найти кукловода

Ильмир Шакиров
Найти кукловода
Одна из проблем нашей нынешней власти, (режима по мнению либерастов дерьмократов), -«пятая колонна», которая мастерски шифруется под обычных чиновников «режима», саботируя все и вся. (по данным 2012 года 80% распоряжений ВВП чиновниками не исполнялось)
Что есть «пятая колонна» в нашем российском исполнении? Это довольно обширная группа населения (но не народа), настроенная промонархистки, прозападно, и по троцкиски. Это всем известные дети и внуки партэлиты, такие как почившивший в бозе, недоброй памяти либеральный демократ, как бы экономист Егор Гайдар. И прочие птенцы гнезда Яблока и т.д, ввергнувшие страну в криптооккупацию из каковой мы ныне потихоньку выбираемся трудами ВВП (и не только).
Однако процесс управления должен происходить взаимообразно. И сверху и снизу.НО…
У большинства граждан страны есть такая слабина –видеть все в абстрактном виде. В общем. Цитирую – «виноват  режим, виновато государство и т.д.». даже наша «толпоэлита» грешна этим общим видением картины (по новотям ТВ показали как один актер высказал Главе государства –«вот запрещают (власти) наш спекталь. …» Глава сказал –а кто конкретно, или вы все в общем, абстракно говорите?.
Между тем, еще Каганович (министр путей ждсообщений в СССР) изрек великолепную формулу для практического руководства –«У каждой аварии есть имя и фамилия…».

    Чтобы как то решить проблему саботажа управления в стране, надо знать –ГДЕ СИДИТ…..И сие можно запросто отследить. Очень многие ругают врачей с их «дебильными» инструкциями (прививки давно запрещенные на Западе и, кстати, самими врачами не применяемые. То есть, имеем мафию медиков (фармацептов  и т.д). Как впрочем мафию чиновников, ученых, да всех, благо на волне либерастии и дерьмократии много произросло разной дряни, как произрастает плесень в «чашке Петри». (плошка с питательным бульоном).
В свое время ДМ, несмотря что как бы демократ, произнес толковые слова –«мы, наверху, делаем что можем, давайте и вы снизу тоже…». Но народ не совсем умеет работать снизу. Научить его вот наша задача.
Итак, отследить кукловода. Собственно врач, исполняющий инструкцию, не есть враг. Дисциплина один из аспектов нормальной работы пирамидальной структуры. Он просто обязан исполнить. Вот эту инструкцию и отслеживаем. Ху из Ху. Кто автор? Естественно начальник врача или начальник начальника. То есть министр. Казалось бы, нашли диверсанта, ан нет. Ктото ведь ему это подложил, надоумил и так далее. Так мы приходим к «опекунам». В разведке это тот кто следит. Но в диверсионно-саботажной работе СС опекун это агент влияния, который оказывает информвоздействие на кого либо. Опекун может быть и ничтожный секретарь, либо им тоже руководят через жену, любовницу, друзей и так далее.
(вообще нами весьма грамотно управляют. Один из приемов с помощью символов, на гербе, флаге и так далее)
 Давайте проведем практическую работу по обнаружению агентов пятой колонны. В новостях по ТВ (от 2.11.16) показали репортаж про одного медика совершившую врачебную ошибку. Теперь то ее признали (ошибку), НО…осудить не могут, вышел срок привлечения. закончился.
 То есть, ктото выждал необходимое время, что время для привлечения под суд окончилось, и прислал наконец искомую бумагу(ну да это мы того, лишканули). Это агент номер1.
Кто второй? Тот, кто повысил в должности этого медика, несмотря на ошибку. То есть, сейчас на высокрм посту находится конкретный меддиверсант и саботажник. Всего имеем три агента пятой колонны, каковых элементарно отследить если «плясать» от искомого медика.
Теперь идем дальше. У этих людей есть опекуны. Тот кто их курирует. И если рассматривать КРУГИ вокруг этих людей (родственники и знакомые, знакомые знакомых), то проявятся вполне конкретные агенты. (с этим справиться любой психолог, применяя элементарные анкеты*)
(вот вам и один из аспектов массовости репрессий 30х. После Конституции 1936 года (Сталинская Конституция), гарантировавшей участие в выборном процессе ВСЕХ, ранее «лишенных» права участвовать в политической жизни (монахов, белогрвардейцев и т.д), троскисткая группировка партии «большевиков» развязала репрессии, которые несправедливо приписаны Берии и Сталину. Напомним, что до 38 (39) года Берия еще не был начальником НКВД. А вот искомые репрессии развязаны были Ягодой и Ежовым.
В стране столкнулись много политических сил. Одна из них монархисты управленцы дворяне, вторая троцкисты . В общем террор был развязан ими. Сталин же только грамотно перевернул вектор террора на самих троцкистов, и было зачем. На 37 год планировался переворот в котором участвовали и армия и НКВД и даже комендант Кремля. (заговор Тухачевского)
Поэтому теперь должно быть понятно, почему все стороны конфликта высылали в лагеря очень большое количество людей. Надо было устранить всех возможных противников.Но любая палка имеет два конца. И минусом было то, что низовое население решило разом поправить свои дела, раз уж репрессии. Начались доносы рабочих на мастеров, матеров на рабочих. Один ученый заслал в лагеря своего оппонента. Другой писатель написал против другого. Соседка по коммуналке, загнобила семью из-за комнаты  и так далее.
Вот пример неверной трактовки репрессий. Один из создателей ракеты Королев, конструктор последствии, был засажен в лагеря. Многие так и трактуют вот мол Сталин (Берия) зверствовали. Так ли сие? Этого конструктора приласкал (продвинул) сам Тухачевский. А сами понимаете, если убирают одного главного на вершине пирамиды, то следом катится вся пирамидальная структукра. Вот вам и сектет репрессированного конструктора. Справедливости ради надо отметить, потом то, разобрались и он стал Главным).
примечания
анкеты
в свое время, обучаясь в физкультакадемии, был немало удивлен, когда какая то простенькая анкета по интересам показала группировки нашего класса. явно выделилось две враждебных группы девушек со своими лидерами и шестерками. мы же, пара тройка мужчин котровались где то на периферии мишени опроса. надо сказать, препод по психологии (действительно классный) сразу нас предупредила НЕ ПОКАЗЫВАТЬ если будем проволъдить такое исследование -"иначе поубивают друг друга".