Не злите рассказами о голодающих Кубы!

Дмитрий Караганов
К теме сюжетов о Кубе ноября-декабря 2016 года.

Обращение к средствам СМИ России и лицам, их контролирующим.

Не злите население России рассказами и видеосюжетами о людях, проживающих на Кубе, которые чуть ли не умирают от голода, и получают продовольствие по талонам! Побойтесь Бога! В стране с климатом, позволяющим собирать четыре урожая в год, невозможно голодать!
Сравните хотя бы с Вьетнамом - сегодня вполне благополучным государством, которое тоже противостояло и воевало с США (1965-1975). И Вьетнам тоже выиграл войну с США (при помощи СССР и Китая).
Вывод быстро сделайте сами!!! Обидных слов в адрес кубинцев писать не буду.

Россия списала Кубе 34 млрд долларов долга в 2014 году. Хорошо. Помогли. Но почему не списали по такой схеме (это "как бы" в шутку): за счёт средств бюджета РФ отправили бы каждую российскую семью один раз в жизни на отдых на Кубу российскими самолётами на 2-3 недели?! И пусть бы кубинцы их там бесплатно кормили и развлекали... Россияне и денег бы на сувениры сами там потратили. И авиакомпании РФ поддержали бы...

Царствие Небесное и земля пухом Фиделю Алехандро Кастро Рус (13 августа 1926 - 25 ноября 2016).

Viva La Cuba Libre!


04.12.2016 г.