
P.S. Владимир Вольфович, если справишься с этим заданием, русичи поставят тебе золотой памятник, во весь рост, из оставшегося золота, что в Сибири ещё не добыто хищниками.
P.P.S. А Чубайс, Абрамович и другие миллиардеры, однако, делиться с народом не будут. Всё-таки они друзья князя Кремлёвского, Петербургского и Шикотанского.
P.P.P.S. Я, нищий пенсионер, бизнесом не занимаюсь, денег ни у кого не занимал, не пью, ориентацию не менял, мужик. Так что штампы не клейте. Мать русская, отец татарин, малая Родина Таджикистан, г. Регар-Турсунзаде. С новым годом, Россия. Крепкого здоровья вам, русичи. Дорогие россияне, наступает эра милосердия. Нас хотят развести, натравить друг на друга. Мы все один народ России, без национальности, но любим и уважаем друг друга. Мы прошли огонь, воду и медные трубы. За 3-4 года можно угробить или поднять нашу Россию. Будьте мудры, счастья вам и радости. Мы выберем свой путь. И продаваться за 5 тысяч не собираемся. Нам нужна нормальная жизнь. Хороший хозяин нормально кормит собаку, а не бросает кости, которые не разгрызешь.