Страшный Суд

Ельчинов Александр Петрович
Сценарий настоящего фильма написан по книгам «Загадки реальности» и «Формула эволюции», авторами которых являются Секлитова Лариса Александровна и Стрельникова Людмила Леоновна, а так же по книге «В поисках третьего мира»  Секлитовой Дианы. Кроме того в фильме использованы ответы авторов на вопросы, задаваемые им читателями на сайте «Золотая раса». Вся информация авторами получена от Высшего Космического Разума.

Видео ролик по этому сценарию можно посмотреть по следующей ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=0l1QK9Xqn3s

Особую благодарность хочу выразить Стрельниковой Людмиле Леоновне за предоставленные в моё распоряжение коллажи для этого фильма.

                Страшный Суд
                (Разговор Иисуса Христа с Князем Тьмы)


– Скажите, коллега, спросил Иисус Христос Князя Тьмы, – не убавилось ли у Вас работы на Земле к нынешнему моменту, или люди продолжают грешить с той же частотой, что и раньше?

– Я обнаружил следующую тенденцию, ответил Хозяин тёмного царства, – развивая и улучшая собственную жизнь материально, они не задумываются, к чему приведёт их стремление. Они воспринимают блага в порядке вещей и не понимают, что это всё посылаю Я ради их испытания, что бы тонкие струны души не звучали звонко и радостно, а попригасили свою трель, ведь душа поёт только тогда, когда посвящает себя любимому делу, например творчеству, оказывает помощь кому–либо или занимается благотворительностью.

– Ну, уж как поёт и от чего поёт душа, Мне известно, заметил Сын Божий. – Вы у нас – не только Великий и Справедливый Судья, но и Гениальный Специалист по очищению душ, да и с грехами человеческими знакомы не понаслышке, в связи с чем, Я спрашиваю у Вас о людских проступках на данное время.

– С общим продвижением современной техногенной цивилизации люди поднаторели и в собственных пороках – высказал свою точку зрения Князь Тьмы. – Если говорить в целом, то совершенствование произошло одновременно по всем направлениям, но, даже развивая собственные экстрасенсорные способности, люди стремятся не к духовному прогрессу, а к популярности или обогащению. Другие, терзаемые жаждой наживы, вожделеют о машинах, виллах и яхтах. Причём иметь подобное богатство грезят абсолютно все и редко встречаются те, кто от него отказывается. При этом почти каждый применяет, в основном, неправомерные методы. Ранее люди воровали по мелочам, а сейчас абсолютно безнаказанно научились присваивать себе миллионы и миллиарды, так как по их несовершенным правилам с различными вида упущениями и лазейками можно осуществить кражу вполне на законных основаниях. В связи с чем, используются новые формы хищения во вселенских масштабах. Как Вы понимаете, это не Моя вина, ведь Я, кроме того как искусить, не имею права проявлять Своё воздействие более.
– Люди не живут по Божьим заповедям, а потом взывают о помощи к Нему. Они бы сначала в головах у себя порядок навели, потому как путают  добро со злом, белое с чёрным, положительное с отрицательным. А то пугаются собственной тени и думают, что это Моё влияние. Потеряют какой–нибудь пустяк и полагают, что это работа полтергейста. Увидят обыкновенных людей с высшими принципами и, ввиду собственной ограниченности, воображают их ведьмами. Но самое интересное, что такие особо умные на глупость людишки всегда крестятся перед выдуманной нечистой силой и просят защиты у Бога, в которого даже веры не имеют. Отсюда сделаю вывод, что безрассудное человечество ещё не способно понимать не только действия других людей, но и свои собственные.
– Надо хорошо усвоить одно правило, которое гласит: «Просто так Дьявол ничего не даёт …»
– Так что Вы прикажите Мне потом делать с этими душами? Сколько жизней они будут отдавать то, что взяли? Здесь нарушается общая скорость прогрессирования человечества, потому что из–за собственной отработки долгов одни люди будут задерживать других, более духовно продвинутых, которым Мы с Вами должны открывать новые горизонты развития. Вам же Самим всё это не выгодно, в связи с чем рекомендую мою Солнечную лабораторию, то есть крематорий для неугодных душ, а на крайний случай могу не побрезговать и забрать их себе. Уж тогда они у меня попляшут!

– Неужели всё настолько плохо? – осведомился Иисус Христос. – А какова ситуация с верой на Земле?

– Церквей понастроили много, но истинной веры не имеет почти никто. – сделал вывод Дьявол. – Вам Самому известно не понаслышке, что посланников и пророков как втаптывали в грязь, так и втаптывают. Да чего говорить, если вера у нынешнего поколения вызывает смех? На устоях двухтысячелетней давности невозможно развивать душу современного индивида, так как имея прогресс во всём, человек, тем не менее, остаётся лишённым самого главного, а именно – движения Духовного Учения.

