Любовь

Изабар Гежб
ФОРУМ
— Любовь отнесли к психическим отклонениям, к пункту «Расстройство привычек и влечений», после алкоголизма, игромании, токсикомании, клептомании. Иначе пункт F 63.9 именуется «Расстройство привычек и влечений неуточненное».
— Медицина деградирует.
Любовь может принимать болезненные формы.
Но болезненные формы может принимать и влечение к науке.


Любовь, это "чувство события". Возникает в момент внутренней несогласованности и при этом, (пристальной) фиксации на объекте противоположного пола — зацепили взглядом проходящую мимо девушку, хотя, на самом деле, "чувство события" должно быть более полным, проходящего мимо человека может быть недостаточно.
Из-за внутренней накладки несогласованности с самими собой (которая мимолетна) и восприятием живого образа объекта противоположного пола, мы становимся "заложниками" этого прекрасного чувства. Но... дело в том, что все зависит от нас, любовь, действительно, может стать обузой для нашего психического равновесия. Но — настоящая любовь нет; настоящая, то есть, глубоко измеренная чувством и разумом любовь... гармонизирует и вдохновляет.



"Как разлюбить парня,который тебя ненавидит?
Я люблю парня который меня ненавидит.Он мне прямо в лицо говорит,чтобы я сдохла,всячески оскорбляет.Мне больно это слышать,но я ничего не могу поделать т.к. он мне очень сильно нравится."

_______________
Встаньте совершенно прямо, руки опустите вдоль тела. Правую руку медленно согните в локте и под прямым углом поднимите ладонью кверху. Вы будто просите подаяние.
Делать это все нужно в одиночестве.
Теперь поставьте образно его себе на ладонь. Путь постоит. Обратите внимание (задумайтесь): как он стоит? Лицом к вам, боком, спиной... Просто сфокусируйте на этом моменте свое внимание. Пусть постоит так долго, пока вы не начнете или терять образ или пока не поймете, что вроде бы достаточно (по времени, а то так можно ведь и весь день стоять).
Теперь внимательно: как только образ начнет меркнуть, исчезать, сверните ладонь в кулак, возьмите ускользающий образ в кулак.
Подержите. Отпустите.
Стоять все время нужно следя за тем, чтобы не было никакого непроизвольного движения (хочется почесать нос левой рукой), напряжение максимальное в этом смысле: как статуя... до момента сжатия кулака. Тогда сработает.
Что дальше? Идите в то место где он. Пусть еще раз скажет вам как он вас ненавидит.
Очень будет хорошо, если вы попросите его повторить.

"Эффект кулака" здесь работает двое суток. Если, допустим, он уехал и вы не можете в течение двух суток осуществить задуманное (подойти к нему), то следует выждать не менее недели, потом можно повторить ("процедуру").