Вхождение в высокочастотный коридор от 16. 12. 16

Ачулла-Тасачена
“Вхождение в новый многогранно-многоуровневый коридор Мироздания для получения нового значимого в жизни человека в условиях земной реальности”.

Творческий сеанс: 1 цикл – сеанс 2

Наша со-настройка перед вхождением в пространство Дальних миров, прошла самым благоприятным способом. Соединившись сердцами, вновь ощутили большой прилив радости и Любви в нашем общем пространстве. Довольно быстро мы покинули родное пространство и отправились навстречу  далёким мирам.

Впереди мы заметили энергетическое свечение представителей цивилизации ГУДИЕРЫ СИНКХ.

“Мы приветствуем вас, земные Души. Мы вам рады, мы вас ждали и мы готовы вас сопроводить в наше пространство. Вы готовы? – ДА. Тогда беремся все за руки и направляемся в коридор”.

Вместе с нашими сопровождающими мы попали в уже знакомый нам многоярусный тоннель.

Впереди показалась сфера, состоящая из разных цветов. Приблизившись, она начала облетать нас вокруг, сама вращалась. Постепенно мы начали ощущать наполнение нашего пространства цветами разных цветов. На знании пришло : Девуляция клеток космической памяти. Происходил процесс снятия некоего покрова с головного мозга. На физике ощущались движения вокруг и внутри головы, затем пришло ощущение вытягивания головы наверх. Процесс подходил к концу, свечение рассеивалось и начало проявляться космическое пространство. Видение немного изменилось. Впереди показался цветовой луч, излучающий  разноцветную светящуюся сетку. Мы приближались к новому коридору. Энергетический поток притягивал и мы решили отправиться в новое пространство. Впереди, по периметру коридора стали просвечиваться разряды/вспышки молний. Впереди усиливалось свечение, усиливалась плотность и в открывшемся пространстве мы увидели фигуру большой птицы с раскинувшимися крыльями. Показался глаз, лучи исходящие из него проходили сквозь нас. Мы решили прочувствовать пространство, в котором оказались. Ощущения были не очень комфортными. Нас сканировали. Мы попросили разрешения побыть в этом пространстве и ожидали контакта. Рядом проявилось мерцающее существо в виде летающей рыбки.  Шла языковая настройка.

“Здравствуйте. Я, ИЗА-КРИЯ-СОНМА -таково имя моё.

– приветствуем тебя.

Я буду Вашим проводником нашей Вселенной. Я представитель цивилизации СНИиУу. Сниуу наши позволяют Вам войти в наши миры. Здесь Вам будет позволено увидеть и получить необходимые Вам цвета для Ваших полётов сознания. Сегодня Вы познакомитесь с нами немного. Мы наденем на Вас наши тела, иначе Вы не сможете путешествовать. Это будет недолго. Мы готовы, вы готовы?-ДА. Тогда пройдёмте с нами для получения новых тел”.

Взявшись за руки, мы отправились вперёд. По пути мы осматривались и видели пространство движущееся, в котором передвигались диски, потоки. Остановившись, вокруг нас сразу образовалась сфера.

Мы решили задать волнующие нас вопросы:

– Для чего нам нужно знать это пространство? Какую пользу это пространство может дать для человечества? Для чего мы здесь? Что мы можем передать людям, нашей планете Земля? Можете ли Вы ответить нам на эти вопросы?

– Для человечества наши энергии принесут пользу не для всех, для Душ, которые поднимают свои вибрации. Они будут быстрее подниматься, они получат настройки Силы Цвета. Цвет имеет миллионы Гамма-направлений. Вы – существа низкой цветовой гаммы. Наши потоки позволят Вам улучшить человечество, помогут Вам поднять и расширить вашу цветовую наполняемость, что позволит Вам быстрее переходить в новые миры и открываться для общения с другими цивилизациями.

– Можно ли задать вам еще один вопрос?

– Вещайте

– Вы отметили, что это не для всех людей. А как же быть основной массе человечества, которые совершенно далеки от этих знаний, от этих пониманий, которые погрязли в трёхмерных низкочастотных вибрациях. Как быть с ними? Какая помощь будет для них и будет ли эта помощь для них?

– Для основной массы людей помощи не будет. Наша помощь для тех, кто стремится. Мы дадим нашу энергию ровно столько, сколько необходимо сейчас. При выполнении людьми Земли условий поднятия вибраций, мы будем готовы делиться энергиями снова.

– Тогда позвольте спросить, можем ли мы сегодня полученные энергии во время нашего сеанса, во время посещения вашей Вселенной поделиться этими энергиями с нашими родными землянами? Или это нужно каким-то образом закрепить этот потенциал в себе для дальнейшей работы?

