8

София Сольд
Наконец, Трофим растянулся на широкой кровати. И мысли тут же унеслись к синеглазой красавицы. Сейчас он мог с точностью до реснички восстановить картинку ее образа. Такая великолепная и, кстати, макияж совершенно не валящий с ног. А он этого очень боялся первое время. Такая солнечная вся, улыбка ее бесподобная и взгляд. Трофим выругался и повернулся на живот. Член как всегда при мысли о девушке напрягся, но он совершено не хотел никаких девочек. Время, когда он трахал каждую ночь какую то красотку,прошло. Сейчас ему хватало умелых ласк пару раз вмесяц. Чисто для здоровья, но без какого либо желания. А вот Анастасия Поддубная была ходячая виагра. У него при мысли о ней, сердце давало сбой, а по телу проносилась горячая волна. Как с этим бороться, парень не знал. Да и ,честно говоря, не хотел. Он такого еще в жизни не испытывал. Как то слишком долго ему приходилось вырывать у жизни свое место под солнцем и ему было совершенно не до романтики. А сейчас, сейчас он, просто, не понимал, что происходит с ним. Мысли о девушке не покидали его ни разу с того дня, как он впервые ее увидел. Увидел и пропал. А сколько горячих снов было с ее участием! Трофим безумно хотел ее, до дрожи, до боли, но в тоже время понимал, что не шагу не сделает в ее сторону. Хотя как же хотелось то! НоТрофим не хотел разочароваться. Все таки со многими звездами он спал и кроме самолюбования ничего в них не видел. Звезды красивы, когда сияют вдалеке. Проверять так ли это в случае с Настей, у него не было желания.
Весь вечер Настя думала о загадочном мужчине, прокручивая и прокручивая весь их разговор. Ну не сказала она ничего, чтоб его разозлить. Почему такая реакция? Что произошло? И главный вопрос, позвонит ли сегодня как там его?, Глеб?может, после вчерашнего, все отменяется? А она очень хотела спеть для этого мужчины. Полночи она провела без сна, но под утро все же уснула. Снился ей Трофим. Он куда то спешил, а на неё напали. Как он дрался! Это было что то такое красивое, что она перестала боятся. А когда он посмотрел на неё своими неповторимыми глазами просто растаяла. Проснулась девушка от боли в животе и с совершенно влажными трусиками. Нда, отличная реакция! Даже во сне и то до жути хочется. Просто бред какой то.

Она сходила в душ,потом отправилась на пробежку. Пробегав больше часа, Настя вернулась домой. Подбегая к подьезду, заметила отьезжающий автомобиль. Интересно, кто это? Она вошла в подъезд и улыбнулась консьержу.
- Настенька а вам цветы привезли.
- Да? Приятно.
Она хотела сказать, чтоб он передал их своей жене, но мужчина достал огромную корзину роз и она сразу поняла от кого они. Ох. У девушки почему то задрожали руки и по телу прошла дрожь. Она просто молча смотрела, как корзина вплывает в лифт и не могла отвести глаз от цветов.
- Спасибо вам огромное, - спохватилась она, уже когда охранник вернулся на свой пост. Мужчина расцвёл улыбкой и кивнул.
Настя поспешила войти в лифт и утонула в аромате роз. Такие красивые! Сколько же их? Она попробовала посчитать. 75! Мама дорогая! Её восторгу не было предела. Внеся корзину в квартиру она водрузила её на тумбочку и только сейчас заметила конверт с запиской приклепленой к одному из цветов. Открыв прочла.
75 роз...75 раз я был в филармонии....спасибо за ваш голос и удовольствие.
Ни подписи, ни числа. Но как приятно! Она закружилась по комнате. Только бы этот Глеб позвонил! Кстати, а ведь это день рождения, надо придумать подарок. Что же подарить такому суровому человеку? Надо Глеба спросить, что он любит. Только бы он позвонил.

Трофим после разговора С Николаем, решил вызвать парней из детдомов. Послав за всеми микроавтобус принялся ждать. Но один вопрос остался невыяснен. Трофим набрал номер Глеба.
- Да шеф, слушаю.
- Ты цветы отвез?
-,Да как приказывали.
- Видел?
- Нет, Анастасия бегала, отдал охранику на входе.
- Ясно. Все отбой. Интересно она уже видела цветы?
Ему так хотелось увидеть её реакцию или услышать голос. Но пора перестать о ней думать. Надо подготовиться к встречи с парнями.
- Ксюш, все готово для парней? Да я уже чипсы колу принесла.
- Ксюш, ты чего? Давай ка бутерброды режь и парням с собой чипсы - шмипсы и все остальное. Только паками. Ну не первый же раз они приезжают.
- Сейчас все сделаю.

