Антреприза

Инна Велькина
Я уже писала про наш Мытищинский Дом Культуры, была сегодня там в очередной раз. К большому своему сожалению не запомнила как точно называлась антреприза, на которую меня привели родители(мама большая поклонница театра).
А вспомнила, она называлась "Самая самая". Играли три мужчины актера и одна женщина.
В главной роли оказалась бесподобная и так мною ранее не любимая, как актриса, Ирина Алферова. Её окружали трое импозантных мужчин разного возраста, один из них актёр Бочкин - бывший возлюбленный, второй - актер Лымарёв, в роли сына, ну и третий - Соколовский, вроде бы несчастный влюблённый, почему вроде бы, не расскажу, непременно сходите или найдите в инете этот спектакль.
Раньше, в бытность свою Констанцией Боунасье, Ирина Алферова, воспринималась красавицей, но никак не профессионалом своего нелегкого надо сказать дела. Она была прекрасной, но плоской, лицо почти не знало мимики, однако понятно становилось, что перед тобой добрейшей души человек, и очаровательная женщина.
Сама Ирина, позволю себе наглость так назвать актрису, потому как не помню её отчество, разорвала сложившийся в моем сознании образ в клочки.
Мало того, что в 65 лет, актриса порхает по сцене, как бабочка, она так ещё распространяет непередаваемое обаяние и на зрителей, и без того утонувших в
бездонных, меняющих цвет глазах.
Её партнеры старались соответствовать женщине, и это им удавалось.
Сама антреприза жизненная, ненавязчивая, порой смешная. Ушли в прекрасном настроении.
P.S. Папа иногда засыпал и негромко похрапывал, ох уж эти мужчины!