– Для этого мы и предприняли Наш стратегический план, именуемый Вторым Пришествием, – сообщил Господь и задал наводящий вопрос: – Удалось ли внедрить его полностью?

– Да, Наша общая задача была успешно выполнена Вашей последовательницей Ларисой Александровной. Ни одна спущенная ей идея не стала отторгнутой при принятии информации. Скажу более: Новое учение получило собственное распространение с помощью лиц, именующих себя посланниками. Книги уже изданы, распределены по крупным библиотекам и рассредоточены по различным точкам наиболее безопасных мест планеты Земля, а некоторые даже переведены на иностранные языки. Всё идёт своим ходом, как и должно быть.

– Теперь меня интересует число добровольцев из общего количества душ пятой расы, решивших самовольно перейти на Вашу сторону, – спросил сын Божий.

– 60 % людских душ – сообщил Хозяин нечистой силы, – уже принадлежат Мне. Поэтому рассмотрим только оставшихся 40 % душ.  Из них без особого принуждения изъявили желание перейти ко Мне в услужение 8 процентов душ.
20 % душ после Великого Суда перейдут в более низкие миры, так как на Земле они подверглись процессу деградации.
10 % перспективных молодых душ после Суда смогут продолжить развитие в 6 расе.
Лишь 2 % Ваших душ будет переведено в Высшие миры Бога.

– А каков процессуальный порядок судебного заседания и будет ли предоставлено слово самой душе? – Спросил Иисус Христос.

На Страшном Суде Судебной Коллегии предстоит рассмотреть кадры из жизни каждого человека от рождения до смерти. На чашах весов будут отдельно "взвешиваться" все положительные и отрицательные поступки личности подсудимого, мысли и даже эмоции (так как эмоции выражают реакцию на чужие поступки и действия, то есть эмоцией можно поощрить злодеяние, а можно его осудить, от чего душа нарабатывает или положительные энергии, или отрицательные). Все будет брошено на чаши весов. Индивиду так же будет поясняться суть его многих поступков, которых он сам не понимает. То есть личность можете считать, что делает всё правильно, а на самом деле несёт зло и поддерживает Дьявола. Но, так как вопрос стоит не о том, пропустить ли подсудимого в следующую жизнь, а о том, продолжит ли он вообще эволюцию дальше, то ему будут показаны ещё главные ситуации из трёх его предшествующих воплощений, где будут просматриваться уже не все его жизни от начала и до конца, а отдельные самые весомые эпизоды, в которых он совершал что–то хорошее или плохое. Они тоже будут положены на чаши весов. Будут учитываться в первую очередь: вера в Бога, в особенности способность видеть и принимать Новое Учение Бога, материальное и действенное участие в распространении Новых знаний, нравственные и моральные стороны личности, а так же мыслительные способности, приобретённые творческие качества и общие устремления души к самосовершенствованию. Если по анализу всех этих качеств перевесит положительная чаша весов, то подсудимого пропустят в 6 расу. Качества, набранные на положительной чаше весов, должны не только перевешивать чашу с отрицательными качествами, но и соответствовать высшему Критерию баллов, по которому будут пропускаться души в 6 расу. Критерий имеет главное значение для пропуска души в вечную жизнь. Надо заметить, что на весах в любом случае будут обязательно перевешивать или положительные, или отрицательные качества, но преобладающие качества могут оказаться намного меньше величины Критерия и такая душа в 6 расу не попадёт, хотя в ней, допустим, перевешивают положительные качества. Ей придётся продолжить своё дальнейшее развитие в низких мирах.
– Высшее с низшим не сопоставимо. На Суде используются голограммы человеческих воплощений, общение между Судьями и личностью подсудимого будет происходить телепатически и проявится много того, что человек пока понять не сможет. Судьи по величине огромны, светятся и подавляют человека своим потенциалом. Подсудимый ощущает себя ничтожеством и очень реагирует на все просматриваемые ситуации и замечания Судей. Так как это положительный индивид, то он испытывает сильный стыд, страх, боль; он буквально сгорает от переживаний, так как речь идёт о том, пройдёт ли он в вечное существование, или нет. Это сопоставимо с ожиданием человека на земном суде своего приговора – будет ли он расстрелян или нет.
– Что касается пожеланий, то они учитываются только у тех душ, положительные качества которых лишь на немного меньше Критерия. Им могут предоставить ещё 3–5 воплощений, чтобы доработать эти качества или они могут быть отправлены в низкие миры Бога (где личность сможет изменить качества своего развития). "Слово" в свою защиту предоставят не всем душам, а тем, у кого отрицательная чаша не намного будет перевешивать положительную и человек не захочет идти к Дьяволу, а будет умалять и клясться, что он желает быть с Богом и теперь приложит все силы, чтобы соответствовать положительному направлению развития.
– Если Судьи учтут его пожелания, то они дадут ему возможность проявить себя положительно ещё в трёх воплощениях, следующих друг за другом буквально через 3–5 лет, и по ним будет уже приниматься окончательное решение.
– Страшный Суд потому страшен, что много душ будет раскодировано и в вечную жизнь пройдёт очень малое их количество.
– Работающим миссионерам от каждой страны будет предоставлено право защиты тех, кто помогал им в распространении нового учения Бога, и слово обвинения тех, кто мешал или делал всё недобросовестно, ради собственной корысти. Но не все миссионеры выполнили свою задачу, некоторые к ней даже не приступили. За что их ждёт суровое наказание.
– Между тем Ваша посланница назначена участницей процесса Высшего Суда в качестве адвоката обвиняемых, как Вы уже знаете. Ей, как никому другому, будут ближе и понятнее все рассматриваемые дела. А уж совместно Мы дадим справедливую оценку каждому подсудимому и Вас не подведём.

