Экология сознания. Психический фон

Роза Ветров 1
      Правительство  Украины,пришедшее к власти после майдана,на  в с е х   к а н а л а х  ТВ до сих пор продолжает внушать населению об агрессии России, усиливая тем самым внутреннее противостояние граждан Украины.Известно, что одни люди(правда,их становится всё меньше и меньше ) за евроинтеграцию, другие же не стремятся в ЕС, настаивая на собственном , самостоятельном строительстве государства , не отвергая дружбы ни с западом , ни с востоком.В СМИ блогеры-националисты , поддерживающие правительство в национальной политике,члены партии войны : "Народный Фронт ",Блок ПП" ,радикальные партии , открыто говорят , что у них есть гениальная идея :"мы хотим воевать".Украинцы уже убедились в событиях АТО,как умеют военные "специалисты" воевать. Все их действия там и поступки радикалов , начиная с самого майдана,у населения страны вызывают  з л о б у на них и с т р а х, как бы чего ещё не случилось. Естественно , что военные учения в начале декабря для жителей  Запорожской области, Крыма,Одесской области были психическим нападением.Рёв моторов на аэродроме в черте города Одессы ,а именно ,в микрорайоне "Школьный аэродром " ,дрожание стёкол окон наводило на плохие мысли .Психический фон Одессы был заражён страхом и неуверенностью.
Пожилые люди и женщины в эти дни ...в страхе молились. СМИ постоянно напоминали об испытаниях каких-то ракет, очень нам необходимых, таких замечательных , точных, которые просто сразу уничтожат всю военную технику России и моря ,и суши ,и в воздухе...

      Знайте , что любые испытания оружия , военные учения , о которых вещают населению ,являются в коллективном сознании жителей определённой территории моделированием будущей войны.Ещё живы люди , которые прошли войну , не забыли последствий войн 20-го века.

        Окружающая природа, её стихии земля ,воздух ,огонь и ,особенно ,вода записывают в себе вибрации , возникающие при испытании , и в любое время могут их, усиливая, повторить в виде воя урагана,силы ливня - потопа и ...землетрясения. Неужели уже забыли о землетрясении в Армении в дни возникшего тогда военного конфликта? Сознание человечества едино с сознанием планеты. Если психический фон не здоров, то и Земля ,и Солнце выдают для людей в возникших гео-патогенных зонах  катастрофы...

      По Конституции Украины наша страна мирная, без атомного оружия...И Конституцию  надо выполнять и не слушать радикалку,политическую и криминальную преступницу  Ю.Тимошенко, которая вот уже 23 года из-за неудовлетворённости своих больных амбиций в борьбе за власть, желает ввести в Украину войска НАТО.Кому же  она предала Украину ?

                ГРАЖДАНЕ  УКРАИНЫ НЕ ХОТЯТ ВОЙНЫ ! 
         
Как же в течение 3-х лет ширился в пространстве , чем насыщался психический фон ментального поля нашей страны (называют учёные-эниологи эгрэгором)? Обратимся всё же к недавней информации журналистов(полит-хроника ),которой невозможно не верить.

    <<   До сих пор президент Украины Порошенко кормил весь мир своими байками про то, как он — герой — бьется с российской армией, — бесстрашно и на переднем фронте, за весь Запад — дайте только денег. И он, словно Давид, поразит Голиафа, разобьет "напавшую на Украину" российскую армию и спасет все прогрессивное человечество от страны-агрессора России.>>

