6

София Сольд
Настю немного шокировала информация, но, почему то, не испугала. Интересно он придет в четверг? Она уже собиралась домой, когда раздался стук в дверь.
- Войдите.
- Вы Анастасия Поддубная?
-Да.
- Вам посылка, распишитесь.
Парень протянул лист и Настя поставила свою подпись.
- И где посылка?
- Да вот за дверями. Тяжелая елки.
Парень внес огромную корзину кремовых роз. Трофим! Екнуло Настино сердечко.
- И вот еще.- Парень протянул ей плоскую коробку.- До свиданья.
Курьер вышел, а она, разорвав упаковку, открыла футляр. Моя заколка! Ох, и не одна! Интересно где он нашел такую же. Под заколкой лежала продолговатая карточка. Достав ее, Настя прочла
" Вы вчера обронили в моей машине"
И опять ни номера телефона, ни имени. Как его поблагодарить то? Ох, как сложно все! И как ей нравился этот мужчина! Дура да? Настя посмотрела на свое отражение. Конечно дура. Но он великолепный, а глаза! Таких глаз она ни у кого не видела. Он как ой то необыкновенный и Настя безумно хотела с ним познакомиться. Прям до дрожи. А что если попробовать узнать его номер? Вопрос только у кого?
Трофим весь день думал о девушке. Проблем было полно, а у него перед глазами стояла темноволосая, ясноглазая, с ослепительной улыбкой девушка. Интересно, как она отреагировала на заколки. Трофим так хотел увидеть ее и просто поговорить. На концертах она очень редко разговаривала, а он ужасно хотел слышать ее голос и еще смех. Почему то он был уверен в том, что знает какой он. Трофим злился на себя. Страсть к девушке была словно наваждение. Пора завязывать! Он решил, что еще лишь раз поедет, чтобы услышать ее и больше никаких поездок в филармонию. все пора отпустить все это.
- Неужели он и сегодня поедет?
Парни курили сидя в во внутреннем дворе офиса.
- Уверен, что да. - Андрей пожал широкими плечами.
- Слушай, но ведь уго вчера чуть не убили. Другой сидел бы заныкавшись.
- Так то другой, а это Трофим. Он вообще ничего не боится. Офигенный мужик.
-"Да я заметил. Кстати, а парни говорят у него день рождения скоро?
- Да в эту субботу.
- Ну и как поздравлять думаете?
- Скорей всего купим какую нибудь сабельку или кинжалчик. Трофим не любит подарки и никогда не празднует. Зато нам по любому премию выдаст.
-Слушай, а может ему другой подарок сделать?
- Какой?
- Да пусть эта его звезда устроит для него частный концерт? И ужин для них в Орфее закажем.
- Слушай, а вполне можно. Сейчас с Николаем перетрем.
Андрей встал и вышел.
Настя нервничала перед выходом больше, чем обычно. Она так хотела, чтобы Трофим или как его зовут был в зале. Сегодня она была в ярко желтом платье с глубоким вырезом и облегавшим фигуру очень плотно, узкая юбка подчеркивала крытые бедра а чуть выще колен расширялась. Она очень любила такой фасон. Волосы с двух сторон собрала подаренными заколками и оставила красивыми локонами спадать на спину. Кажется, хорошо. Может все таки он придет?

Волнение зашкаливало и Настя впервые не знала, как с этим бороться. Первый звонок, второй. Глубоко вздохнув, девушка распахнула дверь и пошла к выходу на сцену. Итак вперед. Высоко подняв голову она выплыла на сцену сразу же запев. Сквозь опущенные ресницы, пыталась рассмотреть зал. Не видно. Как всегда, первая ария звучала практически в темноте, лишь один прожектор был направлен на нее.
Трофим задержал дыхание. Господи, как она хороша! Сегодня Настя сияла словно яркий цветок и он терял голову, высокая нота, как обычно, резанула по нервам вызвав табун мурашек. А когда погас пржектор и потом вспыхнул яркий свет, затопивший сцену, ему показалось, что она ищет взглядом кого то. Кого она ждет? Сердце сжалось от боли и ревности, челюсти рефлекторно сжались и в этот момент певица посмотрела ему в глаза. Ему показалось ,что его переехал локомотив! В ее глазах появилась улыбка и они наполнились теплом. Девушка чуть склонила голову в приветствии.
Не может быть! Трофим застыл. Настя увидела его и от сердца просто отлегло. Она не смогла не улыбнуться и не кивнуть в приветствии. Его реакция ее, мягко сказать, удивила. Мужчина застыл, словно окаменел. Боже, неужели она сделала что то лишнее?!
Настя пела, а сама все время следила за ним. Правда уже не так откровенно. Просто, бросала взгляды при каждой возможности. Он так и сидел замерев и сжав челюсти, во время перерыва резко встал и вышел из зала.
Настя не знала, что думать. Он ей нравился до потери пульса! Только бы он не ушел совсем! Трофим вылетел на крыльцо и жадно затянулся сигаретой. Такого с ним еще не было. Один взгляд и он просто улетел. В голове шумело и он даже не сразу заметил, что Глеб с ними не вышел.
- Андрей, где наш ребенок?
- Наверное, в туаелет пошел, - пожал плечами парень.
- Слушай, а где цветы?
- На месте, как обычно.
- Хорошо. Кстати, на субботу ресторан для парней заказан?
- Да, конечно.
- Все попадают?
- Да, одни в субботу другие в воскресенье.
- Отлично. Напомни мне утром, чтоб я Феликса вызвал.
- Будет сделано.