– За пройденное время, как Я вижу, Вы получили значительную прибыль в душах, – ответил Иисус Христос. Данный земной эксперимент стал очень выгодным для Вас делом. И хотя Мы испытали значительные убытки, но в качественном отношении подобный вариант развития индивидов оказался для Нас весьма перспективным, потому что два процента душ на самом деле стоят всех Ваших 60, так как они смогут сотворить Нам миллиарды новых душ.
– Всевышний просил уведомить Вас, что Ему о 8 % предателей известно. Теперь перед Великим Судом Он сообщает Вам, что Ему надоело церемониться с такими циничными душами и на сей раз за их ослушание Он отдаёт их Вам без сожаления, ибо на них достаточно прогневан, – сказал Господь.
– Поступайте с ними как хотите, но взамен за это Бог желает, чтобы сей «подарок» ещё долго витал на слуху у всех остальных.

– Передайте Ему, за такой бесценный «подарок» отдельную благодарность от Меня и скажите, что притча о 8 % станет путешествовать по земным просторам долгие тысячелетия и переходить из одних уст и поколений в другие, вежливо проговорил Властитель Тёмных Сил.

– В связи с создавшимися обстоятельствами, Я обязан передать Вам послание от Всевышнего, – уведомил Его Иисус Христос. – Он говорит, что время Вашей вседозволенности кончилось и теперь Самого Князя Тьмы коснётся меч правосудия. Процесс разбирательства состоится вторым кругом, сразу после Страшного Суда. А до этого все права и обязанности остаются за Вами.

– Нет ничего реальнее того, если у тебя забирают часть твоей свободы, – обречённо промолвил  Хозяин Тёмных Сил.

– Ни стоит расстраиваться по этому поводу, ведь Мы с Вами – оптимисты и будущее в Наших руках. Да и работы Вас никто лишать не собирается и, даже при всём желании, не сможет. – Обнадёжил Его Господь.

– Вы умеете успокоить … Кому же как ни Вам, утешать страждущих, даже если они такие, как Я? Рассуждал Властитель Подземного Царства и попутно поинтересовался: – Будут ли ещё какие–либо пожелания?

– Волеизлияние Моё состоит лишь в том, чтобы Миру Земли добавили справедливости в законном порядке, в связи с чем его цивилизации предоставляется последний шанс, но теперь туда не будет отправлено ни одного посланника и предупреждений никаких не предвидится, ибо время для преобразования даётся финальное, и пусть каждый, принадлежащий Миру Земли, задумается и уяснит себе это! – произнёс Сын Божий Иисус Христос. И ещё одно, Вы не подскажите, что ждёт в ближайшие годы земную цивилизацию?

– До 2020 года человечеству даётся ряд вариантов выхода на духовный путь развития, поэтому происходят катаклизмы частного порядка, – Сказал Князь Тьмы, не затрагивающие человечество глобально. После 2020 года начнётся некоторое затишье, так как будут анализироваться пути, пройденные человечеством за это время, и сделанный им выбор. Дальнейшие события будут развиваться в зависимости от результата выводов. Или наказания усилят, или ослабят. Но, Повторяю, это зависит от выбора, сделанного человечеством до 2020 года. Если человечество не выберет духовный путь Единоверия, то после ухода посланницы с Земли планета получит сильнейший удар.