любовь

Елена Редекоп
Лида и Эдуард познакомились, когда он уже был болен, получив в армии большую дозировку облучения, его организм болезненно реагировал на каждую, пусть небольшую инфекцию, перенапряжение, стресс.
Они сразу полюбили друг друга и Лидочка без конца бегала к Эдику в больницу.
Все родственники и знакомые предупреждали, объясняли последствия такого брака,
Многие пытались действовать через родителей, которые тоже с обеих сторон
пытались их отговорить.
Семья без детей в то время считалась немыслима.
И даже Эдуард, не желая быть обузой в семейной жизни, предложил больше не встречаться, прервать отношения.
Никто не верил в светлое будущее, кроме Лиды.
Она ни под каким условием не поддавалась на уговоры, она себе не представляла жизнь без Эдика.
Тогда они решили вместе молиться Богу.
Молодые очень желали узнать волю Господа.
И они даже решились обратиться к Нему с просьбой - если это воля Твоя, то подари нам четыре сына и дочку.
Пусть сыновья будут посвящены Тебе и проповедуют Евангелие, Слово Твоё по четырём концам света, а дочка для нас, утешение старости.
Лида и Эдик поженились и были очень счастливы.
у них родилось четыре сына и две дочери.
Я услышала эту историю от них, когда дети ещё все были в школьном и дошкольном возрасте и как сложилась судьба детей не знаю.
Узнала недавно, что они уже скоро пятьдесят лет вместе славят Господа.