____________________________
Комментарий  автора

П. Порошенко стоял в народных массах Киевского майдана , а потом вышел на сцену с иконой Богородицы "Казанской Божьей Матери" и объявил , что идёт баллотироваться в президенты Украины. Богородица на войну не благословляет никогда ! А он ведёт войну против своего народа-граждан Украины. Амбиция не позволяет ему оставить Донбасс ж и т е л я м его, НЕ ПУТИНУ, а самим жителям.Мы все за единую Украину! Но ЕДИНСТВО ДОЛЖНО БЫТЬ В НАРОДЕ, а не гражданская война. Почему до сих пор НИ ОДНО ТРЕБОВАНИЕ ПО ИЗМЕНЕНИЮ КОНСТИТУЦИИ НЕ ПРИНЯТО? Он не желает, видите ли. Ему наплевать на 12 миллионов "национальных  меньшинств".А ведь во всех европейских странах соблюдается ЭТО ПРАВО ЧЕЛОВЕКА. Президент говорит в Европе одно, а делает другое,видимо боится  С-Ш-А назначенного правительства и Рады с радикальными силами.Подыгрывает им с отменой 23 февраля как праздника. А народ он спросил??? Плюнул всем в лицо...Объявляет мобилизации и
не выводит из беды мирное население этот наш  православный верующий...
 
<<Америка берет слова Порошенко в работу и делает их согласованной позицией НАТО. Механизм НАТО используют, чтобы сформировать платформу Евросоюза и ввести против России санкции.

       В свою очередь уже украинская пресса ссылается на позицию Америки, НАТО и ЕС, подкрепляя тезисы о российских войсках, что вторглись в страну. Большинство граждан Украины, по опросам, свято верят, что в их стране уже русские войска, истерика, мобилизация, патриотический подъем и страх.  Верховная Рада ,официально объявившая Россию как страну-агрессор, совершила по отношению к народу на миллионы "национальных меньшинств "ПСИХИЧЕСКИЙ ТЕРРОР.
Депутаты сами оказались врагами населения и продолжают им оставаться, сея и сея негатив в коллективное сознание, разрушая надежду , веру в будущее.

      Реагируя на сконструированный страх, НАТО перебрасывает к границам с Россией свои войска, а с ними и танки и броневики, и артиллерию, и вертолеты, и боевые самолеты, и ударный флот. Параллельно активизируются военные учения вблизи России. Количество разведывательных полетов стран НАТО у границ России в Европе за год увеличивается аж в семь раз! Закупается новая военная техника.

      Польша, например, затеяла активную программу перевооружения — а это новые вертолеты, артиллерия, самоходные гаубицы и БМП, модернизация боевой авиации, закупка американских оперативно-тактических и крылатых ракет. Одних беспилотников планируют закупить более чем на миллиард долларов.
Эстония закупает новые американские противотанковые системы. Латвия — британские гусеничные машины разведки. Литва — польские ПЗРК. В Польшу и Прибалтику перебрасываются американские солдаты из Техаса и Колорадо.
Параллельно Россию вообще и Путина лично демонизируют донельзя, пытаются устроить обструкцию на саммите "двадцатки" в австралийском Брисбене. Россию лишают права голоса в Парламентской ассамблее Европы и слушать не хотят, мол, агрессор. МВФ и ЕС все с большим трудом пыжатся, чтобы выжать из себя уже через силу дополнительно миллиард-другой для Украины как жертвы российской агрессии.

          28 января известная нам Виктория Нуланд — помощник Госсекретаря США по Европе — берет верхнюю ноту. "Все страны НАТО должны внести вклад в создание новых сил быстрого реагирования вдоль восточных границ Альянса, сил, которые могут быстро отвечать на вызовы в проблемных точках. Мы должны как можно скорее создать командные центры и центры контроля во всех шести странах, находящихся на линии фронта", — заявила Нуланд.
Вот уже и линия фронта в Европе у американцев появилась. Если уж и линия, то и сам фронт тоже есть. Против России. И прифронтовые государства. Новая терминология предполагает и новое поведение. Ведь не где-то, а на фронте, а значит, на войне как на войне. Но тогда где остановиться?
         Если Евросоюз, НАТО и Украина и дальше будут вплетаться в этот бред, то не ровен час допрыгаться и до настоящей войны с настоящей российской армией. Зачем, словно по Чехову, вешать на стену все новые и новые ружья, которым по законам драматургии суждено однажды выстрелить?