Через полчаса, Ксюша доложила,что парни приехали. Трофим встал и направился в конференц зал. При его появлении, пятнадцать молодых парней начали вставать и пытаться проглотить, то что жевали их крепкие челюсти.
- Сидите сидите. - он прошёл и сел во главе стола. В комнате повисла тишина. - Парни мы объявляем войну.
Он по очереди заглянул каждому в глаза, отмечая, как меняется взгляд этих мальчишек.
- Значит так, с сегодняшнего дня на нашей территории не будет ни одного барыги, наркодиллера или притона. Не волнуйтесь, парни которые за это отвечают в курсе и у нас зелёная улица. Начали не мы. Ваша задача найти этих говнюков. Как только обнаруживаете, отзваниваетесь ребятам и на этом ваша задача выполнена. Ваши парни никуда сами не лезут! Ни в коем случае. Ещё один момент. Девочки. Девочек под охрану всех! Чтоб ни одна сама в городе не оказалась. Вообще по одному чтоб никто не ходил, а маленькие пусть дома сидят. Вопросы?
- Есть вопросы. -
Плечистый бритоголовый парень прямо смотрел ему в глаза. Трофиму понравился взгляд.
- Давай, Егор, задавай.
- Это из за того что у мелких по всем домам наркоту находили?
- Да. Я не позволю никому лезть к моим детям в дом. Сами если захотят уйти никто не удержит, но травить мою семью я не дам.
Все замолчали понимая, что Трофим говорит то, что чувствует. А он видел как парни сглатывают и отводят глаза.
- Так, парни, ещё вопросы?
- Да вроде все понятно. - опять таки за всех сказал Егор.
- Тогда отлично. Но если, что в любой момент звоните. Лучше лишний раз переспросить, чем кого то своими действиями подставить. Это понятно?
Ответом было дружное "да".
- Молодцы. Теперь к другому вопросу перейдем.

- Парни Егор с Семёном твои парни да Макс?
Белобрысый паренек сжался.
- Мои.
- Ничего сказать не хочешь? Ты пойми, Вано, конечно, следит за всем, но он же уже не внутри. Он отвечает за все снаружи, а твои пацаны не знают, что можно и нужно делать, чтоб жить в нашем городе? Они знают обо мне, но не верят, что учиться будут? Как так? У кого в домах такая же беда есть?
Парни отводили глаза.
- Гм, значит так, давайте договоримся, вы мои глаза и уши, но не только. Вы старшие братья для всех в доме. Они должны знать, что могут прийти к вам с любой проблемой и вы поможете. Вы же не силу получили, а ответственность и вот такого недоверия быть не должно. Если кто то из вас не справляется, то подвиньтесь! Кто то занимает не своё место? Нет? Тогда такого повториться не должно!
- Трофим, парни к нам совсем недавно попали. Они бегуны. И ещё не поняли как и что.
- Так твоя задача объяснить! Они бегали потому, что дома не было, а сейчас должны чувствовать, что в семье. А из семьи ,из хорошей семьи, не бегут. Кстати, я сколько буду говорить, что если с чем то не справляетесь позвоните, спросите. Или вы не знаете, что каждый кто на меня работает сам был в детдоме? Вас любой поймёт и поможет. Вы моя семья и не смейте забывать об этом.
Благоговейное молчание было ему ответом.
- Так парни есл, и вопросов нет то я пошёл. Вы ешьте, не спешите никуда. Если кто захочет поговорить наедине, я в кабинете. Все парни, хорошего дня.
Он пожал каждому руку и кое что сказал каждому. А потом вышел. Парни загалдели обмениваясь мнениями. Как обычно все сошлись, что Трофим крут очень крут. Потом плавно перешли на то как выполнить поставленную задачу и конечно поражали от души. Все таки вот такой толпой они редко виделись, хотя всегда были на связи.
- Парни никто не забыл, что у Трофима днюха в субботу?
- Нет все все помнят. Концерт готовят, подарки. Никто не знает к кому и во сколько он приедет?
Нет. Но вряд ли он ко всем сам приедет.
Ну это само собой. Но готовы все
. К кому бы не приехал встретим на уровне.
В этом момент вошел Андрей.
- Ну что, парни, наелись?
- Да.
- Тогда погнали
. Они поспешили на выход кивнув Ксюше,махавшей им вслед.
- Ксюш, зайди ко мне.
- Уже бегу.- Она поспешила в кабинет Трофима.
- Проходи. Ксюш, там Николай принёс список. Надо сделать заказ в ресторане и обслуживание на дому тоже. К десяти утра завтра все уже должно быть готово. Ко мне Шнур с дочерью приедут.
- Ох. Я поняла. Все будет сделано.
- Посылки в детдома готовы?
- Да конечно. Утром парни развезут. А вы ни в один не попадете?
- Надеюсь попаду. Ну не может же Шнур быть у меня весь день
- . Ну кто знает.
- Тут ты права, но я, всеже, надеюсь. Так, Ксюш, Глеба мне вызови. Через полчаса домой победу.
- Конечно-. Ксюша вышла и набрала парня. Блин, что у него занято то то опять?! Глеб моментально перезвонил.
- Ксюшечка что ты хотела? Не я а Трофим! Через полчаса машина нужна. Хорошо. Я уже внизу.