Крик души...

Тамара Цыганок
Крик души, после просмотра программы «Мужское-Женское» 28.11.2016 года.

Творить дела
И жить в любви –
Всё это – от души –
От Бога!
Твори же Ты,
Дела свои,
Так,
Чтобы жилось,
Как за пазухой
У Бога…

Безделье – это первый признак распущенности и расхлябанности!
А почему всё это? От чего? Да очень просто ответить на этот вопрос – нет ВЕРЫ! Нет веры в себя! Нет веры в семье! Нет веры в доме! Везде! Куда ни шёл бы русский Человек. Я не обобщаю. Есть много прекрасных замечательных семей, людей, но этого мало, когда основной костяк живёт без веры - так и будут продолжаться суициды среди подростков, наркомания и проституция среди молодёжи.
Чтобы жилось на этой земле всем счастливо, надо, прежде всего, поверить в себя, в свои силы, в свои способности, в свою святую душу, которая так желает тепла. Надо полюбить себя – поверить в жизнь – она настолько прекрасна и замечательна! И первое, что должен сделать каждый человек, это согреть свою душу – зажечь свечу…
Подумай хорошо, Человек. Всё исходит от Бога! Бог вершит дела! Так кто же мы для себя? Мы ведь тоже Боги! Вершите каждый свою жизнь! Живите счастливо на этой земле, сколько отпущено всем нам небесами! Не стремитесь пасть лицом в грязь! Поднимитесь! Протяните руки к солнцу! Посмотрите, как ярко оно светит! Оно – освещает нам всем путь в этой жизни! Знай, Человек, – всё в твоих руках!
И как бы мы ни упрекали государство, как бы мы ни хаяли руководство, - один человек в поле не воин! Мы все вместе, должны протягивать друг другу руки и жить в любви, жить в полной гармонии с природой!