Важный портал

Усков Сергей
Ждут почки дерев
Тепла Солнца в зимнем сне —
Сердце трепещет

NB:
Чувства и ощущения. В чем разница? В начале работы над собой в русле концентрации сил необходимо провести оценку собственным ресурсам. В первую очередь подыскать понятиям правильные слова. Чувство, ощущение, мысль, физика тела — четыре источника силы. Чувства — это результат работы сердца, так называемого эмоционального центра. Ощущения исходят из тела. Чувствуют радость, грусть, страх…, ощущают холод, зной, боль. (По материалам Джигуджизада)
Неправильный выбор слова укрепляет сложенные мифы, представляя реальность в ином качестве. Здесь уместно вспомнить историю о древнем народе этрусков, которые в центре современной Италии создали совершенное человеческое сообщество, и все величие Римской цивилизации встало на платформу бесценного человеческого опыта этрусков. Кто такие этруски? Откуда пришли? Только самые честные ученые доказывали, что этруски имеют славянские корни. Веками правда вытравливается, переписывается история о том, как дикие племена западной Европы стали цитаделью цивилизации. Именно поэтому материализованные свидетельства, будь это археологические находки или древний текст и точные слова, крайне важны. Они восстанавливают правильное понимание всего и вся, пусть для начала в индивидуальном сознании.