        И вот 29 января в Киеве выступает НАЧАЛЬНИК ГЕНШТАБА УКРАИНЫ  ГЕНЕРАЛ - ПОЛКОВНИК  ВИКТОР МУЖЕНКО.. Он заявляет такое, что полностью рушит конструкцию, где в основе лежит вторжение на восток Украины российских войск. Опровергая президента Порошенко, генерал Муженко говорит, что Вооруженные силы Украины не воюют с российской армией.
"Боевых действий с подразделениями регулярной российской армии на сегодняшний день мы не ведем", — подчеркнул Муженко.
Это — принципиальное заявление начальника генштаба Украины. Вряд ли оно что либо изменит в уже раскочегаренной военной и пропагандистской машине НАТО, но желающим оно дает серьезную пищу для размышлений о том, что, собственно, происходит в Киеве и чем занимается Порошенко. Кому он отдает приказы наступать? Кому наносит ущерб и в чьих интересах?

       И здесь уже ответ получаем от президента России. Сказал он это на встрече со студентами. "Мы часто говорим: "украинская армия". На самом деле кто там воюет? Там действительно частично официальные подразделения Вооруженных сил, но в значительной степени и так называемые добровольческие националистические батальоны. По сути это даже не армия — это иностранный легион. В данном случае иностранный НАТОВСКИЙ ЛЕГИОН, который, конечно, не преследует цели национальных интересов Украины. А там совсем другие цели, связанные с достижением геополитических целей сдерживания России, что абсолютно не совпадает с национальными интересами украинского народа", — заявил глава российского государства.
Генсек НАТО Столтенберг даже назвал их "нонсенсом". Если же вдуматься, то все точно. "Иностранный легион" не в том смысле, что на стороне Киева воюют иностранцы. Иностранцы воюют с двух сторон. На стороне Новороссии — тоже. Но суть в том, что в  "Иностранном легионе"  киевского войска, будь-то кадровые военные или нерегулярные разношерстные батальоны, воюют в интересах Америки и НАТО как их наемники. За их деньги. И на их стороне. Как легионеры. Только не в футбольном смысле, а в геополитическом. Но, как и в футболе, легионеры порой играют против команды из родной страны, так и УКРАИНСКОЕ ВОЙСКО  СЕЙЧАС  ОБЪЕКТИВНО ВОЮЕТ ПРОТИВ УКРАИНЫ , разрушая ее. Не ведая, что творит, войско делает это по вдохновению. Либо по приказу. И тогда главный иностранный легионер — Порошенко.>>

Комментарий автора:
_________________
         Но желание украинских батальонов так велико, они не хотят не только оставить войну , но требуют от правительства напасть на Россию.Это же провоцирует Россию к передвижению своих войск. Психический фон Украины и всей России заражается войной...

П. Порошенко все годы "незалежности" был на постах власти. И копил миллиарды.И страстно хотел самой высшей власти : быть президентом.Тайно завидовал и снова копил  и все годы завидовал и негодовал. Как это так? "Проффесор" , бывший уголовник , не имеющий должного образования -президент. А он -нет, умеющий свободно говорить по-английски ... Гордыня и амбиция -вот характерная черта  у нашего удивительно избранного президента.
   
       << Даже за год со дня госпереворота Порошенко нанес Украине и всей Европе — как на Западе от себя, так и на Востоке — такой ущерб, который никому на континенте и в кошмарном сне не мог привидеться. Но главное, что в руины превращена сама Украина, словно расходный материал в чужой войне. Тысячи убитых. Десятки тысяч ранены. Беженцев — не счесть. Условия жизни в разрушенных городах и поселках кошмарны. Украина развалилась и продолжает разваливаться. В Киеве действует правительство из иностранцев либо из тех, для кого интересы на Западе важнее нужд Украины.
"Иностранный легион" на Украине — это не только ее войско, но и ее нынешняя власть, желающая превратить весь народ в "иностранный легион". Как видим, не все с этим согласились, вот и идет на Украине гражданская война.
Киев бросает в нее все больше пушечного мяса. Хотя и градус истерики в стране таков, что многие отправляются на братоубийственную войну сами, записываясь в так называемые добровольческие батальоны. Их названия — "Айдар", "Донбасс", "Азов", "Днепр" — на слуху. Сколько их? И чем они прославились?>>


