Дайджест. От улыбки до оскала

Николай Шунькин
От улыбки до оскала. Дайджест
Николай Шунькин

СОДЕРЖАНИЕ

ЛЮБОВЬ…………………... 11
Она крепко сжимала руку Игорька, смело, и вместе с тем нежно смотрела на него широко открытыми глазами,  и в этом взгляде не было ни упрёка, ни осуждения, ни жалости об уходящей жизни,  только безграничная любовь, которая обволакивала Игорька, наполняла одновременно светлой радостью, надеждой и страхом, и от этих противоречивых чувств по спине Игорька поползли мурашки, его бросило в холод, потом в жар,  сердце его сдавило стальным обручем, сдавило до нестерпимой боли, всё тело изнывало от множества впившихся в него колючек,  и в этом нагромождении невыносимых мук начало прорастать незнакомое ранее Игорьку чувство, то ли отчаяния, то ли скорби, то ли жалости, он до жара в мозгах напрягал свои мысли, чтобы вспомнить это чувство, разобраться в нём, сравнить его с ранее испытанным, вспоминал случаи из жизни, из литературы, пока не обозначил его одним всеобъемлющим словом, которое вначале  и произнести боялся, и не верил в него, и пытался отмахнуться, но оно всё громче и громче звучало в ушах, стучало в мозгах, разрасталось до гигантских размеров, наполняло всё тело, и когда  вырвалось наружу, оказалось, что слово это – ЛЮБОВЬ, да, именно любовь, он только сейчас вдруг, в одно мгновение, понял, что все эти годы любил Агнессу.
Любовь  http://www.proza.ru/2009/08/15/569

ПОЦЕЛУЙ………………………18
То, что произошло позже, ошеломило Светку, и сбило с толку. Его губы были влажные и горячие, а язык - жадный и дерзкий... Светкины губы приоткрылись, зубы произвольно разжались, давая возможность языку свободно войти внутрь, а последовавшие за этим вращательные движения языка внутри её раскалённого рта, лишили  остатков сознания. Светка не находила в себе сил, чтобы выйти из этого поцелуя, не понимала, что с ней случилось.
Поцелуй  http://www.proza.ru/2009/12/18/369

ЭСТЕТКА…………………….24
Режиссёра полы не интересовали. Он видел их каждый день вот уже двадцать лет, но, впервые увидев Милкин вид сзади: подвёрнутые в рулончик  розовые,  байковые,  не   первой  свежести,  панталоны,   и свисающие  ламбрекенами,  подоткнутые  под  них полы штапельного платья, в такт движению швабры обнажающие полные Милкины ляжки,  решил  использовать этот  этюд в  одном из  своих фильмов...  А  пока  всё   увиденное  решил  использовать  по   прямому назначению, для  чего  достаточно было  левой рукой  слегка надавить  на  Милкину  спину,   чтобы  лишить   возможности выпрямиться, а правой -  сделать на байковых  панталонах ещё один рулончик, только теперь уже, скрутив их сверху вниз...
Эстетка            http://www.proza.ru/2010/07/05/283

FLEUR D’ORANDGE……………….34
          - Одни украшают брачное ложе лепестками роз,
        Другие – белыми цветами жасмина.
        Кому-то нравятся хризантемы и орхидеи.
        Но ничто так не олицетворяет чистоту и невинность невесты,
        Как флёрдоранж, таинственно белый цветок апельсина.
Флёрдоранж  http://www.proza.ru/2009/12/19/457

СУБРЕТКА………………………..39
Брагов не дал ей долго бичевать себя. Он подошёл, засунул обе руки за лиф платья, рванул в стороны, в  мгновение превратив его в халат, сорвал бюстгальтер, трусы, бросил Раису на кровать, и до утра с неё не слазил... Она уснула лишь на рассвете, измученная, но удовлетворённая.
Субретка   http://www.proza.ru/2010/01/30/1096

ЛОСКУТ……………………..58
        Это поистине была ночь сумасшедшей любви. Позже, вспоминая подробности, Антон удивлялся, как остался цел и невредим, потому что тогда думал, что Пирошка его съест. Её неутолённая страсть, нашедшая, наконец, выход, извергалась на него бесконечным потоком магмы безумия. Она стонала, кричала, визжала, смеялась, скрипела зубами, царапалась, дралась, до боли кусала его соски, и экстаз её длился, не прекращаясь, почти всю ночь.
Лоскут     http://proza.ru/2010/03/21/446

УЛЫБКА…………………….71
        Леонардо, день  за днём,  месяц за  месяцем, год  за годом, меняя  освещение, певцов  и музыкантов,  кисти и  краски, капля  за  каплей,  дюйм  за  дюймом,  создавал  образ, которого никогда не было, и без его мастерства быть не могло... Три  года великий мастер потратил на  то, чтобы глаза и  улыбку Катерины, свои глаза и улыбку, внушить скромной, набожной жене флорентийца Франческо дель-Джиокондо,  и потом  изобразить это  на полотне.
Улыбка   http://www.proza.ru/2009/12/19/478

БОМЖ………………………….88
        Не видя  меня, мужчина  спокойно справлял  нужду,  размывая мощной струёй расположившийся в  корнях сосны  муравейник, а  мною овладел  синдром лягушки, лезущей в пасть удава. Часто дыша, широко раскрыв глаза, не отрывая взгляда от чудесной  картины, я  медленно приближалась  к нему.
Бомж   http://www.proza.ru/2009/11/27/487

НЕДЕЛЬКА…………….93
        Мы вернулись на Рю Пигаль и я, не мудрствуя лукаво, поднял юбку у первой встреченной нами немолодой проститутки. На этот раз удивление было неописуемым! Вместо уже привычного нам Жак, Пьер, или, даже, Виолетта, на потрепанных, с оборванными краями внизу,  с мелкими, протёртыми дырочками между ног, некогда красных, но давно выцветших, розовых, с серыми пятнами, трусах, мы увидели сногсшибательную надпись: «Олимпиада - 80», и пять еле заметных, вылинявших от времени, колец.
Неделька   http://www.proza.ru/2009/12/10/326

ЖАДНОСТЬ……………………97
Дмитрий думал,  что со  смертью ребёнка  расходы прекратятся, и вот, на тебе! Пришлось дать бригадиру ещё пятёрку. Тот повертел её  в  руках,  перекрестился,    со  словами:  «Прости его, Господи!»  -  бросил  в  могилку  и принялся с ожесточением ссыпать  туда  землю  лопатой.  Дмитрий  прыгнул в яму, разгрёб руками  только  что  насыпанную  землю,  нашёл купюру, и, изрядно вымазавшись, вылез из ямы.  Копачи при этом молча,  со злостью, продолжали бросать землю, в том числе и на Дмитрия.   
Жадность   http://proza.ru/2011/01/14/814

ОТПУСК………………………130
        Здесь всё было точно так, как в тот раз, будто он не уезжал, вышел на минуту в туалет, и вернулся:  платье  на стуле, лифчик  на кровати,  трусы на  полу, брюки  и рубашка на столе, Людмила  на диване,  на том  самом диване,  в той  самой позе, только вместо него, на ней лежал другой парень. 
Отпуск  http://www.proza.ru/2009/11/05/862

ССОРА………………………….135
        Илья   бесшумно  ходил   по  квартире,  восстанавливал нарушенный порядок, а две  некогда близкие ему женщины,  жена и любовница, сидя рядышком на диване, спорили, ругались, обзывали друг  друга  скабрезными  словами,  стараясь перекричать   одна другую, орали  всё громче  и громче.  Илья слушая их писклявые голоса,  жалел  о годах,  бесцельно  потраченных на этих  женщин. Да  чем же  одна из  них лучше  другой?
Ссора     http://www.proza.ru/2010/05/28/1154

МОСТ………………………….141
        Ей не хотелось быть красавицей. Она привыкла к  уродливой внешности, смирилась с горем, даже в зеркало смотрела спокойно. Ежедневное горе - не горе.
   Она не могла смириться с одиночеством!
Мост http://www.proza.ru/2010/06/24/300

ПЕДАНТ………………………151
- Послушай, детка. Я люблю тебя. Буду любить ещё несколько дней... может - месяцев. Мне хорошо с тобой. Вижу,  тебе тоже. Но я никогда на тебе не женюсь! Я не тот человек, который тебе нужен. Так что, не сжигай мосты, не порывай с мужем. Нехорошо разбрасываться профессорами. Возвращайся к нему, улаживай   отношения, а я всегда к твоим услугам.
Педант              http://www.proza.ru/2010/01/02/363

ЗОМБИ………………………….168
        Пионервожатая, в чём мать родила, лежала спиной на биллиардном столе, поджав ноги, упершись пятками в левую и правую лузы.  Рядом со столом, на табурете, стоял на коленях физрук, изогнувшись дугой,  свесив голову между её ног.
Зомби      http://www.proza.ru/2010/03/04/988

ЭЛЬ………………………….193
        Лина сказала: «Нет, вы представьте себе на минуту, что все женщины мира станут лесбиянками. А мужчины - гомиками! Ведь рожать перестанут, человечество вымрет!»
Эль    http://www.proza.ru/2009/12/19/454

ИНЦЕСТ……………………..217
Они стояли друг против друга в центре поляны. Александра расстегнула пуговицы его рубашки, сняла её, бросила на траву. Рядом - майку. Затем расстегнула ремень, спустила брюки. Александр поднял одну ногу, вторую, остался в плавках.  Она их стащила с него, бросила в густую траву. Ни на минуту не задумавшись, без колебаний, сдвинула набок плечики. Сарафан соскользнул на землю, освободив взору Александра её маленькие, ещё не сформировавшиеся груди, гладкую, блестящую на ярком солнце, кожу, слабый, кучерявящийся пушок на лобке.  Александра положила руки ему на шею и завалила его на себя. Их смыла волна счастья...
Инцест   http://www.proza.ru/2009/12/04/807

ПРОСТИТУТ………………………..243
Алика бросило в холодный пот, по спине пробежал озноб: у него возникла коварная мысль: прямо сейчас, вот тут, спросить у генеральши, как она относится к тому, что он, помимо обслуживания её и  подруг, трахает в задницу генерала, по пути соблазнил их дочь, и хочет жениться на ней.  Дадут ли они ему на это  своё согласие, и если да, то оставят ли  на прежней «работе»?
Проститут   http://www.proza.ru/2010/02/16/555 )   http://www.proza.ru/2010/02/16/555