Послание президенту

Наталья Иванова 2
Шойгу и Сечин продолжат рубку?

        Президент! Не слушай Стешина и его кураторов! Слушай голос разума! Нам не нужна война! Мир и созидание - единственный правильный путь России.

    Завтра, 1 декабря состоится ежегодное Послание Президента РФ к народу.

В полдень в четверг, 1 декабря, президент России Владимир Путин выступит перед Федеральным Собранием в ежегодным традиционным посланием, в котором обозначит пути работы власти на следующий, 2017 год. Речи президента с нетерпением ждут как представители правительства, так и обычные граждане страны.

Послание президента стало традиционным для страны – Путин будет выступать перед мужами и народом уже 13-й раз подряд. В своей речи глава государства в основном затрагивает основные проблемы, с которыми столкнулась Россия в уходящем году, предлагает пути их решения и обозначает направление развития страны на будущее.

Человек войны:

Дмитрий Стешин (@kp_steshin) | Твиттер

twitter.com›Дмитрий Стешин: Что я жду от завтрашнего послания ВВП народу: "Сергей Кожугетович! Начинайте мочить козлов!"

спец.корр. Комсомольской правды: Чечня, Дагестан, Беслан, Косово, Южная Осетия, Египет, Ливия, Сирия Египет, Косово, Афган, Киев, Крым, Луганск, Славянск, Донецк.

Путин не допустит нового витка войны, потому козлов замочит. И Стешина послушает с точностью до наоборот!