Íåò ó íàñ îïïîçèöèè, èëè áåññìåðòíûé áàðäàê

Êîðîíåëëè Äæóëèÿ Åâãåíüåâíà
Àíäðåé Øàëàåâ Äîïóñòèì. ß (íàïðèìåð) ïðàâíóê ÷åêèñòà èç ðàññòðåëüíîé êîìàíäû. È ìíå ãëóáîêî áåçðàçëè÷íî êåì áûë ïðàäåä. Êàê ÿ ìîãó îòâåòèòü çà íåãî? Çà ÷òî ÿ äîëæåí êàÿòüñÿ? Êàêóþ ïðàâäó ÿ äîëæåí ïðèíèìàòü?
Julia äóìàþ ýòî áûëî îøèáî÷íî, êàê è òî ÷òî âû îêàçàëèñü ó ìåíÿ â äðóçüÿõ.
***
ÄÀ, ÄÅÍÅà ÕÎÒÈÒÅ È ÂѨ. È ÂÅÑÜ ÏÀÒÐÈÎÒÈÇÌ ÂÀØ
***
À ß ÏÎÒÎÌÎÊ ÈÍÊÂÈÇÈÒÎÐÎÂ. È ÝÒÎ ÄÎÊÀÇÀÍÎ ÌÍÎÞ ËÈ×ÍÎ. È ÌÎÉ ÏÐÀÄÅÄ ÊÎÐÎÍÅËËÈ ÂÈÊÒÎÐ ÀÍÒÎÍ ÂÈÊÒÎÐÎÂÈ× - ÒÎÆÅ ÏÎÒÎÌÎÊ ÈÍÊÂÈÇÈÒÎÐÎÂ, È ÏÎÒÎÌÎÊ ÏÎÏÅ×ÈÒÅËß ÁÎËÃÀÐÑÊÈÕ ÏÅÐÅÑÅËÅÍÖÅ ÀÍÒÎÍÈÎ ßÊÎÂËÅÂÈ×À ÊÎÐÎÍÅËËÈ, À ÓÁÈËÈ ÅÃÎ ÒÎËÜÊÎ ÈÇ-ÇÀ ×ÈÑÒÊÈ, ÊÀÊ ÃËÀÂÍÎÃÎ ÈÍÆÅÍÅÐÀ ÔÅÎÄÎÑÈÉÑÊÎÃÎ ÏÎÐÒÀ ÍÅ ÑÌÎÒÐß ÍÀ ÒÎ, ×ÒÎ ÎÍ ÍÅ ÄÀË ÐÀÇÃÐÀÁÈÒÜ ÑÊËÀÄÛ ÌÀÐÎÄÅÐÀÌ, ÏÐÈ×ÅÌ ÃËÀÂÍÛÉ ÓÁÈÉÖÀ ÒÎÒ, ÊÒÎ ÄÀË ÏÐÈÊÀÇ, À ÝÒÎ - ËÀÂÐÅÍÒÈÉ ßÊÓØÅÂ-ÁÀÁÊÈÍ, ÇÀÄÍÈÌ ×ÈÑËÎÌ ÈÇ ÌÎÑÊÂÛ, ÊÎÒÎÐÛÉ ÒÎÆÅ ÁÛË ÀÐÅÑÒÎÂÀÍ, ÍÎ ÂÛÏÓÙÅÍ ×ÅÐÅÇ 2 ÃÎÄÀ, ÄÎÆÈË ÄÎ ÑÒÀÐÎÑÒÈ, ÊÍÈÃÈ ÏÈÑÀË,  ØÊÎËÓ ÕÎÄÈË ×ÈÒÀÒÜ ÈÕ ÄÅÒßÌ. ÏÐÈ×ÅÌ, ÅÃÎ ÂÍÓÊ, ÏÐÅÏÎÄÀÂÀÒÅËÜ ÂÓÇÀ ÆÈÂÅÒ ×ÅÐÅÇ ÏÀÐÊ È ÈÌÅÅÒ ÂÈÄ ÏÎËÍÎÃÎ ÍÅÃÎÄßß, ÊÀÊ È ÅÃÎ ÄÅÄ È ÄÎÊÀÇÀË-ÑÂÎÉ ÃÅÍÅÒÈ×ÅÑÊÈÉ ÎÒÂÅÒ ÏÎÄËÅÖÀ ÌÍÅ ËÈ×ÍÎ.
***
ÓÂÛ *ÁÅÑÑÌÅÐÒÍÛÉ ÁÀÐÄÀÊ* ÒÎÆÅ ÇÀÂÅÐÁÎÂÀÍ ÌÅÌÎÐÈÀËÎÌ, ÒÊ ÏÓÒÈÍ ÍÅ ÄÀË ÁÎËÅÅ ÈÌÏÎÐÒÍÛÕ ÀÐÕÈÂΠÅÌÓ, ÏÎÝÒÎÌÓ ÏÎßÂÈËÑß ÂÍÅÇÀÏÍÎ ÊÀÐÀÃÎÄÈÍ ÍÀ ÑÂÎÁÎÄÅ È ÄÎÆÄÅ È ÏÐ. ÑÌÈ..
È ÅÑËÈ ÎÍ, ÀÍÄÐÅÉ ØÀËÀÅ ÂÑÅ ÆÅ ÏÅÐÂÛÉ ÑÏÅÐ ÌÎÞ ÈÄÅÞ, È ß ÏÎÄÄÅÐÆÈÂÀËÀ ÅÃÎ ÄÎ ÏÎÐÛ, ÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ, ÏÎÑËÅ ÅÃÎ ÑËÎÂ, ×ÒÎ ÍÓÆÍÎ ÏÎÄÑÒÀÂÈÒÜ ÙÅÊÓ ÒÅÌ ÄÅÒßÌ È ÂÍÓÊÀÌ ÓÁÈÒÛÕ ÍÅÂÈÍÍÎ ËÞÄÅÉ, ÂÍÓÊÀÌ ÏÎÄËÅÖÎÂ, ØÀËÀÅ ÓÄÐÀË. ËÈ×ÍÎ ÌÍÅ ÒÀÊÎÅ ÓÄÈÐÀËÎÂÎ ÁÛËÎ Î×ÅÂÈÄÍÎ. ÓÂÛ, ÏÓÒÈÍÑÊÀß ÏÐÎÃÀ, ÓÂÛ, ÇÀÒÅß ÊÎÍ×ÈÒÑß ÍÈ ×ÅÌ.
ËÈÁÎ Î×ÅÍÜ ÕÎÒßÒ ÎÁÅËÈÒÜ ÔÑÁ. È ÂÅÄÓÒ ËÎÆÍÛÌ ÏÓÒÅÌ.
ÒÐÅÁÓÞ ÑÍßÒÜ Ñ ÑÀÉÒÀ *ÁÅÑÑÌÅÐÒÍÛÉ ÁÀÐÀÊ* ÌÎÈ ËÈ×ÍÛÅ ÔÎÒÎ È ÑÒÀÒÜÞ Î ÌÎÅÌ ÏÐÀÄÅÄÅ. ß ÍÅ ÕÎ×Ó Ó×ÀÑÒÂÎÂÀÒÜ Â ÝÒÎÌ, ÑÎÄÐÀÍÍÎÌ Ñ ÌÎÅÉ ÊÍÈÃÈ È ÈÑÊÎÂÅÐÊÀÍÍÎÌ ÑÌÈ ØÎÓ.
ÏÑ.  ÁÈÁËÈÈ ÑÊÀÇÀÍÎ, ×ÒÎ ÈÇ ÇÀ ÎÄÍÎÃÎ ÍÅÃÎÄßß, ÁÎà ÓÍÈ×ÒÎÆÈË ÂÅÑÜ ÐÎÄ. ÈÄÈÒÅ È ÏÐÎ×ÒÈÒÅ, ÊÎÌÌÓÍÈÑÒÛ ËÈÁÅÐÀËÜÍÎ ÎÁßÇÀÍÍÛÅ.

