До ста точно

   О преимуществах самиздата
Время от времени издатели мягко напоминают мне о пробаблемах изданий моих записок в формате +18, вызванных определёнными несоотвествиями общепринятым нормам современного языка. А что поделать, если старый солдат любви настолько стар, что уже не способен говорить о своих чувствах старыми и проверенными словами, а всё время приходится выдумывать что-то новое?
Хотя и новое, это - хорошо забытое старое. с есть проблемы. нет проблем . а всё-равно ищите женщину. И не обязательно для подвигов.
***
К Международному женскому дню Клеопатра задорно сообщат мужскому палачу, - У тебя завтра выходной, сегодня - женский день.

***

Отсутствие красоты в жизни - результат бесстрашия нетрезвых глаз.


 ЗЫ Открыл для себя автоматическую издательскую систему Ридеро, которая позволяет, с помощью одного клика и скопированного URL странички автора, загружать опубликованные произведения из Прозы и Стихи, редактировать и верстать созданную книгу по своему разумению, рисовать обложки и издавать полученные формы произвольными тиражами за более чем разумные деньги. Плюс опции с выкладкой на электронные торговые точки и бесплатным присвоением ISBN. До ста произведений можно загрузить одним кликом. Чудеса технологий писателям в помощь и поверьте, мне уже есть с чем сравнивать по белизне и качеству бумаги, оперативности, удобству и ценникам различных ООО в перьях, и без оных. В век технического прогресса каждая муза может получить свою личную книгу. Осталось только ответить на один вопрос, а ей она зачем?


Рецензии