Томас

Мартина Лауска
  Если честно, то в прошлой жизни, он был Анатолий. Перспективный спортсмен, заработавший свое «золото» на лыжне, женившейся на первой залетной по любви.
 Если честно, это так же было давно, как перелеты между городами и странами, ничего личного - просто бизнес.

  С ней он  встретился в баре столичных городов на пересечении столетий. Все заныло в пахе состоявшегося бизнесмена, когда в теплое, согретое   спиртом помещение, впорхнула  беспечное существо в леопардовой шубке и вызывающе обтягивающих  лосинах. Смятое сознание  сразу подчинилось рыжим волосам и губам вызывающего  цвета. Его увлекли эти вишневые глаза в черной туши ресниц, как ликер в кофе. Был нужен только повод, что бы завязать знакомство.

  Он ей понравился сразу. Втянула глубину его взгляда при первом касании, спрятала  в мехах под сердцем. Мужской интерес разлился  горячим соком, сливаясь по венам. Все сошлось в ночной влаге.
  Квартира,куда привел ее Томас, была  хорошими апартаментами длительного пользования. Хозяин жил здесь,не стесняясь  оплаченной роскоши. За окнами выл в движении город, не знающий сна и правил, плотные шторы смягчали суету суток.
  Она вошла в него сразу, Снежная Королева, заглянувшая из его жадных снов. Сбросив небрежно шкурку, оглянувшись в холоде мужского жилья. Пила сладко, улыбаясь винными каплями на нежных губах. Беседа слилась в шепот, переходящий в объятья. Он тонул в ней, как глубоком и рыхлом снеге, проваливаясь и задыхаясь,  судорожно выныривая и сглатывая оргазм. Ласковые пальцы скользили по коже острыми зарубками, падающего в бездну скалолаза. Ничего не спасало, откровенность наслаждения сметала дыхание, заставляя учащенно биться сердце.

  Он полюбил  сразу и  навсегда, потому что это был ее день и ирония дьявола. Рассказал о бывшей, словно уткнулся в материнское тепло, сбиваясь  в словах  от обиды как на девочку по группе из детства. Она  молча слушала, перебирала его волосы, усмиряя  боль. Пускала руки ниже по обнаженному телу, раздвигая чувственные до касаний бедра. Ему нравилась эта откровенность, губы тянулись к губам, каждый толчок требовал желаний. Он стал собою в минуту, когда жесткий шлепок подхлестнул его расслабленные  ягодицы, рывком собрав  всю нерастраченную страсть. Вдохнула холодный ветер в слипшиеся от ожидания легкие и засмеялась тающим смехом, сжигая провода  привычной  убежденности.
 
  Ему было слишком с ней хорошо, так не бывает.  Знающие люди усердно ищут в отношениях несоответствие  с усердием  не обученных гончих, выискивая подвох и пустые норы разочарований. Томас  хотел быть сильным, избавляясь  от привязанности к ней,  как от проказы. Рыжая,доверяя ему, растворилась в тумане  прошлого. Когда он это понял, жизнь заполнила отчужденность безвозвратности. Он  умер однажды от любви, оставаясь живым и холодный разумом.