<<Минобороны Украины окружают сотни людей в камуфляже и горы покрышек. Бойцы батальона "Айдар" протестуют против обвинения в контрабанде и бесчинствах и против роспуска их добровольческого подразделения. Формальный повод — утеря у них начальством печати!
Бойцы недовольны и требуют лично министра обороны. Они обвиняют уже его в обстрелах своих и, не дождавшись ответа, выламывают дверь. После такого генералы все-таки капитулируют. "Айдар" пока обещают не трогать, хотя претензий к этому добровольческому батальону накопилась масса.
Вот только одно перехваченное письмо из Генпрокуратуры Украины, где приводятся многочисленные,- а именно 12 тысяч 600 фактов: похищений оружия и боеприпасов с передовой. И чаще всего на этом попадались именно айдаровцы.

Некогда опора революционного Майдана, так говорят на самой Украине, теперь для Киева эти батальоны — криминальный балласт.
_______________________
Комментарий автора написан ещё в дни майдана

ww.stihi.ru/2015/02/22/9538


Европе следует тревожиться  Эти доблестные воины , любящие игры с оружием перекочуют и в Европу. Джин прилетит и туда, как откроется безвизывый въезд в Европу. Теперь , конечно, уже понимает ЕС и откладывает подписание документа.Чем они думали (Меркель и др.) когда обнимали Тимошенко и Яценюка ,Кличко, :):? Евро давали ...кому и на что? Вот к чему приводят перевороты власти "революционерами".

<<"С момента Иловайского котла эти батальоны киевские власти стараются бросать на передовую, в горнило, чтобы там побольше перемолоть, чувствуя возможную опасность и конкуренцию с их стороны. Но при этом очень много было высказываний со стороны некоторых командиров, что наша функция не воевать в окопах, а зачищать территорию в тылу", — сказал Владимир Корнилов, политолог, директор Центра евразийских исследований.
"Айдар" и "Донбасс", "Азов", "Днепр", "Львов" и "Полтава" — всего территориальных добровольческих батальонов набралось 37. Собирали их спешно. В основном из майданных десятков и сотен. У каждого крупного политика, тем более у олигарха, обязательно был свой батальон для решения разных вопросов.             У амбициозного Игоря Коломойского сразу несколько. Что-то подобное начинало формироваться в 90-е и в России, но было быстро пресечено.
Среди так называемых добровольцев на Украине — ультранационалисты, неофашисты, последователи Степана Бандеры и наемники из-за рубежа. Задача, поставленная этому интернациональному легиону, — распространить влияние переворотной власти, поддержанной Брюсселем и Вашингтоном, на восток страны.

         Но сопротивление оказалось серьезнее, чем рассчитывали. Тогда стали вооружать всех без разбора — и сумасшедших, и уголовников. Уже позже выяснилось, что, к примеру, батальон "Шахтерск" возглавил много раз судимый вымогатель и насильник Руслан Онищенко. Поэтому неудивительно, что в атаки они ходили редко, предпочитали заниматься "зачистками" в тылу.
"Добровольческие батальоны выполняли роль своеобразных зондер-команд, прочесывая местность, изымая граждан, которые казались подозрительными, которые были, по мнению тех же айдаровцев, связаны с ополченцами. Их просто пытали, а потом расстреливали", — рассказал Игорь Коротченко, военный эксперт, главный редактор журнала "Национальная оборона".

