Извечный удушающей тренд вражды против России

Александр Константинович Макеев
Против России многие сотни лет назад военно-политически-экономический союз фюреров гегемонистских и порабощённых гегемонами племён, народов, царств, империй, стран сформировали и усиливают непрерывный мировоззренческий и деятельный враждебный тренд ненависти, клеветы, политических и экономических санкций, вандализма, садизма, терроризма и геноцида.

До эпохи президента США Дональда Трампа вся история России есть кровопролитное противостояние окружающим Россию сверхмощным враждебным силам. Наиболее мощные враждебные действия  против России осуществляли Татаро-Монголы (древняя мировая война), Османская Империя; Речь Посполитая; Шведская Империя; Французская империя (мировая война средних веков); Японская Империя; агрессивный военно-политически-экономический союз Германской Империи, Австровенгрии, Болгарии, Османской Империи (1-ая мировая война);  Фашисткая Европа во главе с гитлеровской Германией (2-ая мировая война). Теперь против России агрессивно действует самый мощный агрессивный военно-политически-экономический союз США, всей Европы, Японии, Канады, Австралии, Новой Зеландии и т.д. (Горяче-Холодная Мировая война с 1945 года по настоящее время).