Пробуждение

Дмитрий Магдик
 Вот и прошел Мастер Класс - Пробуждение - моно спектакль с привлечением зрительного зала, и, с Удивительным побочным эффектом в Лице - Принятия Персональной Ответственности за Собственную Жизнь и, Признанием Себя Причиной Всего происходящего!..
 Творческое напряжение начало копиться в теле за полторы недели до семинара... Полевые структуры Высших Уровней Сознания начали трансформироваться и, этот процесс вызвал сопротивление и, Дорогие Моему Сердцу Люди, начали придумывать причины, у кого то автомобиль не завелся, у кого то именно в день группы возникли неотложные дела!... И это - нормально, значит - Системное Поле работает!..
 Все те, кто не пришли, были с нами бессознательно, на уровнях памяти народа, рода, то есть, Инфицирование Динамикой Пробуждения, началось с момента принятия решения о проведении мастер класса и, эгоические структуры ума, почувствовали угрозу и, придумали причины!.. Но, Пробуждение Идет Вопреки!.. 
 Да, Путь к самому Себе, к Своей Сути, это не то, что обещают духовные книги - иллюзию благополучия или иллюзию неблагополучия... Пробуждение происходит через кровавый Дзен, где с корнями и мясом вырываются все иллюзии, это - Путь Одиночного Созерцания, Путь Всепоглощающего Одиночества, где - тотальное Уничтожение Жизни - Пробуждает Тебя и так - до бесконечности, пока ты не пройдешь свой путь!..      
 Конечно, лучшим моим учителем была Смерть, с Ее приходом все становилось до глубины простым, ничего лишнего - Только Жизнь и Смерть!!! И в какой то момент, ты останавливаешься и говоришь: - Для меня это слишком!.. И, перестаешь бороться, Ты проигрываешь в этом поединке, и падая на Дно своего Отчаяния - Рождаешься заново и - Идешь на очередной - Свой Личностный Эверест!..
 Пробужденному Человеку не нужны правила и нормы, любое - Реально Живое Существо на планете Земля - Способно отличить одно от другого, и Оно - Проявляется Спонтанно!.. Это - Пробуждение Императора в Тебе, Ты - Становишься Целостным и - Священный Внутренний Союз Примиряет и Растворяет Все Ограничивающее и Тяжелое, Примиряет Зло и Добро, и Апокалипсис, и Второе Пришествие, которое обещали Библейские Пророчества, Происходят для каждого индивидуально - в Сердцах и Душах!..
Каждый раз, когда я совершал Прыжок Веры в бездну неизвестности, Жизнь подхватывала меня и пока я летел вниз, в своем Очередном Смертельном Пике - у меня отрастали крылья!..
 Сама Жизнь Оберегает Тебя и иногда, Ее извечная очищенная Любовь без примесей, убивает Тебя, но ровно настолько, что бы ты смог встать и, с каждым разом, Эта - Извечная Любовь, бьет все сильнее и сильнее, и - в самые неожиданные места, растворяя и, безжалостно уничтожая очередную скорлупу эго, и Ты - Пробуждаешься через это Движение Души!...
 Но, Пробуждаясь каждый раз на дне своего отчаяния, Ты вновь забываешь это состояние Присутствия, и уходишь в очередную иллюзию в поисках смыслов и вот, твое самое большое разочарование в том, что ты стоишь на том же месте, откуда и начал путь... Так, Мы возвращаемся к Себе!..
 Принимайте вызовы, рискуйте, ошибайтесь, убейте всех своих кумиров, проявляйте спонтанность, и - Жизнь Сама захочет с Вами быть Рядом!.. И так - до бесконечности, до Самого Центра Твоей Вселенной и, остается только то, что Реально! С Пробуждением Друзья!