       Документ из почты генпрокурора Еремы. Ее взломал "КиберБеркут". Это закрытый внутренний доклад о зверствах карателей, которые фиксировали на местах. "Солдаты 24-го батальона территориальной обороны незаконно проникли в частный дом в селе Песчаное Старобельского района. Угрожая оружием, военнослужащие связали хозяина, надели на голову мешок и вывезли в неизвестном направлении. После этого его облили бензином и подожгли, а также нанесли удар ножом в левую ногу", — говорится в документе.
А там, где стоял батальон "Азов" известного радикала и педофила Ляшко, после его оттеснения стали массово находить тела со следами пыток. Другие азовцы в это же самое время были заняты мародерством — чистили офисы. На съемках камеры наблюдения — депутат Мосейчук — заместитель командира. Вместе с "коллегами" он взламывает кабинеты, лазает по шкафам, берет все ценное, что попадется под руку, — сейфы, компьютеры, принтеры и даже мебель, а потом, не спеша, "обмывает" награбленное бутылкой вина.
Съемка таких "тренировок", больше похожих на оргии, — для внутреннего пользования. А для избирателей — появление Ляшко на фоне "Градов", направленных на мирные районы- это настоящий импровизированный концерт артиста-депутата, не дающий людям спокойно жить.

         Сегодня у "добровольческих батальонов" — новая миссия. Их все чаще используют для борьбы с дезертирами. Об этом говорит и приказ замглавы СБУ, и подтверждают показания пленных.
В рядах же самих батальонов зреет недовольство действиями военного Киева. Об этом проговаривается на койке в госпитале раненый Дмитрий Ярош. "Если бы мы вдруг увидели, что эффективность управления войсками не повышается, мы бы создали некий "параллельный Генеральный штаб ", который сотрудничал бы с тем Генштабом, но принимал свои решения. И там может быть много оружия и силы. И мы уже начали работу", — сказал Ярош.
При этом в Интернете появляются свидетельства того, что и сам идейный лидер "Правого сектора" занимался на гражданке рейдерством, а награбленное переводил в офшоры. В любом случае эта самовольная вооруженная десятитысячная добровольческая армия — теперь большая головная боль для президента Порошенко.>>

      < < "Эти "патриоты": сантехники, механики, просто безработные, которые взяли в руки оружие, его уже не отдадут. Они либо выпустят его из мертвых рук, либо отдадут под арестом, под воздействием силы", — уверен Владимир Скачко, главный редактор интернет-портала "Киевский телеграф".
К тому же почти все батальоны сейчас представлены в Верховной Раде. У каждого комбата есть мандат. Они были штыками вооруженного переворота и другого способа давления на власть просто не знают.
"Час "Х" — а он вполне возможен — это либо государственный переворот, либо физическое устранение Порошенко и приход нового, более кровавого лидера Украины. Добровольческие батальоны и будут призваны сыграть эту роль — роль штурмовых отрядов, которые возведут на украинский политический Олимп новую фигуру", — полагает Игорь Коротченко.
Порошенко уже сейчас постоянно раздваивается. Западу показывает, что он — миротворец. А, обернувшись к своей "Партии войны", где  Турчинов, садится за руль БТР и объявляет новую мобилизацию,он пытается приструнить губернаторов-олигархов, но заигрывает с их карманными батальонами, опасаясь Майдана номер три. На самом же Майдане все чаще говорят о народном импичменте.>>
____________________
Комментарий автора.

       Наблюдая заседания Верховной Рады и особенно брифинг, скажу , что "правосеки" осознают в какую полосу истории они попали, говорят правильные речи,производят лучшее впечатление, чем интеллектуальные много-много говорящие политологи с националистической идеей . Уже у некоторых от неё веет душком нацизма.Примеров привести можно много. Они в интервью так увлекаются, что не замечают , куда их несёт...

       Сейчас после допросов Януковича и экс- министра внутренних дел власть говорит в СМИ, что  население не согласно и не верит их показаниям.Блогеры утверждают, что они всё врут. Специалисты судебного дела критикуют ход суда.

