Тайна пирамид и тоннелей

Игорь Леванов
Однозначного ответа, зачем и кто создавал пирамиды?  У учёных нет, есть только гипотезы. В предыдущей цивилизации жили те, кого сейчас мы называем боги и богини. Чтобы избежать выяснений отношений между богами и богинями. Боги построили пирамиды, потому что горы символы мужского достоинства, богини построили подземные тоннели, символы женщин. Подземные тоннели находятся на всех материках, но сейчас запрещают исследование этих тоннелей, потому что это подрывает существующую парадигму мировой культуры.
Однажды, я наблюдал подобное поведение у детей. Учительница начальной школы сказала своим ученикам сделать к Новому году цепочки из цветной бумаги. Причём, выяснить, кто сделает цепочку длиннее мальчики или девочки, после того, как принесённые цепочки склеили вместе. Это уникальный метод решения разногласий между мужчинами и женщинами.
Сейчас, эпоха унисекса, когда стираются грани между мужчинами и женщинами, небоскрёбы это синтез пирамид и тоннелей. Хорошо это или плохо? Небоскрёбы стирают сложившееся разделение на мужское и женское начало.
Кстати, Иисус давал заповеди и рассказывал притчи на горах. Горах, не в нашем понимании, а тех, которые есть в Израиле. Но построили храмы, которые больше напоминают тоннели.