Julia Coronelli http://bessmertnybarak.ru/Koronelli_Viktor_Anton.../

Êîðîíåëëè Âèêòîð (Àíòîí) Âèêòîðîâè÷ - Èñòîðèÿ íà ñàéòå Áåññìåðòíûé áàðàê
BESSMERTNYBARAK.RU

Julia Coronelli ÂÎÒ È ÝÒÎ ÈÌ ÍÀÂÅßËÎ ÒÊ ÂÎ ÔÐÅÍÄÀÕ Ó ÌÅÍß ÏÎÒÎÌÎÊ Èöõàêà Àáðàáàíåëÿ, à îí ðàáîòàåò íà Ñâîáîäå. Âîîáùå, ïîëíûé áàðäàê è îòâðàòèòåëüíî â ýòîé ñòðàíå - äàëüøå òîëüêî Àïîêàëèïñèñ è ...
https://www.youtube.com/watch?v=Fc3ngMTdx0U

ÌÎÍÎËÎÃ
ÑÒÓÄÈß ØÅÌßÊÈÍ È ÊÎ = ÏÎÅÒ ÄÆÓËÈß ÊÎÐÎÍÅËËÈ =ÑÒÈÕÈ ÌÀÐÈÍÛ ÖÂÅÒÀÅÂÎÉ, ÈÄÅß È ÐÎËÈÊ ÌÎÉ… https://www.youtube.com/watch?v=Fc3ngMTdx0U
ÀÏÐÅËÜ 2015 ÃÎÄ. ÑÒÀÒÜß ÓÁÈÉÖÀ ÏÐÎÃÐÅÌÅËÀ Â 2013, Â ÊÍÈÃÅ Ñ 2015


