О национальности Братислава Либертуса

Братислав Либертус Новинки
Здесь живёт ливвик. Проявляйте уважение.

Для тех, кто не знает: ливвики - это коренной народ Российской Федерации, во все века проживающий в Карелии.

Чтобы поздороваться по-ливвиковски, нужно написать: "Terveh, livgilaine!" ("Здравствуй/Привет, ливвик!")
(Примечание к правописи: в слове "livgilaine" букву "а" следует писать с двумя точками вверху, взяв её из финской раскладки под русский клавишей "э". Проявите любовь.)

Чтобы скачать материалы по ливвиковскому языку, в том числе и словари, нужно пройти в сообщество vk.com/livvin_kieli_bratissah_nah. А можно взять ссылки и отсюда: http://www.proza.ru/diary/libertusproza/2015-10-24

Я проявляю уважение к вам, говоря на вашем языке; Вашим ответным проявлением уважения ко мне будет обращение ко мне на ливвиковском языке.

Кроме русского языка, отлично владею украинским и белорусским, также хорошо знаю польский и русинский. Изучаю татарский и финский. Готов изучать любой язык из числа языков коренных народов Российской Федерации, а также бывшего СССР, - потому как считаю, что друзья стоят того, чтобы говорить с ними на их языках, ибо языки созданы Богом для общения, взаимопонимания, проявления уважения, дружбы и равенства. И лишь через знание языков это уважение проявляется по-настоящему. Всё остальное - пустые слова.

И ещё:
БУДЬТЕ СВЯТЫ, ИБО Я СВЯТ (Сомневающиеся читают Новый Завет, Первое послание Петра 1:16. Более внятно - здесь: Псалтирь 81:6)
"Не оставайтесь должными никому ничем, кроме взаимной любви; ибо любящий другого исполнил закон."(Римлянам 13:8)
"Если вы исполняете закон царский, по Писанию: возлюби ближнего твоего, как себя самого, — хорошо делаете." (Послание Иакова 2:8)

Будьте благословенны! Любите, и будьте любимы.