– Сегодня получаете Вы. Мы позволили Вам войти для того, чтобы понять сможете ли Вы принять наши энергии. При положительном результате, Вы будете допущены к нам вновь для получения потенциалов для остальных людей.

– Благодарим.

– Сейчас Вы получите новые тела, приготовьтесь, ничего не бойтесь, расслабьтесь, мы Вам всё сделаем безболезненно.

Расслабившись, мы ощутили, что  нас накрыло светящееся покрывало, голова покрылась светящимися энерго-нитями. Состояние было очень необычным, тела немного вибрировали, мягкое покалывание. Происходила адаптация нового Тонкого тела. Мы ощутили состояние готовности к контакту.

“Я вижу Вы готовы. Теперь, мои хорошие, пройдём вперёд, смотрите вперёд, вы увидите новую для вас реальность.”

Нас окружили существа светящиеся золотисто зеленоватым оттенком, с которыми мы закружились в приветственном танце. Несмотря на то, что мы приняли их вид, они нас удивлённо рассматривали. Затем мы посмотрели вниз и увидели световой колодец, в который нам нужно было попасть. Внутри пространства этого колодца мы увидели множество вспышек/молний. На знании пришло “Хранилище”. Мы пошли внутрь, понимая, что там именно тот потенциал, который мы попробуем впитать в себя и при положительном результате нам будет позволено принести это на Землю. В наши головы укладывались энергии, слоями. Наполнившись максимально дозволенным количеством энерго – нитями, мы поняли, что пора возвращаться. Выйдя из этого хранилища, мы поблагодарили за полученные энергии. Наша сопровождающая сказала:

“Вы получили сегодня очень большой заряд, мы не ожидали, что Вы сможете его принять, это радует. Вы обменяетесь по прилёту на Землю каждая друг с другом новыми потенциалами и Вы сможете передать часть потенциала вашему Небесному Отцу, он Вам скажет результаты и по результатам он вам скажет, когда Вы к нам вернётесь для получения потоков, для людей. Я знаю, что Вы к нам вернётесь и мы будем готовы поделиться с Вами прекрасными энергиями, Вы поймете какие они прекрасные, когда у Вас всё встанет на свои места. А новые тела частично останутся с Вами теперь для вхождения к нам и в другие миры – это наш Дар. Сейчас Вы получите, каждая свой Свет, это Вам ключик для открытия нового, Вы им будете пользоваться потом. Встаньте рядышком, поднимите руки и голову наверх, приготовьтесь….”

Приготовившись таким образом, мы почувствовали тепло проходящие световые линии, волновые потоки, проходящие по нашему телу. Наши тела налились светом, а на головы наделись небольшие короны фиолетового цвета. ” Посвящение”. При посвящении присутствовали женское и мужское начало. Мы поблагодарили за всё новое и поплыли из этого пространства.

Мы снова попали в нейтральное пространство, ощущения полёта было лёгкое, мы понимали, что это благодаря нашим новым телам.

Немного впереди нас уже ожидали представители Цивилизации СИНК ГУДИЕРЫ:

“Приветствуем Вас, люди. Мы Вас ждали, Вы побывали сегодня в новой Цивилизации другой Вселенной – это большой шаг для Вас и то, что сегодня произошло – Ваши Кураторы будут ликовать, так как в ту Вселенную вход закрыт. Вас допустили по разрешению Творца. Большая радость, поздравляем Вас. Сегодня мы приглашаем Вас в нашу обитель, где будет проведена новая работа, новое наполнение новыми потоками для передачи Земле-Гайе и людям, живущим на ней. Новые потоки сегодняшние предназначены для Вашей Земли. По прилёту, Вы передадите эти потоки сердцу Вашей Гайи, от неё пойдут энергии для всех существ. Это даст новую волну для всех живущих на Вашей планете. Приготовьтесь к входу в коридор”…….

Взявшись за руки мы легко и очень быстро перенеслись в пространство СИНКХ.

Нас окружили жители (мерцающие точки), которые нас приветствовали. Нас пригласили в лабораторию “Жизненных потоков”. Впереди показались большие светящиеся двери. Мы вошли и оказались в другом пространстве, немного напоминающее парник. Сверху проявилась светящаяся дуга, излучающая очень мягкую энергию. Вокруг начали пульсировать разноцветные пульсирующие точки. Мы открылись для принятия и начали наполняться новыми энергиями. Мы почувствовали наполненность всех наших тонких тел. Поблагодарив за новые энергии мы покинули лабораторию “Жизненных потоков”. Выйдя наружу нам разрешили пообщаться с родными Душами, живущими там.

