Полный и окончательный улёт

Евангелие От Врангеля
   Релятивизм сексуальной страсти субъективно идеален, что не может отрицать даже физик теоретик в моменты предполагаемого им посещения стриптиз-выступления женской модели, опровергающей своим выступлением ОТО Эйнштейна, где заявлена предельность восприятия, то есть ощущения, что говорит лишь о том, насколько отличен узколобый теоретизм, не подкреплённый эмпирической составляющей от широкоформатного сексуального практицизма, понимая в этом контексте сексуальность как страстную любовь к жизни, где страсть это и есть истина.

Что безусловно подтверждается феноменом пассионарности, создавшей существующий мир людей.

Интим, как защитный купол от идиотов, возможен как расширяющееся поле адекватности при условии существования адептов этой адекватности и концентрации этих элементов в одной точке пространства и времени, что практически достаточно невозможно, но теоретически недостаточно исключено, поскольку смысл существования подразумевает единственно возможный вектор движения через ощущения, изменить который нельзя, так как он существует изначально, не имея ни начала, ни конца и представлен тем, что было, есть и будет, которые волевому изменению не подлежат никаким образом, поскольку осознанная воля есть часть этого вектора.

Что несколько сжато сформулировано, но доступно для понимания подобными, для которых и пишется подобное.

Относительность интимной сферы определена безотносительностью и непосредственностью восприятия этой сферы как исключительного существования, вне которого нет ничего, что имело бы смысл до степени принятия его имеющим  значение как действительное настоящее, а не иллюзорное, поскольку для эстетического интимного восприятия мира собственное иллюзорное это высшая степень ценности, тогда как общее материальное не более как базовая платформа, когда старт определяется силой и мощью земного утилитарного, остающегося на том же месте, где оно и было всегда,  тогда как взлетающее интернирует собственное материальное ценой улёта до платформы следующего состояния, формируя там само себя для очередного взлёта в глубину восходящего солнца и падения в лазурь стоячих звёзд, поскольку эти коллизии её единственный настоящий мир, самый лучший из всех возможных миров.