Поймать кукловода

Ильмир Шакиров
Поймать кукловода 2
в первой заметке мы описали один из методов распознания действий агентов «пятой колонны». Здесь рассмотрим еще один, как распознать агентов в СМИ. Не секрет, что многие ТВ каналы частные, но даже на «госканале» имеются криптовраги. Как узнать? По тому что и как говорит диктор.
Обратите внимание на то, КАК говорит тот или иной диктор. Любую неудачу или проблему она обьявляет с какойто садисткой удовлетворенностью, со скрытой радостью. Ну женщина на ТВ это понятно. Мы можем только догадываться каким местом она обязана конкретному посту. (Мужик покромней и более осторожен). Но женщина же и чаще прокалывается как агент. Диктор по сути –попугай. Что написано. То и говорит. но мужчина диктор как то равнодушно, а вот женщина эмоциональна*. Что и выдает ее принадлежность к определенной группе. Отсюда принцип –ищите женщину и через нее выходите на того или иного кукловода.
Каким же образом определить «не нашего диктора»?
   По тому что он указывает подробности. (ненужные для большинства)
Например –упал (уронили) космический грузовик Прогресс. В глазах дикторши засветился поистине нездоровый и садисткий свет когда она (с наслаждением) сказала про этот досадный факт. (непонятная садомазохия, хотя, если ктото читал Климова про вырожденцев из элиты (толпоэлиты), поймет в чем дело.
Но это еще не все. Она же обьявила кто изготовитель. Воронежский НПО. Как вы думаете –она враг или дурак? Поясним – любое такое адресное указание, это падение акций данного предприятия. Вполне возможно она всего лишь участник аферы с акциями в игре на бирже. Тогда к ней, и к ому кто за ней, стоит применить соответсвующие меры. (был бычеловек –статья найдется).
Казалось бы, ну уронили ракету. Кому надо тот разберется. Ан нет, надо конкретно указать. Ведь не верещат же в США когда у них уронят свою ракету, что де сделана она там то и там то? а посему усматриваю здесь работу «пятой колонны».
Другой пример. Но уже с нашими грузовиками и автобусами. Обычная авария грузовик и легковушка, автобус и легковушка. Но если это Камаз или ПАЗ. То дикторша обязательно укажет, легковушка столкнулась с Камазом или ПАЗом, и никогда не скажет с Мерседесом или Вольво. (или Фольксваген). Как вы думаете, с чего это такая подозрительная избирательность? А все дело в искомых акциях. Сами понимаете, пятая колонна заинтересована в развале всего и вся. Вот у нас все плохо, а на западе все хорошо. Так кстати, пятая колонна и развалила СССР, преувеличивая наши минусы и возводя в степень сомнительные ценности запада. То есть, вас пытаются уверить, что наше из РФ совсем плохое, а вот западное очень хорошее. Это элементарный прием информвойны в коей наших кукловодов надо рассматривать как агентов иностранных государств дествующих с целью дестабилизации и развала РФ.
Мое мнение –пора вводить статью 58. может тогда утихнут.

(насчет западного…да, техника неплоха. Но как автослесарь скажу, иномарка хороша там где есть инфраструктура и соответсвующая зарплата. А «сыпется» иномарка так же как и наш «тазик». Просто у них машину меняют раз в три года, пока «новая», потом ресурс вырабатывается и вуаля. (одно время ушлые ребята практиковали годовую эксплуатацию новых иномарок, но потом как то все это стала невыгодно, уж больно много стали терять в цене иномарки после года. то есть, ездили пока новая и продавали и вновь покупали новую.
Я отметил одну особенность счастливых владельцев иномарок. Они дюже скупые. Почему? Приежают обслуживаться в простые сервизы и масло хотят что заменили за 200-250 рублей, как на тазике. Отсюда вопрос –если ты, типа крутой, как себя позиционируешь, то и соответсвуй имиджу, обслуживайся в профильном и дорогом центре.
Еще раз по надежности. Был период ознакомления с западными технологиями (работал года три в АУДИ салоне). Так вот, хваленое немецкое качество здесь (у нас после Москвы) не совсем работает. Нижние алюминивые рычаги подвески приходилось менять иногда через 8 тысяч пробега. Ну не для наших дорог. Потом начали поставлять в запчасти аналог –чугунные от Туарега, которые еще как то держалсь на парудругую тысяч больше. На некоторых моделях Ауди в определенных режимах, расход масла двигателя от литра и больше на тысячу. Это так и записано в инструкции. Владельцы были сим весьма недовольны. (зато на Ауди). За весь период работы –это три года, видел только один раз, как владелец АУДИ, вытащил толстый пресс и без разговоров отдал требуемую сумму. Большинство же счастливых владельцев Ауди цеплялись за мелочи (вот он не проверил уровень бачка, свет фар и т.д) и требовали уменьшить сумму. Иногда маразм таких счастливчикров достигал такого уровня, что один плюгавенький представитель это го племени стал бить по рукам, когда автор начал было протирать тряпкой с растворителем идетефикационный номер на кузове по его же просьбе (в ГАИ придрались. Не читается. ).
Вообще, по моему мнению, всех этих представителей надо рассматривать как ациэнтов психолога. На днях одна тетка все искала сервис где можно затереть пустяковую царапину, коей и не видно даже.
 
*Женщина эмоциональна
Мужчина логик. Эмоционала можно элементарно взабаламутить. Расскажу вам одну историю, случившуюся на практике. Насколько вы знаете, я приверженец некой модели скрытого управления человеком. Здесь это эгрегорный план. Но слова так и остались бы словами, нужны подтвержнения. И они есть.
Человек системы. Система как организм использует винтики. Но кроме них есть и ремонтеры системы. Это как бы свободные атомы, вхожие в систему частчно, чтобы анализировать (наблюдать) со стороны. Сам человек даже не подозревает что его «включат» в час Х с какого либо уровня.
Так и получилось, на Новый Год 11/12 или 10/11 годов. Никогда не ходил смотреть салют на мерией под новый год. Не люблю толпу, много мыслей и голова болит. Но в этот раз, когда мои с родственниками уже собрались выходить, как что то «торкнуло» в голове и быстро собрался и пошел на пару кварталов к мерии.
Туда естественно не сунулся а посему стоял на другой стороне дороги подальше от толпы. Стоял на тротуаре и думал –Чо блин приперся? Ну не дурак ли?
Тут то одна деваха стоявшая в метрах в трех и выкрикнула –долой путинский режим!
Вот дурра думаю. Сразу аналогии –народ пьяный, все может быть. Поэтому ответил автоматически –тычто дурра? Если бы не он стояла бы на панели сейчас.
Она быстренько так согласилась –ладно, ладно- и тут к ней подошел крепенький парень, и они быстренько ушли по тропинке.
Только дома я, отмотав картинку, увидел –ТРИ пути отхода и три арки. Ни хрена себе думаю. Пятая колонна блин.молодая гвардия в исполнении либерастов! То есть, все было спланировано грамотно. Пьяный народ, ментов почти нет, главное «завести» толпу и начать беспорядки.
Вот тут то, я и проявился. Они то наверное подумали гебешник и свалили быстро.
так эгрегор и пресек беспорядки. которые весьма могли бы и быть. просто нажал на кнопку. такие включалки были и раньше, но сие другие истории.