“Итак, Души – Креола, Амадея, Вы наполнились сегодня очень хорошо. Те энергопотенциалы, которые Вы сегодня передадите Земле-Гайе, поспособствуют очень быстрому развитию человеческого потенциала к реанкарнированию многих из Вас в новых воплощениях с цивилизациями с высокими вибрациями. Это большой шаг для Душ живущих сегодня на планете Земля-Гайя. Коридор Мироздания для Вас открыт. Мы рады тому, что Вы делаете, Ваши Наставники ликуют. Творец с Вами. СИНКХ.”

Мы попрощались и в сопровождении отправились домой. Оказавшись на орбите Земли-Гайи, мы остановились, где нас ожидали представители Тонкого Плана. Взявшись за руки, мы передали поток энергий всем и открыли Сердца для передачи потоков в Сердце Матушки-Гайи и всем людям живущим на планете. Вокруг нас сияли потоки энергий напоминающее северное сияние.

Вернувшись домой, мы заземлились, разъединились сердцами.

Благодарим друг друга за совместное творчество!
 

Отчет составила Святозара-Велисия-Креола

Со-творчество: Святозара-Велисия-Креола и Ачулла-Тасачена-Амадея



Комментарии с Тонкого плана:

Золотой Велисий:

Дочери мои, как я рад тому что сегодня произошло! Ликую я и весь Тонкий План!

Вы, деточки мои, побывали в недоступном доселе для человечества пространстве. То что Вас приняли и Вам передали, неоценимо для понимания. Эти энергии дадут толчок для развития человеческих Душ. Да постепенно и не сразу для всех, но при должном приложении энергетических потоков, всё больше Душ будет наполняться потоками и вибрации Земли-Гаюшки воспарят в новом измерении.

Новые Ваши тела сейчас проходят адаптационный период для установления в Вашем пространстве. Теперь Вы с бОльшей лёгкостью будете свободно путешествовать в дальние миры. Это даст Вам защиту от космических ожогов и нападений. Вами проделана большая работа сегодня. Тот энергетический потенциал, который получила через Вас Земля-Гайа, разольётся по всем атомам планеты и даст новый импульс всему живому.

Бесценные Души мои, благодарю Вас за проделанную работу!

Ваш Отец Земли и Неба, Золотой Велисий.

Приняла Святозара-Велисия
 

Гудиеры Синкх:

Для мира земного, для пространственного коридора Земли, для принятия людьми новых возможностей в совершенствовании своего Духа, приоткрывается завеса. Людские страсти не позволяют видеть истину своего пребывания в пределах земного пространства. Помимо всего отметим, что Земля, как планета, выполняющая свою роль, как могучий плацдарм для стяжания Душ, заканчивает свою миссию и переходит на новый уровень жизненно-обособленного потенциала. Да, пройдёт несколько десятилетий прежде, чем произойдёт глобально-значимое перестроение человеческой жизни, но штрихи мелкозначимо имеют уже свои проявления.

Всем Вам известно библейское выражение “Первый будет последним, последний встанет в первые ряды”. Эти слова имеют свой смысл. Есть среди людей, кто несёт Свет и Любовь, но позволяют своему Эго привносить недовольство в пространство Земли. А есть, кто не понимает о Свете Вселенском, но с миром в Душе живёт своей жизнью. Вот и подумайте, КТО станет первым, а Кто войдёт в прежний коридор для понимания о мире земном.

Быть Работником Света – это очень ответственно и, если проявляется злоба на мир, на людей, живущих обычной жизнью – это более сложный вариант разрушения душевных струн. И противоположное происходит у людей, живущих обычной жизнью, для них предоставляется множество вариантов для осознанного пути.

Новые энергии Дальнего Космоса, не познанные человеком, выполняют свою роль, как настройщика жизненного потенциала и распределения Душ по качествам и проявлению Эго человека, где основная задача для человечества на данный момент промежутка временного диапазона – это смена мыслеобразов, направленная на позитивную волну. И эти кодопакеты вибрационно поступают уже во всё пространство земного коридора. И, даже, кто не имеет возможности или желания читать нас, они так или иначе, но имеют полное прикосновение, что позволит совершенствованию их мыслительного аппарата. Это сложный механическо-энергетический процесс работы с существом человеческим для поддержания и продолжения его жизнедеятельности. Все процессы в активной фазе, имеют свои новейшие преобразования для совершенствования человека, жителя планеты Земля.

Мы, Гудиеры Синкх, мы пришли в помощь человечеству. Наши вибрации пронзительны. Мы желаем вам Мира и Любви.

Приняла Тасачена

Источник: