Родноверы в рядах бандеровцев

Виктор Мирошкин
Одурманенные люди. Не сумели отличить настоящую старую родную веру от подсунутого врагами славян псевдородноверия. Псевдородноверие является нацизмом. А настоящее родноверие является национальным достоянием каждого народа.

"Проснувшимся" на Украине подсунули вместо правильных славянских ценностей нацистский кисель. Так же поступили в своё время с немцами. Народ хотел счастья и справедливости, но люди не учли, что сила оружия и деньги имеют огромное влияние на самых плохих и слабых.

В итоге власть была перехвачена новой буржуазией, пока люди умилялись своей возможностью влиять на Мир.

Внешние красивости вроде восхваления солнца, имена славянской славы, песни и сказки затмили разум у в общем-то хороших людей. И вскоре стало поздно метаться. На плечах романтиков во власть вполз более сильный дракон вместо изгнанного старого дракона.

Множество сил замазывает правильных староверов и родноверов в делах, которые творят подсадные родноверы, извращающиеся в похоти и грязи.

Не каждый "проснувшийся" человек может распознать злодеев, не каждый человек может разЛичать правду и кривду.

Несмотря на все вбросы и обман лжеродноверов, славянские ценности и правда не становятся хуже. Родная Вера победит.

P.S.

Если хочешь исказить ненужную правду - достаточно "подогреть" правдивое до "кипения", до смешной бурлящей чепухи. Как на Украине.