Итак. Доказано. Малайзийский пассажирский Боинг...

Бадыгин Валерий Николаевич
ИТАК. Доказано: малайзийский (пассажирский) БОИНГ сбили ВСУ.

Владимир Козин (военный эксперт, главный советник директора Российского института стратегических исследований - РИСИ) заявляет: «В США знают ВСЁ о сбитом малазийском самолете над Донбассом…».

ПРАВДА о преступлении (о сбитом ВСУ, «БОИНГ»е)  является угрозой, видимо, для всего киевского (нелегитимного) руководства.

«КЕРРИ ЗНАЕТ И МОЛЧИТ: "БОИНГ" СБИЛА УКРАИНА». Это здесь: https://ok.ru/video/12963090804
 
«Цитирую», - говорит В.Козин: «Соединённые Штаты обладают неопровержимыми доказательствами по этому поводу. Мы, говорит Керри, получили изображение запуска ракеты, мы знаем её траекторию, знаем, откуда она была запущена…».

Но.
Нидерландская комиссия так и не получила от США никаких разъяснений по этому поводу.
Почему?
«Дело в том, что эту варварскую акцию осуществил Киев, Вооружённые Силы Украины (ВСУ), -  говорит В.Козин… Была задумана провокация: уничтожить пассажирский авиалайнер, который пролетал в воздушном пространстве Украины, и сбить его таким образом, чтобы он упал на территорию РФ. Но этого не случилось. Их «стратеги» просчитались буквально на пять минут… Малайзийская сторона была отстранена от расследования… Интересно, что американцы… сделали, вскоре после этой трагедии, заявление, что РФ к этому инциденту никак не причастна… У ополченцев зинитно-ракетных комплексов «Бук»… не было ни до катастрофы, ни во время катастрофы, ни после того… Но… Украинская сторона заблаговременно разместила девять комплексов ЗРК «Бук» как раз под тем местом, где летел малайзийский авиалайнер… Девять «Бук»  появились к 17 июля (2014г.). Сделан выстрел. И потом они, в спешном порядке, были Киевом убраны. Если бы американцы признали бы, что Киев сделал это…, то Киев будет расценен, на всём Земном шаре, как военный преступник, …его будут просто рассматривать как враждебное непредсказуемое государство. Именно он сбил этот авиалайнер…».
Декабрь 2016.