       Граждане Украины просмотрели и суды ,и конференции, в отличии от них, от начала  до конца. И говорят :Напротив! Люди  узнали информацию, подтверждающую  информацию допрашиваемых ,а также полученную от очевидцев майдана и в видео интернета.И теперь понимают почему , когда горели шины на майдане в Украине ,даже на юге страны
у людей был какой-то аллергический кашель. Стихия воздуха быстро переносит заражения. Нет сомнения, что  правда и то, как говорили , в том числе и сам Кличко,в костры шин добавляли какой-то порошок для возбуждения психики... Пусть коменданта майдана ПАРУБИЯ и мэра Киева КЛИЧКО   расспросят , а для чего жгли шины и что в костры добавляли...И ещё большой вопрос относительно того, кто доставлял еду и какую еду для нашей наивной молодёжи.И какая там царила атмосфера в её среде . Кто и как выгонял из палаток уставших парней , народ уже видел. Не зря кричал охрипший,облитый зелёнкой Яценюк :" На майдан! На майдан !" Потом сел в кресло премьера,украл миллиарды $ и сбежал в штаты , как когда-то П.Лазаренко. И там его приветили, великого "революционера-одита " со скифским славянским золотом ...

            А Турчинов с карманной Библией и табельным оружием там ,в "пенатах" донбасских ещё не осознаёт, что он натворил , когда слушал свою любимую наставницу Ю. Тимошенко :отправлять войска на Донбасс и сделать по её словам там выжженную землю. И её приятель Ляшко артистическим своим монологом о ней как о кремлёвской зозуле в вышиванке нас не убеждает , что дама с косой и без косы поменяла сама себя и уже осознаёт своей белокурой головкой , что ни чего она как лидер "Батькивщины " хорошего для Украины   не сделала. Напротив ! Только вредила и вредит .Но пока делает вид, что она и белая ,и пушистая , никаких сценариев с Западом не сочиняла ,сидя в тюрьме.За её спиной , как и у Клычка ,есть Германия с Меркель-приятельницей. А у Турчинова   где тыл ? Люди думают, у баптистов :):)

       Парубий же всегда может поехать на "праздник" в Прибалтику, где хорошие инструктора военного искусства:):), что готовили в Карпатах вместе с Наливайченко "Правый сектор".Испортили , заразили сознание украинских, безработных тогда парней.Тяжёлая судьба ребят...Не все там являются потомками людей бандеровских взглядов. Те с майдана сели прямо в кресла министров да в депутатские.

        Пока гражданское общество само не осознает, что за событие было 3 года назад на главном майдане в Киеве,не даст ему оценку ,психический фон будет прежним: в нём много сил зла и ненависти,неуверенности в будущее страны.Тёмные силы прут и прут в психическое поле всей Украины. Разве вы не понимаете, почему столько аварий на дорогах, столько правонарушений,воровства, несчастных случаев в быту, случаев суицида ? Люди заражаются сущностями полевой формы,которые породились мышлением и поступками самими людьми в эти 3 года. Они входят в человека , в ум, в действия. Человек может совершить подсознательно преступление.Пример тому-ныне событие в Княжичах. Ужасная трагедия потрясла Украину, в которой пострадали полицейские.
        Ребята! Без молитвы не выходите на улицы,не садитесь за руль и будьте всегда с ясным умом. Не имеющие отношения к оружию,освободитесь от него,не навлекайте на себя трагедии. Оно несёт только неприятности и горе.

        Только позитивным  плеском психики люди изменят общий эмоциональный фон.Осознав все события, покаявшись перед своей Душой и перед Богом, мы будем трансформировать энергии в позитивные.Люди хотят жить и радоваться, ходить с подарками друг к другу в праздники. В предпраздничные дни во всём мире
МЫ , ПРОСТЫЕ ЛЮДИ , ПРОСИМ  ПОЛИТИЧЕСКИХ ЛИДЕРОВ,АГРЕССИВНЫХ ДЕПУТАТОВ ,ОРГАНЫ ВЛАСТИ и их ИДЕОЛОГИЧЕСКИХ СОТРУДНИКОВ ИЗМЕНЯТЬСЯ :

ОТКРОЙТЕ В СЕБЕ МИРОЛЮБИЕ, ДОБРО,СПРАВЕДЛИВОСТЬ, ВСЕПРОЩЕНИЕ,БЛАГОРАЗУМИЕ, ЛЮБОВЬ К НАРОДУ УКРАИНЫ, к НАРОДУ РОССИИ!