Привет рецензенту Анатолию Карасеву! Вальсируем?

Наталья Важенкова
Вам, веселый рецензент, посвящается!

Что же это вы опять все за собой подтерли?
Напачкали и ушли? Не получится! Так как там у нас начиналось?

И раз-два-три…  раз-два-три…

Вальсируем, дАрАгой Анатолий Карасев!

*    *    *

Измельчали союзы писателей, измельчали... А киски с собачками - это вообще "герои нашего времени". Широкая, так сказать, волнующая тема для "освобождённых женщин Востока".
Анатолий Карасёв   04.12.2016 13:39   •   Заявить о нарушении / Удалить


Измельчали?)))
А вы поди, повелись на название?! и облом-с?
ну, что делать? Обломались! Нет! не про секси и не про эротику!)))
А если вам про кисок и собачек в лом читать, то читайте публицистику. Или у меня её нет? Вроде, как была...
И, кстати...
Если вы считаете, что измельчали союзы, попробуйте вступить, Анатолий-угнетённый мужчина Запада.
Простите, но очень смешно, беспомощно и трогательного, для мужчины, смотрится на вашей страничке перечень номинаций...)))
Наталья Важенкова   04.12.2016 15:06   Заявить о нарушении / Удалить


Удивительно...
Как мог автор написавший "День рождения Ангела" написать гадость такому же автору, который пишет, да! о кошках, но они ведь тоже ))) люди!)))
Дело в том, Анатолий, что это был выбор редактора, поставить мой рассказ на главной странице. Этот рассказ из сборника и книги, которая сейчас готовится в печать. Так же как и рассказ "Зоська". Это просто тематический сборник, а рассказы взяты из него.
И причем здесь союзы писателей? не поняла.
Хотели сказать гадость? ну сказали! легче стало?
Я тоже сказала вам неприятное, но, честное слово, удовольствия не получила.
И все таки... с неуважением к вам,
Наталья Важенкова   04.12.2016 15:13   Заявить о нарушении / Удалить


Ну, ну, не надо так горячиться - это того не стоит. Беречь надо нервы, а не то некому будет русскую литературу к новым высотам двигать.
Анатолий Карасёв   04.12.2016 15:29   Заявить о нарушении / Удалить



Наталья, он мне тоже всякие гадости пишет. Не обращайте внимания. Если очень достал, то можно в чёрный список занести.
Светлана Смирнова   04.12.2016 16:30   Заявить о нарушении / Удалить


Анатолий, к вершинам что-либо двигать - это вы не по адресу! Это вам к Сизифу!)))
К вершинам надо идти самому!
но... вам это не грозит!
Вы же здесь развлекаться... У вас синдром подкаблучника, жене и теще боитесь слово сказать, а здесь оттягиваетесь! У вас так мало полученных рецензий и так много написанных.)))
А вы смешной!)))
Наталья Важенкова   04.12.2016 16:56   Заявить о нарушении / Удалить


Светланушка! Солнышко, спасибо!
Он же НИКАКОЙ! Зачем его в черный список?
Оно само умрет на просторах Прозы. Само себя отравит собственным ядом!
С улыбкой и благодарностью к Вам, Светленький,
Наталья Важенкова   04.12.2016 16:58   Заявить о нарушении / Удалить

Да, конечно. Я тоже так думаю)
Светлана Смирнова   04.12.2016 17:24   Заявить о нарушении / Удалить


На навозных полях "Прозы" вольготно себя чувствуют только такие подружки-хохотушки, у которых "кошки тоже люди". А "оно" здесь уже давно умерло, или даже не рождалось вовсе. Твёрже творческий шаг, выше поэтический каблук, "постаравшиеся" сёстры муз!
Анатолий Карасёв   04.12.2016 17:25   Заявить о нарушении / Удалить


Как вы написали?!
"На навозных полях Прозы..."?
Мило!
С удовольствием передам вашу реплику Дмитрию Кравчуку!
не старайтесь, описамшись, стирать написанное, я уже все скопировала!
Вы же обязательно все подотрете за собой... Чувствуется, что недержание у вас хроническое...
Наталья Важенкова   04.12.2016 17:48   Заявить о нарушении / Удалить


Ху из Дмитрий Кравчук? Что это за грозный повелитель талантов? Трепещу и недержание усиливается. Интересно, почему обитатели "Прозы" так тяготеют в полемике к фекально-экскриментным темам? Сказывается, наверное, среда обитания...
Анатолий Карасёв   04.12.2016 17:59   Заявить о нарушении / Удалить


"Интересно, почему обитатели "Прозы" так тяготеют в полемике к фекально-экскриментным темам? Сказывается, наверное, среда обитания..."

и это после вашей же фразы - "На навозных полях "Прозы"...

Вы часто беседуете сам с собой?
Тогда зачем вам Проза.ру?


ну, вот так и поговорили...


Дорогие авторы Проза.ру давайте сохранять такую переписку!

Относитесь с уважением к вашей страничке и не позволяйте таким рецензентам хамить и тихонечко потом удалять то, что понаписали.