Настя стояла и совершенно растерянно хлопала ресницами.
- Вы согласны? Сколько это будет стоить и какие у вас условия?
- Секунду, я не совсем поняла, что от меня требуется?
- Спеть для нашего шефа. Не знаю сколько песен, это вам решать, просто, мы решили сделать ему сюрприз.
- Я не понимаю, у него много гостей будет?
- Вообще никого. Понимаете, он не празднует никогда день рождения, правда для всех заказывает ресторан, но сам не приходит. А ради вас, он, каждый четверг, все дела отменяет. Я понимаю не ваш уровень и все такое.
- Я согласна.
Настя так тепло улыбнулась, что парень смутился.
- Вот этой суммы будет достаточно?
Парень протянул ей лист с написанной цифрой, но Настя даже не посмотрела на нее.
- Вполне. У вас есть куда телефон записать?
- Да конечно.- Глеб достал мобильник и записал продиктованный номер.
- Я сейчас вам позвоню, чтоб вы знали мой номер.
- Хорошо. Значит завтра все обговорим подробно.
- Я побежал, а то Трофим заметит и сюрприза не будет.
- Да конечно, я буду ждать вашего звонка. Как вас зовут, кстати?
- Глеб!
Парень уже отходил от сцены и Настя махнула рукой, показывая, что услышала. Парень улыбнулся и поспешил занять свое место, а Настя ушла со сцены.

Трофим решительно шагнул в зал и тут же почувствовал, как дрожь прокатилась по телу. Как ему хотелось подойти и самому подарить ей этот букет. Возможно он это и сделает. Все таки, больше он не придет. Сегодня Трофим решил это для себя окончательно. Его трясло только от взгляда на эту девушку и он боялся этой реакции. Он Трофим боялся! Если кто то узнает это, будет полный трындец. Он Трофим, в десять лет перегрызший горло здоровому мужику, боится чего? Девочки? Ппц!
Все второе отделение концерта он был словно в тумане. Наконец, раздались последние аккорды и девушка присела в поклоне. Трофим давно отметил для себя этот ее особенный поклон. Она не сгибала спину, а лишь вся приседала и склоняла голову. Ее поклон сводил его с ума. Он резко поднялся и взяв корзину с цветами двинулся к сцене.
Настя увидела его и удивленно распахнула глаза. Он сам шел к ней?! Не может быть! От удивления она сделала то, чего никогда не делала. Она спустилась ему навстречу.
Трофим запнулся и нахмурился. Куда она?! А когда понял, что девушка спускается в со сцены на миг замер и почувствовал желание развернуться и ломануться назад. Что?! Он и назад?! Никогда! Расправив плечи, он пошел навстречу звезде.
Настя шла, боясь поднять на него глаза. Но вот уже их разделяют какие несколько шагов и она подняла взгляд и тут же утонула в светящейся глубине. Дыхание кончилось, воздуха нехватало. Трофим замер в трех шагах от девушки смотря в ее темно синие ( разве такие бывают?!) глаза. Воздуха не было, он застыл пораженный ее сногсшибательным видом и той нёимовёрной сексуальности, которую она излучала. Ох. Он глубоко вздохнул и нахмурился, молча протягивая букет.
- Спасибо.
Голос, когда она говорит, намного глубже и немного ниже, но пробирает до печенки. Настя взяла тяжелую корзину с прекрасными розами и опустила на пол.
- Спасибо вам.
Она справилась с волнением и почувствовала, как ее улыбка вернулась на лицо.
- Вам спасибо, за талант.
Его голос такой густой и насыщенный и безумно красивый.
- Я не за цветы, хотя, они безумно красивые и честно говоря только ваш букет забираю домой.
- Гм.- он не знал что сказать.
От удивления, чуть не упала челюсть и ему стоило огромного усилия удержать лицо. Блин, почему он так реагирует? Настя уже жалела, что заговорила с ним, но отступать она не привыкла и еще обольстительней улыбнувшись продолжила.
- Спасибо вам за то, что отправили водителя своего отвезти меня домой, надеюсь он успел к тому моменту как вы домой собрались вернуться.
Трофим молчал, а она уже совсем смутилась. Пауза затягивалась. Она не в силах была сдержаться ии глубоко вздохнула. От ее вздоха у трофима перехватило дыхание и желание ударило мощной волной. Настя распахнула глаза заметив как полыхнули его глаза. Ох. От жёланиёя скрутившего внутренности, стало больно дышать. Девушка сглотнула.
- Он успел.
Настя распахнула глаза, не сразу поняв, о чем он.