 Áåññìåðòíûé áàðàê - ïðîåêò ñîõðàíÿþùèé èñòîðèþ RU
Áåññìåðòíûé áàðàê - ïðîåêò ñîõðàíÿþùèé èñòîðèþ
Ïðîåêò ïîÿâèëñÿ â ìàå 2015 ãîäà, íàøà öåëü — ñîõðàíèòü ïàìÿòü è âîñïîìèíàíèÿ, ðàññêàçû è ôîòîãðàôèè, äîêóìåíòû è ñâèäåòåëüñòâà ñòðàøíîãî ïåðèîäà íàøåé îáùåé èñòîðèè.  íîÿáðå ìû çàïóñòèëè ñàéò, íà êîòîðîì óæå ñåãîäíÿ ñîõðàíåíû òûñÿ÷è èñòîðèé. Ãëàâíàÿ ñòðàíèöà ñàéòà — ýòî "Ïàìÿòíèê", çà êàæäîé ôîòîãðàôèåé — êðàòêèå äàííûå î ÷åëîâåêå, à òàêæå âîñïîìèíàíèÿ ðîäñòâåííèêîâ ñ ôîòîãðàôèÿìè èç ñåìåéíûõ àëüáîìîâ è äîêóìåíòàìè èç àðõèâîâ, ìíîãèå ñòðàíèöû âåäóò è äîïîëíÿþò ðîäñòâåííèêè. Ñâåðõó åñòü ïîèñê, ÷åðåç íåãî ìîæíî íàéòè êîíêðåòíûå èñòîðèè èëè ÷åëîâåêà.

Julia Coronelli ÄÀÍÍÛÉ ÑÀÉÒ ÍÅ ÄÀÅÒ ÏÈÑÀÒÜ,ÏÐÎÑÈÒ ÄÅÍÅÃ È Ñ×ÈÒÀÅÒ ÑÅÁß ÅÄÈÍÑÒÂÅÍÍÛÌ, À ÝÒÎ ÍÅ ÒÀÊ. ÍÓ À ÄÀÒÛ ÓÒÂÅÐÆÄÀÞÒ, Ó ÊÎÃÎ ÑÂÈÑÒÍÓËÈ È ÊÀÊ ÒÅÏÅÐÜ ÂÎÞÞÒ, ØÀËÀÏÀÅ ÌÅÍß ÇÀÁÀÍÈË ÍÀ ÔÁ ÏÅÐÂÛÉ ÇÀ ÌÎÅ ËÈ×ÍÎÅ ÌÍÅÍÈÅ... ÍÈ×ÅÃÎ ÑÅÁÅ- ÀÍÒÈÑÒÀËÈÍÈÑÒ. ÎÍ ÄÎÊÀÇÀË ÑÂÎÉ ÃÅÍ ÏÐÀÂÍÓÊÀ ×ÅÊÈÑÒÀ. È ÒÎ ×ÒÎ ÐÀÁÎÒÀÅÒ ÍÅ ÎÄÈÍ.
ÒÎËÜÊÎ ×ÒÎ ÏÎÑËÅ ÏÈÑÜÌÀ ÍÀ ÏÎ×ÒÓ ÑÀÉÒÀ-
***

ÏÎÏÛÒÊÀ ÎÁÌÀÍÓÒÜ ÍÅ ÓÄÀËÀÑÜ - ÒÊ ÑÓÙÅÑÒÂÓÅÒ ÊÝØ, ÑÊÐÈÍ ß ÑÍßËÀ, ÏÎÏÛÒÊÀ ÂÎÐÎÂÑÒÂÀ, ÒÊ ÑÒÅÐÒÛ ÑÑÛËÊÈ ÍÀ ÑÒÀÒÜÞ È ÊÍÈÃÓ, ÝÒÎ ÒÓÒ ÆÅ ÏÎÑËÅ ÍÀÏÈÑÀÍÈß ÌÍÎÞ ÍÀ ÑÀÉÒ ÓÁÐÀÒÜ ÌÎÈ ÔÎÒÎ ÏÐÀÄÅÄÀ. È ÑÒÐÀÍÈÖÓ Î ÍÅÌ -À ÍÅ ÏÐÈÑÂÎÈÒÜ. ÍÅÒ, ÍÅ ÂÛÉÄÅÒ... È ÐÅÑÓÐÑÎÂ Ó ÌÅÍß ÌÍÎÃÎ.  ÑÓÄ ÅÑËÈ ÇÀÂÒÐÀ ÁÓÄÅÒ ÂÈÑÅÒÜ Â ÁÀÐÄÀÊÅ ÌÎÈ ËÈ×ÍÛÅ ÔÎÒÎ È ÄÀÍÍÛÅ Î ÌÎÅÌ ÏÐÀÄÅÄÅ. Ñ ÎÃÍÅÌ ÈÃÐÀÅØ.