Аметистовый берег

Евгения Савера
Когда- нибудь в будущем сознание людей станет напоминать всеобщий информационный кристалл.

Об этом в разных вариантах говорят разные люди, с разными упорами на свои базы знаний, с разной эмоциональной заряженностью.

Я вижу, что это происходит, многие вполне активно заняты духовными практиками, борьбой света и тьмы, или хотя бы борьбой за здоровье и долголетие. И все мы заняты борьбой за выживание, которое опять похоже на борьбу света и тьмы. Борьба сплошная.

Правда есть состояния Благодати. Озарения, Просветления...

Мои фантастические мечтания говорят, что когда это случится с большинством, тогда и будет похоже на кристалл.

Аметистовый берег наводит на такие мысли.
Цитата из интернета, как говорится, то, что на поверхности лежит:


http://bcoreanda.com/ShowArticle.aspx?ID=2866
"Аналогия с «Божественным Интернетом» не случайна. Сознание человека существует не только как отдельный разум. Существует коллективное человеческое сознание, еще в прошлом веке названное В. Вернадским, ноосферой. На Земле имеется «человеческий WiFi» – невидимая единая информационная «сеть», которая называется планетарной Кристаллической Решеткой. Имеются невидимые и видимые кристаллические структуры, являющиеся формой коллективного сознания людей Земли".